MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 19:41
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313047
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••14151617181920••63
06.01.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Ну так не честно - грузить меня ссылками из википедии. Я имею на это свой взгляд. Во  первых - буддизм не религия. В нём нет никакого Бога. Практика медитации направленная на совершенствование духа, проповедываемая Буддой, не имеет ничего общего с тем, что сделали из этого люди. Будда не бог и отрицал существование бога, а именно этим и определяется понятие религии. Да, он создал общину, но это было сообщество свободных людей, а не рабов. Из всех учений современности - это наиболее живое, так как предлагает тебе тебя в качестве бога  03_biggrin

Правильно!Я с тобой согласен .Я вот верю тоже тоько в человека.При желании человек может все. 38_focus
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для intel  
answerview
Я бы так сказал для тех людей, кто не верит в Бога: "Чем вы докажете, что Бога нет?

Запомнилися мне рассказ одного ветерана о том есть ли Бог.Во-время Великой отечественной войны,его с женой и детьми фашисты забрали в концлагерь.Помыли в бане а на следующий день жену с детками на его глазах ...сожгли в крематории.Человек он был глубоко верующий,не грешил и страстно просил Бога! спасти жену и детей!!Не хрена не помог Бог,-так выразился-солдат-ветеран,пока говорит с оружием в руках не освободились от гадов!
Ну и где Богушка был когда детки в печке горели????
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Ну так не честно - грузить меня ссылками из википедии. Я имею на это свой взгляд. Во  первых - буддизм не религия. В нём нет никакого Бога. Практика медитации направленная на совершенствование духа, проповедываемая Буддой, не имеет ничего общего с тем, что сделали из этого люди. Будда не бог и отрицал существование бога, а именно этим и определяется понятие религии. Да, он создал общину, но это было сообщество свободных людей, а не рабов. Из всех учений современности - это наиболее живое, так как предлагает тебе тебя в качестве бога  03_biggrin

Правильно!Я с тобой согласен .Я вот верю тоже тоько в человека.При желании человек может все. 38_focus

Человек это здорово--но может он не всё---природа сильнее нас,и против этого не попрешь.
Вон сильные люди,которые могут всё,до чего Арал довели,с Днепра туалетный бачёк сделали,а от Ингула чё осталось,а ведь раньше по нему казацкие чайки и турецкие галеры ходили.Природа ошибок человеку не прощает и не простит,каким бы он умным не был.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Я бы так сказал для тех людей, кто не верит в Бога: "Чем вы докажете, что Бога нет?

Запомнилися мне рассказ одного ветерана о том есть ли Бог.Во-время Великой отечественной войны,его с женой и детьми фашисты забрали в концлагерь.Помыли в бане а на следующий день жену с детками на его глазах ...сожгли в крематории.Человек он был глубоко верующий,не грешил и страстно просил Бога! спасти жену и детей!!Не хрена не помог Бог,-так выразился-солдат-ветеран,пока говорит с оружием в руках не освободились от гадов!

В том-то и дело, что Бог предлагает вечную жизнь в раю на небесах, а не жизнь только на земле. Его жена и дети теперь в раю и ожидают мужа(отца). И умерать христианин не боиться, потому что смерть - это всего лишь переход в вечность. Вопрос только в какую вечность- райскую с Богом или адскую с сатаной, душа та безсмертна.

А насчёт засчитить, то Бог сам знает кого и когда призывать к себе из благих побуждений. Значит Бог видел с высоты вечности и вневремени, что еслиб они остались, то им было бы хуже. Т.к. я знаю что вернувшихся с концлагеря фашистов ждал свой Сталинский концлагерь либо за измену родине, предательство ибо считалось лучше умереть чем здасться в плен, либо ещё за что-то...
like
bad
shockingly
answerview
исходя из материальности нашего мира, (а это единственно познаваемая реальность) бог должен быть доступен хоть одному из пяти чувств. Этого нет, а чего нет - нет по определению...

Ага, електроны ты тоже не видишь, но в ток веришь, ибо чувствуешь когда ударит или как он действует. Ветра тоже не видишь , но чувствуешь его  и веришь, что он есть. Так и  Бога не видя можно почуствовать как он действует в твоей жизни, помогая тебе, отвечая на молитвы и.т.д. Чтобы ощутить Бога, надо иметь с ним взаимоотношения, как с током и ветром(утрирую)...

Ну что тогда не будем верить, в ток и ветер, в землю круглую тоже не верили когда-то...
А Бог однажды явно откроется всем: для одних чтобы дать награду за уверование, а для других чтобы воздаяние за неверие и попирание Его и его святынь.
like
bad
shockingly
answerview
не анекдот  21_umnik

диалог врача и священника

- У вас с сердцем непорядок. надо подлечиться, в Альпы рекомендую.
- вы что доктор, у меня же приход, паства, богослужение.
- тогда выбирайте сами: или на курорт, или в рай.
- ..... 15_badgrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview
не ....:

Улыбнуло, поднял настроение спасибо 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Вы сейчас оперируете цитатами из книг современных проповедников. Ничего оригинального: во все вышеперечисленное, я не верю - я это знаю. Вот колоссальная разница между вашими утрированиями и реальностью. Зачем верить в то, что знаешь?
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
answerview
.... Зачем верить в то, что знаешь?

Я тоже в начале только верил, что Бог есть, а теперь как и вы знаю! Т.к. Бог реально действует в моей жизни!!!
like
bad
shockingly
answerview
ну дай вам бог  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview

В том-то и дело, что Бог предлагает вечную жизнь в раю на небесах, а не жизнь только на земле. Его жена и дети теперь в раю и ожидают мужа(отца). И умерать христианин не боиться, потому что смерть - это всего лишь переход в вечность. Вопрос только в какую вечность- райскую с Богом или адскую с сатаной, душа та безсмертна.

А насчёт засчитить, то Бог сам знает кого и когда призывать к себе из благих побуждений. Значит Бог видел с высоты вечности и вневремени, что еслиб они остались, то им было бы хуже. Т.к. я знаю что вернувшихся с концлагеря фашистов ждал свой Сталинский концлагерь либо за измену родине, предательство ибо считалось лучше умереть чем здасться в плен, либо ещё за что-то...

Ерунда-ответ!Это значит ,тебя пусть бандиты убивают ,а ты "крылышки" расправляй-на небеса лететь?!И спасибо им говорить?Гонево и точка. 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
13_evil

VOVA, не надо злиться - это ведь дисскусия и всего лишь моё мнение. Ну ведь в самом деле я не могу знать Божьи мысли почему - Он это допустил. Я думаю в вечности, у Бога, мы всё узнаем...
like
bad
shockingly
Sigma-line
06.01.2010 р.
answerview
Рождёний пить водить не может , и наоборот вот такое моё мнения !!! изредка можна но не каждый день
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Если Будда отрицал существование бога, то надо исходить из этого, если мы говорим о Буддизме. Он говорил о полном угасании свечи (нирвана). и о том, что мы должны быть светом для самих себя.

И тогда Ананда задал последний вопрос:
- Какова твоя последняя весть? Будда открыл глаза и сказал:
- Забудьте обо мне, будьте светом для самих себя. Кто обрящет свет и прибежище в истине и не станет искать их ни в чем ином, кроме самого себя, тот будет истинным учеником моим, вступившим на истинный путь.

like
bad
shockingly
answerview
Если Будда отрицал существование бога, то надо исходить из этого, если мы говорим о Буддизме. Он говорил о полном угасании свечи (нирвана). и о том, что мы должны быть светом для самих себя.

- Забудьте обо мне, будьте светом для самих себя. Кто обрящет свет и прибежище в истине и не станет искать их ни в чем ином, кроме самого себя, тот будет истинным учеником моим, вступившим на истинный путь.

Интересно!надо будет будизм изучить... 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Знаешь, я тоже к буддизму ближе, чем к христианству, хотя глубоко буддизм не копала, так, подчитала кое-что, идея о самосовершенствовании очень душу греет. Но по моему, Бог там все-таки есть, только ему не молятся.
Но прочла и Библию. Так там ведь нет ничего о том, что Иисус - бог, он все время говорит о себе как о сыне божьем, мало того, еще и о том, что и все остальные - тоже божьи дети. И еще: "не сотвори себе кумира" - это ж из Библии, т.е. к иконам и молению святым и Христу отношение однозначное. Кроме того, там Иисус говорил, наскольо я помню: "Молиться же надо так:" и дальше идет "Отче наш". Это так, в качестве справки.  
А вообще религия в общем-то создавалась отчасти для введения моральных норм, совершенствования, обучения поведению в этом мире и облегчению общения в Богом, вот только никакая из существующих на сегодня религий или сект уже этого не придерживается, разве что только даосизм и буддизм отчасти, все хотят куш урвать и заменить собой Бога.
Сейчас набегут верующие и меня побьют.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview

Тут акцентируется обязанность каждого в работе над собой и самосовершенствовании. Т.е. основная причина по который мы здесь - развитие души. Просто бить лоб толку мало(хотя это своеобразная медитация. Кто-нибудь пробовал сам дома зажечь свечу и почитать молитвенник в слух?). Нужно познавать себя, мир... набирать потенциал т.е. тренировать волю, изучать разные вещи, тренировать интеллект(те же шахматы), учиться любить, чувствовать, заниматься искусством итд... развиваться одним словом.

В христианстве это тоже подразумевается, но упор сделан на аскетизм и просто руководства к действию без объяснений, для чего это всё надо.
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
не побьют 01_smile все мы верующие. Если вы не верите в бога, это еще не значит, что вы неверующий. Вы верите в отсутствие бога, а так называющие себя верующие не верят в его отсутствие. Так что всё зависит от колокольни  41_dance2

like
bad
shockingly
answerview
Я не тех верующих имела в виду.
Насчет веры - я в Бога не верю, я просто знаю, что он есть, потому частенько к нему обращаюсь. Не приемлю слепой веры, не имеющей под собой никаких оснований и тупо отключающей мозги.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Я не тех верующих имела в виду.
Насчет веры - я в Бога не верю, я просто знаю, что он есть, потому частенько к нему обращаюсь. Не приемлю слепой веры, не имеющей под собой никаких оснований и тупо отключающей мозги.

Подпишусь под каждым словом.
like
bad
shockingly
1••14151617181920••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин