MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 01:02
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312905
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1234567••63
pusk
02.01.2010 р. відповів для Leon  
answerview
Да. Есть риск. В этом случае, рекомендуют делать перерывы не менее трёх дней подряд в неделю. 01_smile

А вообще ответы в теме меня несколько удивили. Не думал, что может быть столько равнодушных к выпивке людей...  06_question

Вот бы кто опрос замутил:
1. не пъю вообще.
2. выпиваю эпизодически, без особого желания.
3. выпиваю эпизодически, с удовольствием.
4. пъю регулярно, по выходным и праздникам.
5. пъян постоянно, и сейчас тоже.

03_biggrin

Я не верю что все кто оставил посты в этой теме не употребляют так как они это пишут, если б он так было, в нашей "великой" стране был достаток и покой! 17_wink
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Вова, а Вы думали что Вы один, глядите как Нас много, хотя как мне кажется, многие врут! 03_biggrin

Мені здається повністю не пющих мало, я наприклад пю пиво і вино (не часто і знаю коли зупиниться), водка така фігня.
Був недавно на дні народженні, (довбав я такі днюхи) зібрались на остановкі, приговорили 2 л водки(чоловік  етак до 14(я тільки одну маленьку стопку випив і поняв це не моє пить водку  19_negative )) Одна дівчина прям з горла пила(їй 14 років)( куди котиться молодеж) потом пішли в клуб, вони ще й  там бухали, в общем я посидів чуть, і поїхав додому, не моя компанія.  19_negative
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
Wenny080
02.01.2010 р.
answerview
Пьешь, не пьешь главное чтоб ты хорошо учился
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для stakan  
answerview
неееее пью много.. так сказать выпивший не бываю. если  пить  то пить... но только в хорошей компании ..а не просто  так что бы накидаться. 03_biggrin закуска тоже хорошая должна быть... все по уму... 03_biggrin  03_biggrin  20_drinks  20_drinks

Да і випивка повинна буть не якась пальонка за 10 грн, а нормальна дорога, щоб потом в лікарні не лежать, головне самогон не пить
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview

В основному ті хто багато пють хорошо не учаться
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
Водяра ваще зло!Бывает так и просится наружу! пейте лучше соки,от них хоть пользы больше! Сейчас такое время что даже вода с колодца с концерагенами!

P.S. Revo=8грн, Печень=300 000$ !! Две рево пожалуйста))
P.S бросайте ваще спиртное!
GFT / m1xali4
Змінено: 02.01.2010 р., m1xali4
like
bad
shockingly
pusk
02.01.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview

"Учится, учится и еще раз учится..." (с) Ульянов. - я живу по этому принципу!И щитаю это правильным, так как кто превращается в бомжей и пьяниц, только те люди, которые не интересны нашему обществу, а в алкоголиках и бомжах - они находят себе равных...Жаль. 02_sad
like
bad
shockingly
aLl
02.01.2010 р.
answerview
довольно долго не употреблял вообще... позже решил- пора, хотя не увлекаюсь...

причины- и как релаксант, и с медицинской точки зрения вообще, и для поддержания компании...

одно время больше года мяса не ел. этой смеси народ вообще не понимал... )

а про вино добавлю: хорошее либо дорого стОит, либо редко встречается... в украине разрешены разные левые технологии его производства, вот производители и стараются...
Змінено: 02.01.2010 р., aLl
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
Пью редко,но метко,просто попить чтобы походить с перегаром не в прикол..
Вообще алкоголь не особо люблю. 60_tease
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
я пью по празникак, иногда с отчимом пиво, когда у нас настроение класное, а так нет, правда вот курю, дурная п
ривычка 12_cray

А у меня это началось в 16 лет (в да-алеком 1970-м): с дружком побаловались... . Тогда думалось, что захочу и легко брошу. За 35 лет последующего курения выкурил, наверное, сотни тысяч сигарет, причем, без фильтра, самых крепких. Норма - пачка, полторы в
сутки, а то и более. Ночью просыпался курить. Плохо себя чувствовал уже когда оставалось меньше пол-пачки сигарет, вечно стремился иметь запас. Лучше было, чтобы хлеб закончился, чем сигареты. Бросать? Пробовал неоднократно, пока не сделал для себя
вывод, что вот такой мой крест, такой я есть и ничего с этим не поделать.  И вот, осенью 2005 г. попадаю в больницу с глупейшим переломом ноги. Пока осмотр-рентген-гипс, уже бы и покурить. Первый вопрос няне, где можно покурить. Уже и сигарета во рту, и зажигалка в руке... , и тут возникает мысль: ну не надо бросать,ну понятно,толку не будет..., но передохнуть-то от этой гадости хоть  
пару часов, раз уж все равно така халепа  - и не закурил !  Ночь передремал, туда-сюда, сигареты в кармане, а я сам себе приговариваю: ну шкандыбай в курилку, тебя кто держит ?, вот только голову не морочь... .Так к обеду время, а я все передыхиваю.
Тянется тоскливое больничное время, жизнь притормозилась. Зато есть время сосредоточиться, обдумать и переосмыслить события прожитые. Передыхиваю, а спички-сигареты строго при мне: бери да закуривай, за руки не держат. День за днем, уже и выписался,
уже и на работе ... .Мучит проклятье это, по ночам снится . Так а я что, друзья,бросал? зарекался? Так я только передыхиваю от этой
гадости... уже пять полных лет. А спички-сигареты всегда при мне,курить то я не бросил.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
pusk
02.01.2010 р.
answerview
Смотрите-ка какой просмотр: stb04  Wenny080  Ilio  m1xali4  sergey1975  aLl  Rom4ik  moldovadnepr  Ingvar2  pusk - тема актуальна... 17_wink
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Да. Есть риск. В этом случае, рекомендуют делать перерывы не менее трёх дней подряд в неделю. 01_smile

А вообще ответы в теме меня несколько удивили. Не думал, что может быть столько равнодушных к выпивке людей...  06_question

1. не пъю вообще.

03_biggrin

Я не верю что все кто оставил посты в этой теме не употребляют так как они это пишут, если б он так было, в нашей "великой" стране был достаток и покой! 17_wink
Я неупотребляю 2 года ваааапще и надеюсь что и дальше небуду....наверное свою цистерну водки уже випил. 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
02_sad есл чесно даже не знаю как вам ответить!
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
Кстаті я й не курю, займаюсь спортом. Не уважаю дівчат(жінок) які курять, а особливо будущих мам!  10_ireful2
like
bad
shockingly
pusk
02.01.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Лично меня больница заставила на очень многое поменять точку зрения, там время течет очень медленно, есть время подумать...Так после больницы, в голове дури стало что-ли меньше, толе понял что в один прекрасный момент все может закончится...Не знаю...Но пропал интерес показать какой я храбрый и что мне все бесстрашно...Хотя желание ездить - меньше не стало!
like
bad
shockingly
02.01.2010 р.
answerview
только Красное сухое ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
pusk
02.01.2010 р. відповів для sergey1975  
answerview

1. не пъю вообще.

03_biggrin

Я неупотребляю 2 года ваааапще и надеюсь что и дальше небуду....наверное свою цистерну водки уже випил. 03_biggrin
Искренне Вам этого желаю! 42_friends
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
У тебя есть мы 01_smile
like
bad
shockingly
servar
02.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
Да что тут отвечать?
Ну устроил себе человек перекур от курения, и слава богу.
А у меня что-то все никак не выходит.  04_blush
like
bad
shockingly
02.01.2010 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" - Михаил Жванецкий
like
bad
shockingly
1234567••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин