MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.12, 16:17
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313122
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••20212223242526••63
10.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Да шиш их знает. Может, просто прилетели и исследования проводили, на это ж время нужно, да под шумок и нашкодили.  03_biggrin
А вообще среди эзотериков много легенд по этому поводу есть, и что на Венере и Марсе жизнь была, а потом они сюда прилетели, скрестились. а мы их потомки, да много еще чего. Но этого я ни проверить, ни доказать не могу, Бог их знает.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Ну да, да только в телецентре не спят и не живут все же. Есть еще здание на Соломенском кладбище, его ведь не зря на 20 лет забросили. Не знаю, как сейчас там людям работается.
Vervet, дядя мерзкий был, силы выкачивал только так, после столкновения с ним очень долго себя чувствовала вялой и слабой, ноги как ватные, голова вообще не работает, тоже как ватой набита.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
10021971
10.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Мда,тему пора бы и переименовать уже!Так всё таки-Пить или не пить?

Да, это сложный вопрос - без пол литры , не разберешся. 08_lol
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
да но столько как рядышком в бабьем яру  мало где есть на свете. 02_sad  когда был подростоком  трубу теплотрассы рввануло на сырце. кости и черепа ковшом вынимали.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
10021971
answerview
да но столько как рядышком в бабьем яру  мало где есть на свете. 02_sad  когда был подростоком  трубу теплотрассы рввануло на сырце. кости и черепа ковшом вынимали.

Да сколько людей на свете жило, вся земля кладбище  34_wacko2
like
bad
shockingly
Риболов видалений
10.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Мда,тему пора бы и переименовать уже!Так всё таки-Пить или не пить?

Религия,такой же опиум для народа ,как и алкоголь.
Пить можно и нужно--но в меру,хотя изредка можно и сверхмеры---иначе черви внутри заведутся и съедят. 02_sad
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да шиш их знает. Может, просто прилетели и исследования проводили, на это ж время нужно, да под шумок и нашкодили.  03_biggrin
А вообще среди эзотериков много легенд по этому поводу есть, и что на Венере и Марсе жизнь была, а потом они сюда прилетели, скрестились. а мы их потомки, да много еще чего. Но этого я ни проверить, ни доказать не могу, Бог их знает.

А есть,вернее была ещё Атлантида--может там инопланетян обитали?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
10.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
да нет там немцы  огромное количестово людей  в душегубках и пулей погубили. в книге рекордов гиннеса стоит на первом месте по количеству  уничтоженных людей .за такое непродолжительно время. всего три месяца по моему там  евреев уничтожали в конце уже военнопленных.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Соломенское кладбище чем отличается - там похоронен какой-то знаменитый сатанист, я туда вглубь не заходила, но говорят, там крест перевернуты на могиле стоит. Я, кстати, когда маленькая была, очень мимо него ездить почему-то боялась, а приходилось часто, потому что жила на Батыевке.
А насчет Бабьего Яра - ну так дом, в котором жила моя бабушка и я первые годы провела, а потом часто бывала, стоит на Довженко, 2. Мои родственники в окупации остались, видели своими глазами, как люди шли, дорога туда как раз мимо этого дома проходит. И как немцы трупы жгли при отступлении.  02_sad Этот район - огромная биопатогенная зона, сплошное кладбище.
like
bad
shockingly
answerview
Да вроде как инопланетяне раньше были. А с Атлантидой уже местные, их потомки постарались.
like
bad
shockingly
answerview
есть еще одно  проклятое место...это точно...  от моста нивки до поворота  на улицу туполева.  постоянно аварии. когда не было отбойника   еще и  пешиходы под колесами...  я жил на нивках.    повторяю почти каждый день...  даже если не серьезные ,но все равно есть.. при том что дорога ровная и  освещенная...
когда то была статейка в газете.  гаишники указывали места абсурдных аварий.   аномальных ...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 10.01.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Да - царствие небесное , всем невинно убиенным и погибшим!  Мы в Ялте , на мемореале  вспомнили и помянули погибших! Чьи то молодые жизни преждевременно оборвались..... и с переди стреляли , и с зади тоже. Жуть.
like
bad
shockingly
answerview
Ну есть еще Лысая гора и местность вокруг. В Киеве вообще много аномальных зон, но есть геологические, а есть, где люди напакостили.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
К стати - великий потоп, реальное событие. Помоему средиземное море, под действием тектонических сдвигов было отгорожено от океана. Со временем оно высыхало. Там селились люди. Потом , в один прекрасный момент - океан врывался. Миллионы кубов воды сметали все.....
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
К стати - великий потоп, реальное событие. Помоему средиземное море, под действием тектонических сдвигов было отгорожено от океана. Со временем оно высыхало. Там селились люди. Потом , в один прекрасный момент - океан врывался. Миллионы кубов воды сметали все.....

А ковчег--тоже реальное?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Хто зна! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Вот только это 5 миллионов лет назад было, некому еще было тогда рассказывать.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
У стен есть уши и глаза..... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
А стены где?
Этот потоп продолжался лет 200, по последним исследованиям, так что это, пожалуй, можно сравнивать не с потопом, а с гигантским водопадом.
Что-то мы уже совсем от темы отдалились.  05_shok
like
bad
shockingly
10021971
answerview
А стены где?
Этот потоп продолжался лет 200, по последним исследованиям, так что это, пожалуй, можно сравнивать не с потопом, а с гигантским водопадом.
Что-то мы уже совсем от темы отдалились.  05_shok

Пора выпить - и будем в теме 08_lol
like
bad
shockingly
1••20212223242526••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин