Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Ну почему же выпендрежник. Я вот например, тоже алкоголем не увлекаюсь, иногда, чтобы не цеплялись, выпиваю грамм 20 хорошего вина, а чаще все же отказываюсь. И бывали периоды в несколько лет, когда вообще не пила. Ну не нуждаемся мы с алкоголем друг в друге, так зачем над собой издеваться? С кофе, кстати, то же самое, я его просто терпеть не могу. Но я же проповеди по этому поводу не читаю.
А трезвый взгляд на вещи такой - собственно состояние опьянения - это кислородное голодание мозга, так можно просто себя слегка придушить, эффект будет тот же, зато гораздо дешевле.
И говорят есть люди, которым это нравится, но ты их, наверное, извращенцами назовешь.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 10.08.2010 р., Azrael
ну и я не пью потому что алкаш. да и многие знакомые тоже. а так по американской статистике вероятность попасть в аварию на мотоцикле пьяному 76 %
ну и я не пью потому что алкаш.
Чет я не понял,ты не пьеш--или ты алкаш???
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Змінено: 10.08.2010 р., Azrael
алкаш поэтому не пью 6 лет уже. просто если начну пропал
алкаш поэтому не пью 6 лет уже. просто если начну пропал
Теперь понял!
я тоже не пью а есть ли такие как я те што и пмво не пьют?
Все дыхательные методики обеспечивают интенсивное поступление кислорода в мозг. Я холотропным дыханием занимаюсь. Инструктор, кстати, нужен только первые приблизительно 15 занятий, а потом и так идет, нужно только подсказкам организма следовать. Замечательно стрессы снимает и нервишки успокаивает.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
У нас "на выпуске" работает женщина.Врач-нарколог. Так вот она не запрещает, а рекомендует (ее определение) 100 грамм хорошей водки после смены,и под хороший ужин.
Поскольку работа шофера- 8-12 часов состояния стресса (по определению психологов).
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
типа того. в колхозе со стакана бурячихи
это подробнее можно? а то я на свежем воздухе работаю, так говорят оч вредно поэтому надо курить как можно больше
не скажите. у меня работа разъездная, так пьяные водители много аварий совершают, обычно и последствия тяжелее куда как. да еще учесть, что трезвых водителей намного больше. безбашеных правда среди них тоже полно.
это подробнее можно? а то я на свежем воздухе работаю, так говорят оч вредно поэтому надо курить как можно больше
ыыы
Как это я такую тему провтыкал...
Я тоже чисто принципиально не пью и не курю, даже пиво и шампанское, даже на новый год и день рождения... Искренне удивляюсь наивным индивидуумам до сих пор не понимающих насколько страшный вред и насколько мизерную пользу дают им алкогольные напитки всех мастей. Мой дивиз по жизни мне весело и без алкогля
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Змінено: 12.08.2010 р., Toporkoff
Как это я такую тему провтыкал...
Я тоже чисто принципиально пью и не курю, даже пиво и шампанское, даже на новый год и день рождения... Искренне удивляюсь наивным индивидуумам до сих пор не понимающих насколько страшный вред и насколько мизерную пользу дают им алкогольные напитки всех мастей. Мой дивиз по жизни мне весело и без алкогля
Алкоголю просто надо меру знать!
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов...
Змінено: 12.08.2010 р., Egordft