MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 15:11
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313007
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••11121314151617••63
05.01.2010 р.
answerview
Бросил пить лет 6 - 7 назад, завязал полностью. Сейчас живу в свое удовольствие. Не пью принципиально. Бросил до 55 лет. Может это странно звучит, но я так решил. И вера (религия) тут не причем. Просто решил и все.
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Точно! Люди думают, что алкоголь помогает раскрепостится, или как там, но это действительно так. От чего в мире стает больше зла: спид, за алкоголем - и наркомания ,разврат, нежеланные дети, следовательно, сиротство,  малолетние бандиты, и т.д (ИМХО 09_ireful1 ). Это неадекватное поведение, которое в будущем заставляет людей жалеть о случившемся, разбитые семьи. Сколько родных и близких у меня умерло или страдают этим ужасом! И не дай Бог мне с моими слабыми нервами сойтись один на один с этим. Пью только пиво, и то как напиток, с удовольствием (а не нажираюсь 33_wacko ), под хорошую еду. 46_popcorn
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.01.2010 р. відповів для baks1  
answerview
Бросил пить лет 6 - 7 назад, завязал полностью. Сейчас живу в свое удовольствие. Не пью принципиально. Бросил до 55 лет. Может это странно звучит, но я так решил. И вера (религия) тут не причем. Просто решил и все.

06_question а если я выпиваю,то получается в своё удовольствие не живу??? 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Ну не секрет же - что под бокальчик женщина краше и милее. А потом приходится жениться 03_biggrin

более сговорчивые и более доступные 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Знаешь, если бы на мне "под бокальчик" женились, я бы повесилась. Хотя нет, я б такому мужику в морду дала.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Знаешь, если бы на мне "под бокальчик" женились, я бы повесилась. Хотя нет, я б такому мужику в морду дала.

И чё сразу в морду???Чё плохого в том,что чел женился,хоть и по пьяне?Его на руках носить нужно а не морду бить.  03_biggrin
Да и кстати,в 95 случаях из100,женщины заставляют жениться мужика,типа того,смотреть нужно было,куда лезеш,а теперь вот девочка с брюшком--значит женись.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Никто ж не спорит. Есть же еще -которые коня на скаку остановят и в избу горящую войдут.....
 Я например с своей познакомился, когда рулил в бар попить пива, и что плохого?  Ну нехожу я на балеты.....
like
bad
shockingly
answerview
Я на балеты тоже не хожу, почему-то мне балет не нравится.
С мужем на пляже познакомилась, а в театр все же не знакомиться ходят.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Ага, полез, куда не просили, а потом всю жизнь тыкать носом будет: "Я ж на тебе женился, а ты на крокодила похожа." А уж ребенок по пьяни - это вообще капец.
like
bad
shockingly
answerview

06_question а если я выпиваю,то получается в своё удовольствие не живу??? 06_question
У каждого свое понятие об удовольствии. Мне например доставляет удовольствие, когда в семье нет проблем, как с финансами, так и с здоровьем, а "зеленый змий" никогда не к чему хорошему не привел. Или я не прав? Тогда поправте меня или приведите хоть один пример из жизни. В прочем - каждому свое. Но я ничего хорошего за свою жизнь в алкоголе не видел (из своего опыта), пил очень сильно.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

У каждого свое понятие об удовольствии. Мне например доставляет удовольствие, когда в семье нет проблем, как с финансами, так и с здоровьем.

нууууу, это тоже повод расслабляться по вечерам и пить пиво. На такую жизнь грех жаловаться.
Я вот пиво не пью вообще, мне оно не нравится. Водку тоже избегаю... причины даже объяснять не надо.
Вино исключительно домашнее. (тесть кстати производит совсем неплохо  17_wink )
вот и пример.
20_drinks
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

У каждого свое понятие об удовольствии. Мне например доставляет удовольствие, когда в семье нет проблем, как с финансами, так и с здоровьем, а "зеленый змий" никогда не к чему хорошему не привел. Или я не прав? Тогда поправте меня или приведите хоть один пример из жизни. В прочем - каждому свое. Но я ничего хорошего за свою жизнь в алкоголе не видел (из своего опыта), пил очень сильно.

А разве только от алкоголя бывают проблемы в семье? 06_question
В непьющих семьях тоже скандалов хватает.
Привожу пример,когда алкоголь мне очень помог.Прихожу я значит с работы зимой,замёрз как собака цепная,на вечер температура под 40,колотит всего.
На ночь жена растёрла меня перваком,налил 150 гр самогона,в самогон красного перца и всю эту гремучую смесь залпом выпил и спать завалился.Утром проснулся как новенький--ни тебе температуры,ни насморка,ни головной боли.И таких примеров могу кучу привести.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Угу, мой кум по этому поводу говорил: "Когда уже заболел, берешь водку, перца туда и выпиваешь. Организм сразу понимает, что надо что-то делать, чтоб не загнуться, поэтому выздоравливаешь." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.  17_wink
like
bad
shockingly
pusk
05.01.2010 р.
answerview
Мой дед, не когда трезвый не веселый, серьезный весь...Стоит лишь капельку выпить, так и цыган не надо!Так что алкоголь не только для здоровья, он и для настроение хорош, хотя все равно - пить не советую!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Угу, мой кум по этому поводу говорил: "Когда уже заболел, берешь водку, перца туда и выпиваешь. Организм сразу понимает, что надо что-то делать, чтоб не загнуться, поэтому выздоравливаешь." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.  17_wink

Точность цитаты не важна,ка и не важно чё там думает организм.Главное --результат. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
vovan78
05.01.2010 р.
answerview
Как почитаю,так прозреваю на глазах,одни непьющие вокруг 04_blush .Вторая часть пьют и ничего.Каждый живёт своей философией хочет пьёт,хочет не пьёт.Мне все вокруг спрашивают ,как можно общаться с компанией в которой все под мухой,а сам трезвый-на этот вопрос я отвечаю что не вижу разницы (но не терплю в кизяк пьяных,которые воду варят).
like
bad
shockingly
10021971
05.01.2010 р.
answerview
Шото эти дискурсии напоминают вот это....
like
bad
shockingly
answerview

Привожу пример,когда алкоголь мне очень помог.Прихожу я значит с работы зимой,замёрз как собака цепная,на вечер температура под 40,колотит всего.
На ночь жена растёрла меня перваком,налил 150 гр самогона,в самогон красного перца и всю эту гремучую смесь залпом выпил и спать завалился.Утром проснулся как новенький--ни тебе температуры,ни насморка,ни головной боли.И таких примеров могу кучу привести.
Я и не спорю на счет скандалов в семье, как говорится муж и жена - своя сатана. Но вот так, с поводом и без, по 100 - 150 грамм и человек незаметно втягивается. Сужу по себе и начинал с пива (друзья, компания). Я и не заметил как постепенно начал употреблять водяру, по молодости пиво, вино, водочку госовскую - как так, друзья пьют и я за компанию. Потом перешел на самогон, чернило и покатила меня судьбинушка в низ - на самое дно. Еле с этой пропасти вылез, а друзья, кто не смог, уже в земле лежат. А как все красиво начиналось.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я и не спорю на счет скандалов в семье, как говорится муж и жена - своя сатана. Но вот так, с поводом и без, по 100 - 150 грамм и человек незаметно втягивается. Сужу по себе и начинал с пива (друзья, компания). Я и не заметил как постепенно начал употреблять водяру, по молодости пиво, вино, водочку госовскую - как так, друзья пьют и я за компанию. Потом перешел на самогон, чернило и покатила меня судьбинушка в низ - на самое дно. Еле с этой пропасти вылез, а друзья, кто не смог, уже в земле лежат. А как все красиво начиналось.

То,что с пропасти вылез--респект и уважуха 18_good
Лучше совсем не пить,чем каждый день  под забором валяться и домашние вещи пропивать.Но это уже не выпивка,а алкоголизм,и его лечить нужно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Алкоголь - лишь составляющее проблемы, а вернее его следствие.  В данных случаях играет роль стены... У пьяного всегда всё хорошо... онона не слышит и не видит проблем... жизнь становиться прекрасна на момент принятия "лекарства".

Если капнуть по глубже, то можно найти причину по которой человек пьётвыпевает... Только иногда бывает слишком поздно...

Вот вы Vervet выпили в мед целях.(имхо иметь дома бутылку водкиконьяка в качестве антисептика или как в вашем случае - необходимо). Другой случай когда люди бухают что-бы отдохнут... Имхо дурацкая привычка. В древнем Риме челядь специально спаивали... легче управлять... Так и тут надо самому решить на кого ровняться. Идти по наклонной или избирать другие методы досуга и релаксации. 01_smile

Кстати почему создается впечатление, что для большинства верующий человек - почти диагноз(мол лох). Как раз таки вера бывает тем путеводным маяком в нашей жизни. Помогает идти по жизни правильнее, набирать положительные качества в характере... ... Сектанты, фанатики и прочии не в счет. Вера это то что в душе, а не снаружи.
like
bad
shockingly
1••11121314151617••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин