MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 10:14
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312974
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••9101112131415••63
04.01.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Верняк!Тоже иногда заходил в темку и иногда почитывал... Ну ясно дело, топик ищет таких как сам, веруюющих что он один такой,уникален 15_badgrin   У меня было много поводов в жизни и спится и скурится-не повезло, не скурился и не спился (слава Богу)...Просто надо уметь чем себя занять, даже в плохих ситуациях. А напится, это не решение проблемы, это уход от нее, а она остается и только усугубляется... Не скажу, что не пью, но не могу похвастаться что употребляю часто. Все, как тут говорили в меру. Хороший напиток, с хорошими яствами да с хорошими людьми-лекарство и души и тела. Кстати, для топика, если читает, в церкви причащают вином. 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Да в церкви же столовую ложку дают, и то не полную.  17_wink
Веришь, у меня тоже поводов было более чем достаточно, начать хоть с того, что папа у меня квасит порядком. Да и жизнь фейсом об тейбл иногда в качестве подарка. Ну и что? Оборжал все это, да и попустило. А напиться - не только уход от проблемы, это еще и усиленное ее выращивание, ведь все, что не решаешь, копится.
А топикстартер ищет не уникальность, а моральную поддержку, он сам написал.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для Leon  
answerview
Ну может и так. Мои родители мной вообще не занимались и условий никаких не создавали. Но при Союзе все же много всяких бесплатных кружков было, да и фантазия вроде работала.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Все прочла, что тут написали и поняла одну вещь. Люди, который ратуют за алкоголь, не умеют либо себя занять, либо расслабиться и отключиться от своих проблем. Причина этого, похоже, в том, что в детстве кто-то их постоянно занимал и развлекал, да вот не научили самим это делать. Либо сами не знали, как.
А ведь самый лучший способ расслабиться и отключиться от проблем - переключиться полностью на другое занятие, тогда и пивом догоняться не нужно будет.

Да никто здесь за алкоголь не ратует. 06_question
Аж зло берёт-кому нравится--тот выпивает, 20_drinks кому нет--не пейте,никто не заставляет. 46_popcorn Дык трезвенники ведь  начинают рассказывать,как клёво живётся без алкоголя и какие они правильные 16_roll --ну прям хоть в красную книгу заноси.
Человек не пьющий вообще --вызывает подозрение 07_dirol
А самый лучший способ расслабиться и отключиться от проблем --сексом заняться.
Хотя и тут,немножко винца или коньячка,или хороший алкогольный коктейль ну никак не помешают,а даже наоборот. 18_good
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview
Все прочла, что тут написали и поняла одну вещь. Люди, который ратуют за алкоголь, не умеют либо себя занять, либо расслабиться и отключиться от своих проблем. Причина этого, похоже, в том, что в детстве кто-то их постоянно занимал и развлекал, да вот не научили самим это делать. Либо сами не знали, как.
А ведь самый лучший способ расслабиться и отключиться от проблем - переключиться полностью на другое занятие, тогда и пивом догоняться не нужно будет.

Оля, позволь говорить на "ты". Ок? 01_smile
Про пиво - это в мой огород?  03_biggrin  Пойми одно, за алкоголь ни кто не ратует! И говорилось не о том чтобы "догнаться" пивом на том же пляже. Проще выпить залпом 0,5 водки и в аут сразу...  27_dash  Но зачем? Выше я писал о вкусе и вкусовых ощущениях 17_wink
Речь о том, что каждый выбирает себе то, что ему лучше, не мешая при этом ближнему.
Рецепт топикпастеру я предложил. Работает - проверено!
Ну а говорить о том, что я не пью  26_newrussian , имея ввиду, что "я" круче окружающих  19_negative

Вспомним Ю. Левитанского  01_smile

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Ну и повторюсь - как говаривал батька Махно - твоя свобода заканчивается там, Хде начинается свобода твоего соседа!  32_king
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
Змінено: 04.01.2010 р., chichikov68
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
как ни странно 17_wink  соглашусь 18_good
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview
Это общие рассуждения на тему.
А насчет круче - не круче можно только о вареных яйцах рассуждать.
И никто ничего не заставляет. Но неплохо бы глянуть на себя пьяного глазами другого человека, хоть той же жены, муж которой ночью пришел на рогах, или человека, стоящего на остановке, к которому пьяный урод лезет морду бить или на ботинки блевать.
Какие вкусовые ощущения от пива, знаю,  28_bad не о чем тут рассуждать.
И еще насчет свободы выбора: из 45 лет моей жизни лет 40 меня ломали, пытаясь заставить выпить, напиться и тому подобное. Значит, я не имею права высказывать свое мнение, а алкаш меня заставлять выпить может? И где же здесь свобода?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.01.2010 р. відповів для Leon  
answerview
Аж зло берёт
 "Водка - зло!" (С) .... 03_biggrin 03_biggrin

Чё-то я не заметил тут агитации. Тема - о наличии на форуме скутеристов-трезвенников, вот они и отписываются. Каждый не пъёт, как может. (Ух ты! АфоризЬм получился!  30_crazy  )

Человек не пьющий вообще --вызывает подозрение
 Вот и об этом тоже пишут...

"Водка - зло!" (С)---не всегда,иногда это лекарство 03_biggrin
Каждый не пъёт, как может---знаю я этих трезвенников,особенно кодированных. Иногда проще с ботаном найти общий язык,чем с кодиком.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Насчет секса соглашусь.  03_biggrin  Насчет алкоголя нет.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
из 45 лет моей жизни лет 40 меня ломали, пытаясь заставить выпить, напиться и тому подобное.

ОФИГЕТЬ 05_shok Эт кто же тебе в 5=6  лет заставлял горькую то пить. 06_question
Во садюги.Если бы меня так долго заставляли,я бы тоже,на зло им,не пил бы. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Насчет секса соглашусь.  03_biggrin  Насчет алкоголя нет.
 Ура, дракоша согласна на секс и даже без алколголя..  17_wink  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Пивка наливали. Кстати, когда я еще в садик ходила, когда пиво видела, аж тряслась вся, орала, чтобы дали. Врач сказал, что чего-то у меня в организме не хватало. А в первом классе вот так пива налили, я его попробовала - Боже, гадость неописуемая.  28_bad На этом мое питие закончилось.
laimen, ты не сильно обольщайся.  03_biggrin
А насчет хорошего вина - так там букет, запах, все такое. И пить его много нельзя, иначе все эти ощущения быстро теряются. Алкоголь там, в общем-то на последнем месте, да и градус как правило, невысок.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Это общие рассуждения на тему.
А насчет круче - не круче можно только о вареных яйцах рассуждать.
И никто ничего не заставляет. Но неплохо бы глянуть на себя пьяного глазами другого человека, хоть той же жены, муж которой ночью пришел на рогах, или человека, стоящего на остановке, к которому пьяный урод лезет морду бить или на ботинки блевать.
Какие вкусовые ощущения от пива, знаю,  28_bad не о чем тут рассуждать.
И еще насчет свободы выбора: из 45 лет моей жизни лет 40 меня ломали, пытаясь заставить выпить, напиться и тому подобное. Значит, я не имею права высказывать свое мнение, а алкаш меня заставлять выпить может? И где же здесь свобода?
ща такое время! если человек:курит ,пьет,еще курит, всех на лево и направо таво... то это круто 34_wacko2 а если не пьет ,не курит и не занимается плохими делами ..значи он придурок и не человек! где логика ваще не вижу.. 30_crazy
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Я тоже не вижу.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Я тоже не вижу.
но я лучше буду придурком 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже не вижу.

Молодец!Только -не мы "при..." а они.
У меня вот есть знакомые ребята не пьющие вообще,и при этом никакие не закодированые!Но их на пальцах могу пересчитать:Паша(бывший десантник,крепкий парень,частенько гоняет на своем затюненом ВАЗе на Чайке),Вова(тезка,предпрениматель),остальные верующие "пятидесятники" хлопцы(а там и бывшие алкаши и наркоманы,которые только с приходом к Богу перестали бухать).
Но то что не пьющему в обществе не легко вращаться-так это факт.
Наверное надо перефразируя известный девиз сказать: Трезвенники всех стран-объединяйтесь! 46_popcorn
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Ну в моем винном погребке найдется пару (а может и больше) бочонков разного вина 17_wink  Так что коли не передумала- приберегу, так  тому и быть 17_wink    Все, все други, интим не предлагать 15_badgrin  Это все для тех кто приезжает летом  в гости... А для дракоши исключение 17_wink
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для laimen  
answerview
Я этим летом в Карпаты не попадаю, не уверена, что мой скут выдержит поездку в таком темпе по таким дорогам, точнее, мне надо, чтобы он и после этого ездил. Ну и деньги не в первую очередь - такая поездка будет дороже, чем в Крым, а финансы все никак петь перестать не могут.  Так что придется тебе выдержку наращивать, глядишь, и на аукционе по крутой цене пойдет.  03_biggrin
Насчет интима чего-то не поняла, ты его кому не предлагаешь, мне или тем, кто летом в гости приедет?  21_umnik
like
bad
shockingly
nikon
04.01.2010 р. відповів для VOVA  
answerview
Я тоже не вижу.

остальные верующие "пятидесятники" хлопцы(а там и бывшие алкаши и наркоманы,которые только с приходом к Богу перестали бухать).
Но то что не пьющему в обществе не легко вращаться-так это факт.
:
да у меня тоже куча таких знакомых! и уже не кто не мог помочь кроме Бога...ща все достигли таких высот что не кто не верит 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Ну это уже выбор твой. А подметил верно.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин