MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.12, 15:03
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313186
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••24252627282930••63
09.08.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Ну почему же выпендрежник. Я вот например, тоже алкоголем не увлекаюсь, иногда, чтобы не цеплялись, выпиваю грамм 20 хорошего вина, а чаще все же отказываюсь. И бывали периоды в несколько лет, когда вообще не пила.  Ну не нуждаемся мы с алкоголем друг в друге, так зачем над собой издеваться? С кофе, кстати, то же самое, я его просто терпеть не могу. Но я же проповеди по этому поводу не читаю.  17_wink
А трезвый взгляд на вещи такой - собственно состояние опьянения - это кислородное голодание мозга, так можно просто себя слегка придушить, эффект будет тот же, зато гораздо дешевле.  03_biggrin  И говорят есть люди, которым это нравится, но ты их, наверное, извращенцами назовешь.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
Всем "трезвенникам" посвящается! 25_spiteful  25_spiteful  20_drinks  20_drinks

40_dance  40_dance  40_dance
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 10.08.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
ну и я не пью потому что алкаш. да и многие знакомые тоже. а так по американской статистике вероятность попасть в аварию на мотоцикле пьяному 76 %
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для vader68  
answerview
ну и я не пью потому что алкаш.

Чет я не понял,ты не пьеш--или ты алкаш??? 72_scratchoneshead
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

Змінено: 10.08.2010 р., Azrael
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
алкаш поэтому не пью 6 лет уже. просто если начну пропал
like
bad
shockingly
answerview
алкаш поэтому не пью 6 лет уже. просто если начну пропал

Теперь понял! 01_smile

like
bad
shockingly
ivan_s_a
10.08.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Есть методика, которая обеспечивает не кислородное голодание мозга, а наоборот - избыточное поступление кислорода в мозг (через кровь, конечно). Если не ошибаюсь, вайвейшн называется. усиленное глубокое дыхание в течении нескольких минут. сам не пробовал, читал отзывы, там инструктор нужен, а то легко башню может снести 38_focus
like
bad
shockingly
irwin
answerview
ну и я не пью потому что алкаш. да и многие знакомые тоже. а так по американской статистике вероятность попасть в аварию на мотоцикле пьяному 76 %

А начинал наверно как все - с культурного пития ...
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
я тоже не пью а есть ли такие как я те што и пмво не пьют?
like
bad
shockingly
irwin
10.08.2010 р. відповів для Ltgas  
answerview
я тоже не пью а есть ли такие как я те што и пмво не пьют?

есть канешно и много
А как тебе удалось в 17 лет сохранить алкогольную невинность ?
На сегодняшний день это наверно мега трудно ...
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Все дыхательные методики обеспечивают интенсивное поступление кислорода в мозг. Я холотропным дыханием занимаюсь. Инструктор, кстати, нужен только первые приблизительно 15 занятий, а потом и так идет, нужно только подсказкам организма следовать. Замечательно стрессы снимает и нервишки успокаивает.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
У нас "на выпуске" работает женщина.Врач-нарколог. Так вот она не запрещает, а рекомендует (ее определение) 100 грамм хорошей водки после смены,и под хороший ужин.
Поскольку работа шофера- 8-12 часов состояния стресса (по определению психологов).
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для irwin  
answerview
типа того. в колхозе со стакана бурячихи
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
это подробнее можно? а то я на свежем воздухе работаю, так говорят оч вредно поэтому надо курить как можно больше
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
не скажите. у меня работа разъездная, так пьяные водители много аварий совершают, обычно и последствия тяжелее куда как. да еще учесть, что трезвых водителей намного больше. безбашеных правда среди них тоже полно.
like
bad
shockingly
irwin
11.08.2010 р. відповів для vader68  
answerview
типа того. в колхозе со стакана бурячихи

бурячиха и маляс это особый яд  03_biggrin
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для vader68  
answerview
это подробнее можно? а то я на свежем воздухе работаю, так говорят оч вредно поэтому надо курить как можно больше

ыыы
like
bad
shockingly
11.08.2010 р.
answerview
Как это я такую тему провтыкал... 01_smile Я тоже чисто принципиально не пью и не курю, даже пиво и шампанское, даже на новый год и день рождения... Искренне удивляюсь наивным индивидуумам до сих пор не понимающих насколько страшный вред и насколько мизерную пользу дают им алкогольные напитки всех мастей. Мой дивиз по жизни мне весело и без алкогля  08_lol
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Змінено: 12.08.2010 р., Toporkoff
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Как это я такую тему провтыкал... 01_smile Я тоже чисто принципиально пью и не курю, даже пиво и шампанское, даже на новый год и день рождения... Искренне удивляюсь наивным индивидуумам до сих пор не понимающих насколько страшный вред и насколько мизерную пользу дают им алкогольные напитки всех мастей. Мой дивиз по жизни мне весело и без алкогля  08_lol

Алкоголю просто надо меру знать! 31_bigboss

Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов... 07_dirol

like
bad
shockingly
Egordft
12.08.2010 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Как это я такую тему провтыкал... 01_smile Я тоже чисто принципиально пью и не курю,
59_rofl  59_rofl  59_rofl
Змінено: 12.08.2010 р., Egordft
like
bad
shockingly
1••24252627282930••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин