вот это верно
Пьют даже верующие. Ведь причащают вином. Все что создано всевышним, создано не зря-это я сильно верующим)))
Тоже до 27 или 28 почти не пил совсем. Водку не пью и теперь. Не то что не могу-просто не нравиться сам напиток и культура его пития-хлобысь стопарик и бегом закусь-не, некрасиво. Я люблю вино, коньяк (хотя тоже не очень)...Вино это более благородный напиток-тут есть и цвет и вкус и букет запахов...и пьешь его наслаждаясь божествееным напитком...Плюс выбор больше-сухие, полусихие, сладкие итд. и тп. Выпить могу много-было дело, проверял. Те, кто считали себя сильными в этом деле, остались далеко позади и где то под столом. Я еще долго пел песни и тискал баб, а потом..потом просто организмус сказал-баста и вывернул меня наизнанку. Вот и весь кайф, сомнительный скажу вам
Все что осталось после этого приятное, это непонятные и интригующие взгляды на следующий день, присутствующих при этой пянке женщин))))... Я страшно, (видать даже комплекс уже), не люблю пяных, глупых и людей без чувства юмора. Так вот первых-нелюблю больше всех, и не важно-это сват, брат или родной отец))) Не представляю себя, идущим пяным по улице, мне стыдно даже при мысли такой
Спасибо всевышнему, что умею воздержаться от обильных возлияний-надеюсь это сохраниться и в будущем, по крайней мере есть большое желание, оставить все как есть. Тоже самое с сигаретами-могу курить, могу не курить. Сигареты не покупаю, но если оказываюсь в компании курящих-запросто закурю. После встречи с друзьями "Беспредельщиками" в Крыму, приобрел трубку и все что к ней прилагаеться и теперь балуюсь душистым табачком иногда
Все в меру други, все...Ибо даже грудничек перебравший маминого молока
Что нам даровано Господом, надо применять и употреблять, но меру надо знать
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.