А коллой пользуюсь, когда нету ВД40
Ну по крайней мере от водки умирали, а вот чтобы от спрайта - я покат не слышал!
от самого спрайта как бы нет, а вот от его составляющих хим компонентов уверен, что даже писька не встанет в 35-40лет, если до этого времени от печени не кикнишся
Меня это все равно не убедило, если бы все было так плачевно, его сняли бы с производства, а так, спорить дальше бессмысленно!
Водку бы тоже, еще быстрее сняли
убеждаю тебя:
в кока-коле можно вымачивать болты, ржавчину хорошо снимает , а спрайтом хорошо снимать белую накипь в электро чяйнике, спрайт вымывает кальций из костных тканей, эти напитки провацируют ферментопатию ( еда просто перестает перевариваться, Все что придумано американцами вредно для нашего украинского здоровья, колла от скатерти не отстирывается - представляете что в вашем желудке твориться?!
стырил с Ответы@Mail.Ru
так же можно чистить туалет, раковину и ванну, ржавь разъедает, если я тебе скажу что кока колу. Спрайт и подобную гадость делают из составляющего раствора, который разъедает железный пласт за считанные секунды, то сам подумай... вредно это для человечков или нет)))
Ты почитай какие там ингредиенты. Всем органам пищеварения приговор на мучения. Это не напитки, а пойло. Желудок и печень очень скоро скажут спасибо, и напомнят тебе о своем существовании...
Гастрит минимум, язва и прочие прелести, зубы разрушаются, разъедают внутренний эпидермис.
Если задать вопрос, что вреднее колла или спрайт, то вредно и то и другое, но вреднее Кола. В ней даже содержатся вещества, которые стимулируют жажду, а не утоляют ее.
для полного убеждения выпей литр кока - колы и проглоти махом 1-2 штуки рондо, увидишь как организм очищается мгновенно
здесь почитай всю правду о спрайте, если прочитаешь все, то я думаю ты побежищь блевать
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-515/
http://www.dietplan.ru/pedia/cola/
жрать коллу или спрайт, и вообще эти шипучки- это равносильно "зажженой сигарете в пороховом погребе"
эо дешовое пойло, для американской нищеты, а мы ведемся...
Фуууу, гадость. отрыжки, вонь со рта постоянная, что асинезаторный насос ... По-моему лучше водка. Хотя я ее не пью, и не считаю нормальным напитком тоже, но я думаю она в приемуществе, ели в умеренных количествах
да и вообще жизнь вообще вредная штука и приводит к смерти
Практически переубедил, особенно ссылка...Тогда перехожу на сок "Садочек", или он тоже вредный?И стоит порядком дешевле!