MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 19:24
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313042
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••13141516171819••63
06.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Буддизм, уважаемый Vervet, это не "почти тоже самое язычество". Это высочайшее из существующих на земле учений о сАмосовершенствовании. Вот библия - это идолопоклонничество - т.е. тоже самое язычество.
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Буддизм, уважаемый Vervet, это не "почти тоже самое язычество". Это высочайшее из существующих на земле учений о сАмосовершенствовании. Вот библия - это идолопоклонничество - т.е. тоже самое язычество.

И снова неправильно... В Библии нет совершенно ни слова об идолопоклонничестве. Причем в ней также ни слова не говорится об иконах 01_smile
FORTUNA NON PENIS - IN MANIS NON PERIS
[URL=http://www.radikal.ru]http://s60.radikal.ru/i170/0906/b9/1c51dc27a71a.gif
"Движение транспортных средств, которые перевозят взрывчатку, з
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для Shalim  
answerview
А когда идол сказал я - один и нет других круче меня. Мне поклоняйтесь.

Почему же так называемые христиане молятся картинкам? Причем все
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для Shalim  
answerview
Буддизм тоже испорчен последователями, но всё же его система совершенствования работает. Ни один мастер боевых исскуств не обходится без медитации

like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Язычество ,это  — поклонение творению (созданию), а не Творцу (Создателю) т.е. почитание или поклонение кому-либо или чему-либо, кроме единого Бога, т.к. всё было Им создано.
Язычество  — это  нехристианские религии .Религиозные верования, обряды и праздники первобытных народов (анимизм, культ предков, магия, теротеизм, тотемизм, фетишизм, шаманизм и др.), а также религиозные системы культурных народов древнего мира.
Языческими считаются и такие современные религии, как индуизм, брахманизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, синтоизм и др.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Ну так не честно - грузить меня ссылками из википедии. Я имею на это свой взгляд. Во  первых - буддизм не религия. В нём нет никакого Бога. Практика медитации направленная на совершенствование духа, проповедываемая Буддой, не имеет ничего общего с тем, что сделали из этого люди. Будда не бог и отрицал существование бога, а именно этим и определяется понятие религии. Да, он создал общину, но это было сообщество свободных людей, а не рабов. Из всех учений современности - это наиболее живое, так как предлагает тебе тебя в качестве бога  03_biggrin

Змінено: 06.01.2010 р., SVERLO
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ну так не честно - грузить меня ссылками из википедии. Я имею на это свой взгляд. Во  первых - буддизм не религия. В нём нет никакого Бога. Практика медитации направленная на совершенствование духа, проповедываемая Буддой, не имеет ничего общего с тем, что сделали из этого люди. Будда не бог и отрицал существование бога, а именно этим и определяется понятие религии. Да, он создал общину, но это было сообщество свободных людей, а не рабов. Из всех учений современности - это наиболее живое, так как предлагает тебе тебя в качестве бога  03_biggrin

Ну  если бы я начал обьяснять своими словами--это было бы долго,да и ты бы не поверил. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
умный или знает, или сомневается. вера - удел слабоумных, не имеющих своего мнения.  43_help

like
bad
shockingly
answerview
А ! вы тут про бухач? Или про боженьку?  
Я плохой...Я пью всё что горит и поднимает настроение  и верю только в то, что можно пощупать или ткнуть паяльником.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
answerview

Как раз таки есть. Только называют они его информационно-мыслящим полем. Имя не меняет суть. У мусульман Аллах, у евреев Яхве... итд. Обряды разные, но суть та же. Тотальная человеческая глупость заключается убеждении, что у каждой религии свой бог. Православные(фанатики) кричат, мол только православные спасуться, а сами выйдя из церкви начинают творить безчинство. У Арабский фанатиков - бей неверных итд.

По поводу почему у всех разные религии?  Особенности культуры. Сложно втильмяшить дикарю что он не самый высший разум во вселенной(нужен индивидуальный подход). Каждой культуре были посланы пророки, которые поднимали сознание людей. Прошли тысячи лет. Человечество утратило или извратило большинство понятий. По этому часто возникает внутренний протест. Иногда лучше слушать свое сердце (не путать с эго) и строить храм в душе, чем расшибать лоб. Но тут сугубо индивидуально. Каждому своё. Как говориться у каждого свой путь. Что спасло одного, другого убьет.

Что касается доказательства существования бога - Вот вы видите эти деревья за окном, человека, который вырастает из двух клеточек в сложнейший организм. Что руководит этим процессом? Не достаточно господа атеисты... ладно, вот вы говорите природа придумала так, а что есть природа? Природа и есть Бог. Вернее его часть.
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
Я бы так сказал для тех людей, кто не верит в Бога: "Чем вы докажете, что Бога нет?
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
А мне вот очень интересно,почему те,кто не пьют категорически,рассуждают,что все остальные олкашня подзаборная?
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для solo  
answerview
А мне вот очень интересно,почему те,кто не пьют категорически,рассуждают,что все остальные олкашня подзаборная?

Solo, никто так не рассуждает, я знаю много людей пьющих из интелегенции - умные, здоровые, приятные, люди.

Но знаю, к сожалению, и тех, кто из интелегенции докатился до олкашни подзаборной. А ведь, когда начинали пить, никто из них не думал и не хотел до такого дайти. Всё начиналось с 50 гр за здоровье и по нарастающей, а когда втянуличь, то утешали себя: когда захочу - всегда брошу. Но так и не смогли. А те кто выкорабкался, за тех переживаю, ведь Алкоголь - он как наркотик умеет ждать, когда человек о нём вспомнит.

Я лично считаю, что все люди нормальные, но некоторые попав под действие греха(алкоголя), сами того не замечая - доходят до состояния подзаборных... 02_sad
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для intel  
answerview
Вот! Выше я уже упоминал об этом,если не пить совсем,то можно очень быстро спиться  01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.01.2010 р. відповів для HecklerKoch  
answerview
Что касается доказательства существования бога - Вот вы видите эти деревья за окном, человека, который вырастает из двух клеточек в сложнейший организм. Что руководит этим процессом? Не достаточно господа атеисты... ладно, вот вы говорите природа придумала так, а что есть природа? Природа и есть Бог. Вернее его часть.

Вот это и есть язычество. Ведь наши предки поклонялись Солнцу,Воде и т. д.-тоесть природе.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
И вообще! Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! (с)
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Есть я не пью не курю=) 04_blush
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.01.2010 р. відповів для solo  
answerview
И вообще! Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! (с)

Наверное не алкоголизм ,а алкоголь.Алкоголиз --это уже болезнь .
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для intel  
answerview
исходя из материальности нашего мира, (а это единственно познаваемая реальность) бог должен быть доступен хоть одному из пяти чувств. Этого нет, а чего нет - нет по определению. Поэтому, это теистам нужно доказывать, что бог есть  08_lol для меня это не проблема. я живу по принципу - "если хочешь изменить мир - начни с себя". А вот выдумавшим бога спокойно не живётся - весь мир грешен и надо в этом его убедить.
  Вот и убедите меня  07_dirol

like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Есть я не пью не курю=) 04_blush
Ничего страшного - еще все впереди 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••13141516171819••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин