MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 00:57
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312904
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для User  
answerview
А Ірвін шо нє? 06_question
    ты имеешь ввиду байкер???? 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Користуєшся моментом і знущаєшся, як Колян з Лозової? 61_punish
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
   над ирвином??? 08_lol       а шо, Колян издевался!!! ????    НЕ ВЕРЮ !!!
Змінено: 26.11.2014 р., olegsuzuki
like
bad
shockingly
answerview
да ты тут при чем? хомо советикус подымает со дна столетние темы. заскучал, бедолага. вот и пишет что ни попадя. нет, чтоб злиться втихомолку
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Та я в курсі: Ірвін дирчика розбив, не п'є, не курить, а стоїть у нього тільки на сересере та й то з допомогою сталіна 62_sarcastic
Змінено: 26.11.2014 р., User
like
bad
shockingly
26.11.2014 р.
answerview
вообще, то после мессаги ирвина пошел тупой флуд. почистили бы модеры, что ли
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
26.11.2014 р.
answerview
Ваш диалог без пол-литры не разобрать! 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
answerview
С Этого места поподробнее пжалста!!! 06_question
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
29.11.2014 р.
answerview
Бросил употребление алкоголя 30.05.2000. Стаж трезвенника 14,5 лет. Толчком к этому послужило увольнение с хорошей работы (личный шофёр VIP персоны). Пришлось пересесть за руль автобуса (зарплата ровно в 10 раз меньше) и 10 лет колесить по дорогам Урала, Сибири и Кавказа.
У меня нет проблем сесть за руль в любое время суток, в любой день в году и я не боюсь остановиться по требованию инспектора ДАI.
Сварочные работы: кузовня, кастомайзинг.
like
bad
shockingly
kascej
30.11.2014 р.
answerview
пьющий,часто пью безалкогольное пиво,понятно химия,но другии к химии  еще и алкоголь принимают.
1
like
1
bad
shockingly
kascej
30.11.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
вообще, то после мессаги ирвина пошел тупой флуд. почистили бы модеры, что ли

ирвина незя банить,хотя бы потому чтоб знать что у противника в голове,а пока из мозгов льется сталинский кисель можно спокойно жить,петь и пить 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.07.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Всё верно. Раньше я тоже думал, что лучше СПОРТ! Иии начал терзать себя, преодолевая все свои "не хочу", " нет желания/настроения". В общем я что дурной фигачил 4 года. Не сказал бы что делал это разумно, ведь был чудовещный пыл! В общем через 2 года, чувствовал себя очень круто, увереность в себе выросла в разы, мощи было столько что подтягивался на 1 руке и.т.п. Дак вот, прошло 4г, темпы увеличивались, веса тоже, организм так и продолжал изматываться на всю котушку! Да, я приобрёл красивое тело, и сылу силенную на короткое время! Но, за всё в этом мире нужно платить, и самое первое что я отдал:

1) Выносливость! Имея много силы, я понимал, если в друг какая драка, я должен уложиться грубо говоря ровно в 1 менуту, ибо потом делай со мной чё хош. Так же работа средней интенсивности ооочень тяжело даёться! Слабость, пот, задышка! (Подозреваю посажено сердце)

2) Падение иммунитета!!! Да да, именно на 2 месте! После первых 2 лет как-то я этого не замечал, за то сейчааас, простуда, ОРВИ, ПРОСТО при следуют меня, в общем заметил, болеть стал чаще, опять же таки + нагрузка на сердце.

2) Посажен ЖКТ! Вздутие, бурление, не качественное перетравливание пищи. (Химии не жрал, даже спорт пит, всё время натуры продукт)

3)Проблемы с суставами.

Как итог, нужна голова везде. Когда я слышу слово спорт/спортсмен, у меня сразу ассоциация с инвалидом, или в скором времени им станет. Теперь то ясно, почему с большого спорта в 30 лет уже уходят.
1
like
1
bad
shockingly
15.07.2015 р. відповів для iggggg  
answerview

Как итог, нужна голова везде. Когда я слышу слово спорт/спортсмен, у меня сразу ассоциация с инвалидом, или в скором времени им станет. Теперь то ясно, почему с большого спорта в 30 лет уже уходят.

Понятное дело что лучше всего - все в меру, и "що занадто то не здраво". У меня 90% знакомых качков (даже не заядлых), даже и те кто не кушал химию вообще - всеравно имеют проблемы, кто с сердцем, кто с суставами, кто-то даже по мужски.
И для меня щас спорт - бег, велосипед, отжимания и турничек - и все в меру. Хотя года 2-3 назад я с полгода потягал штангу - визуально то я стал больше, а вот внутри, как-то слабее (в т.ч. все что ты описал выше тоже иногда начало проявляться),
ну и забросил это дело + начались проблемы с позвоночником..( 19_negative  Но всеравно сейчас после пробежки даже в 4-5км - чувствую себя более-менее здоровым человеком, если забыть о болях в спине.

А по-поводу алкоголя - все что крепче полусладкого вина (10-12град), не пью, просто не идёт, а заставлять себя даже не собираюсь. Ну и гулянках никто меня тоже не заставляет, ибо знает что в моем случе будет конфликт. А вот пиво (ну не тот массовый сурогат в супермаркетах, а нормальное, от мелких пивоварень) - не скрою - люблю, знаю что пользы в нем маловато, но каждый человек имеет слабость к чему-то, такова уж природа  04_blush
☭ = 卐 = Z
Змінено: 15.07.2015 р., hitmanhunter
like
bad
shockingly
kascej
15.07.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview

Понятное дело что лучше всего - все в меру, и "що занадто то не здраво". У меня 90% знакомых качков (даже не заядлых), даже и те кто не кушал химию вообще - всеравно имеют проблемы, кто с сердцем, кто с суставами, кто-то даже по мужски.
И для меня щас спорт - бег, велосипед, отжимания и турничек - и все в меру. Хотя года 2-3 назад я с полгода потягал штангу - визуально то я стал больше, а вот внутри, как-то слабее (в т.ч. все что ты описал выше тоже иногда начало проявляться),
ну и забросил это дело + начались проблемы с позвоночником..( 19_negative  Но всеравно сейчас после пробежки даже в 4-5км - чувствую себя более-менее здоровым человеком, если забыть о болях в спине.

А по-поводу алкоголя - все что крепче полусладкого вина (10-12град), не пью, просто не идёт, а заставлять себя даже не собираюсь. Ну и гулянках никто меня тоже не заставляет, ибо знает что в моем случе будет конфликт. А вот пиво (ну не тот массовый сурогат в супермаркетах, а нормальное, от мелких пивоварень) - не скрою - люблю, знаю что пользы в нем маловато, но каждый человек имеет слабость к чему-то, такова уж природа  04_blush

не,я на иванов день каждый год бытылочку пива выпиваю,сейчас хорошо,не нужно мучатся после празника,есть безалкогольное.
like
bad
shockingly
15.07.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
На счёт потэнции согласен, первое время она была повышена, но по мере износа организма, начал замечать что палок кидать стал чуть меньше, да и физ тяжелее. Да, я работал тренером в клубе, знаю что это такое. Понимаешь ли, после пробежки то может и так, но я вот не занимаюсь 3-4 мес, и чувствую себя лучше (в план здоровья), но когда смотрю на себя в зеркало, то чувствую каким-то говном(

А я выпивал с 9 класса и по 1 курс технаря, и то так редко и мало, что это было макс раз 5 за год, потом вааще не пил, до 21 года! И тут меня осинило, вся компашка начала так или иначе выпивать, ну и с моей волей то и я захотел раз в жизни напиться!
Сказать что было круто?!) скажу! Не знаю где как, но в своей тарелке было здорово, хрен знаю откуда бралось столько сил и энергии, что я танцывал часа 3 подряд, танцевал даже мягко сказано!!! Но! На след день, девушка высказала своё не довольствие, да так, будто я хрон со стажем! (Повторюсь нажрался раз за 21год). Я доказывал свою точку зрения, но в тоже время понимал что я не прав, и что именно из-за этого у нас распалась семья. И вот на след день, меня реально тянуло бухнуть, как там в народе?! Похмелиться?! И вот тогда напал страх что это первый признак, и начал бороться это в себе. Как итог, после того пообещал себе, и любимой, что и дальше не буду даже выпивать, ибо хочу что бы мои деты видели нормальных родителей, и не словом, а делом показывать им пример на себе.
Змінено: 15.07.2015 р., iggggg
1
like
1
bad
shockingly
01.09.2015 р.
answerview
Жизнь начала подталкивать к тому, что нужно отказываться от алкоголя полностью. Вроде и не хрон, всё в меру, но у меня есть проблема - хочу бросить курить. А так как и пить, и курить я начал практически одновременно, то это для меня "два сапога пара". Покурил - выпить хочется, выпил - покурить хочется. Все попытки бросить курить обламывались на первой же хорошей пьянке.
Надоело. Раньше я даже мысли не мог допустить "Как же так, даже на День машиностроителя (конец сентября) на шашлыках на фирме не выпить??? Да ну...". А сейчас даже интересно стало, как оно, быть трезвым. Специально приеду за рулём, для гарантии.
В общем, уже неделя, как сделал последний глоток пива и выкурил последнюю сигарету.
like
bad
shockingly
01.09.2015 р. відповів для Wicker  
answerview
Я поки що тримаюся: випиваю але не курю, навіть на мотозустрічі три дні квасили і перебився без курива.  31_bigboss
Але всеодно тягне. 03_biggrin
Хоча перший місяць спеціально уникав п'янок.
Змінено: 01.09.2015 р., User
like
bad
shockingly
kascej
01.09.2015 р.
answerview
пить,курить,ходить начал одновременно,но в 8 лет удалось бросить пить и ходить.осталось до пенсии курить и катать.
like
bad
shockingly
01.09.2015 р.
answerview
все должно быть в меру, если вы где-то на гулянкев компании выкурите раз в недельку 1-2 сигаретки, ничего с вами не случится, так же и с алкоголем, едой, сном. Везде должна быть мера. Окроме катания на мото, на мото можно и нужно катать сколько хош)  03_biggrin
☭ = 卐 = Z
like
bad
shockingly
01.09.2015 р. відповів для hitmanhunter  
answerview
Та не, у меня такой номер не пройдёт. За одной сигаретой пойдёт следующая, потом ещё одна, а потом побегу за пачкой... Проверено и не раз.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин