MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 01:24
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312915
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
motogad
26.06.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
ну воть ))) опять таки без нас будет скучно , а как же сравнить себя лучезарных с нами падшими и возрадоваться  58_preved  своей могучей силе !
  У меня вот действительно проблема с алкоголем  , осознаю , но вот такого характера , 1 неделя трезвости , отлично , вторая пошла ничё так - людей начинаю воспринимать такими какие они есть , грани уже не сглаживаються , через месяц уже не против кого нибудь убить , да собственно и могу  16_roll  голыми рукам , ибо большая масса людей себя ведёт как ГАВНО  по отношению ко всем и очень неприятно пропускать через себя негатив , начинаешь взрываться  ,  грани заостряються и нужен катализатор , таблетки не вариант успокаивающие , хорошая компания  сплочённая интересами и  20_drinks  то что нужно .
Было за 2 дня столкнулся с  3 очень негативными людьми , нужно было наказывать на месте ( сильно много свидетелей , спустил на тормозах ) так потом аж поплохело, произошол надлом ощутимый с самооценкой ,  нет желания умереть от инфаркта в 50 лет от того что нервы ЗЛЫЕ у меня  , на всех патронов не хватит , приходиться быть белым и пушистым , тихо наслаждаться отравой да тихо ездить в спортзал и жать лёжа свою штангу весом 180 кг  62_sarcastic
like
bad
shockingly
motogad
26.06.2012 р. відповів для vovas  
answerview
ХАЧУ КАК В ФИЬМЕ _ ДИКАРИ _  сГ. Куценко

Это у нас на Инжире снимали, так теперь все и едут туда, чтоб как Гоша в море повалятся. 03_biggrin

туда именно нет желания , хочеться такой атмосферы , месяца два ниочём не думать , заботы только праздное шатание по недельке с палаткой , понырять да посмотреть всякое , погонять по Крыму неспешно , без временных рамок , типа неделя две , в спешке . Осталось стать финансово независимым от нашего прекрассного государства , есть металодетектор , показывай где клад искать , подьедем с лопатами  08_lol    меняю ведро монет античных на ведро угля
like
bad
shockingly
vovas
26.06.2012 р. відповів для motogad  
answerview
59_rofl  Да!)))) от ты губы раскатал, А лопата большая?))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
motogad
26.06.2012 р. відповів для vovas  
answerview
да есть сапёрочка с лазерной сваркой   03_biggrin   копать одно задоволення
like
bad
shockingly
irwin
15.07.2012 р.
answerview

http://www.youtube.com/watch?v=ZL-E4j648i4
Продромальная стадия
«Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. Однако при ежедневном пьянстве, как правило, стадия продрома закономерно переходит в первую стадию алкоголизма через 6—12 месяцев.

Первая стадия
На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается рост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую.

Вторая стадия
На второй стадии алкоголизма значительно возрастает выносливость (толерантность) к спиртному. Отмечается абстинентный синдром. Влечение к спиртному становится более сильным, а самоконтроль слабеет. После употребления даже малых доз спиртного больной теряет способность контролировать количество выпитого. В пьяном состоянии он, как правило, ведёт себя непредсказуемо и порой опасно для окружающих. Возникает алкогольный психоз, у человека появляются галлюцинации.

Третья стадия
На третьей стадии алкоголизма выносливость к алкоголю падает, а потребление алкоголя становится практически ежедневным. Наблюдается значительная деградация личности больного с необратимыми изменениями психики. Нарушения со стороны внутренних органов нарастают и становятся необратимыми (алкогольный гепатит, алкогольная энцефалопатия и др.). Также возникают необратимые изменения в нервной системе, приводящие к парезам и параличам, к состояниям, когда псевгаллюцинации длятся длительное время (синдром Кандинского-Клерамбо).
like
bad
shockingly
irwin
12.10.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
26.10.2012 р.
answerview
Очень понравилось видео. Что же будет  дальше с "героями" этих нарисовок 35_hang
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=82358595&id=163646447&hash=1fc4c6f7a55447b1&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
like
bad
shockingly
23.11.2012 р.
answerview
Уже осталось меньше месяца и будет год как я не употребляю алкоголь 30_crazy Плюсов трезвой жизни не сосчитать 18_good Мой новый напарник проработал со мной пару месяцев. Постоянно после выходных приходил с "выхлопом". Слышал от него "нафига так жить???", "нету смысла хизни..." и т.д. Потом он взялся за ум и броил. Правда пока не читал Аллена Карра а так бросил 46_popcorn , говорит нету времени пока, но главные мысли этой книги с моих уст понимает и говорит, что обязательно прочитает. Сегодня говорю, что про новогодний корпоратив надо думать. А он говорит, что "Чего я туда пойду, если я не пью????"После моих пару цитат из книги Аллена Карра, он понял что ничего не потеряет. И неловко себя не почувствует 20_drinks а наоборот - те , кто будет пить будут чувствовать себя неудобно, но когда зальют глаза им уже будет пофиг 15_badgrin
Змінено: 23.11.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
28.11.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
И каковы же плюсы? Просто хочется послушать человека, который может эти плюсы СФОРМУЛИРОВАТЬ.
КоС
1
like
1
bad
shockingly
28.11.2012 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
И каковы же плюсы? Просто хочется послушать человека, который может эти плюсы СФОРМУЛИРОВАТЬ.

Я постараюсь СФОРМУЛИРОВАТЬ основные (самые главные для меня). Когда человек пьёт алкоголь у него понижается собственная самооценка. Соответсвенно после того, как я перестал его употреблять самооценка повысилась. Самочуствие стало намного лучше, нервы стали на свои места, я стал более уравновешенным, споокойней смотрю на всё.
После того как бросил пить у меня "отпало" 2 лучших друга. Вернее я так считал. Теперь наше общение свелось к минимуму, со вторым вообще не общаюсь. У него другая пьющая компания. Но остались НАСТОЯЩИЕ друзья, стал больше общаться с тем человеком, с которым почти не общался, тапк как он вообюще не пьёт. На весь мир стал смотреть не через туманную призму алкоголя, а нормальными человеческими глазами. Теперь я вижу у довольствие в тех вещах, которые порой меня раздражали.
На счёт семейных отношений. Я бросил пить (последний раз бухал) 17 декабря 2011 года и после того я НИРАЗУ не ссорился с женой вообще,ни за что. Я сам в это не верю-так как ссоры были через день (не только из-за алкоголя).Так как я полюблял пифко и пил его через ден, а на выходных это была не бутылочка. Да и к пиву что-то надо купить (ну что вам обьяснять-сдесь основная масса пьёт пиво). Теперь в моём кошельке остаётся больше денег и меня никогда не напрягает проблема нестачи финансов. А самое главное в трезвой жизни - я почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!Сидиш ты в компании и смотриш на тела, которые уже что-то чудят, с них все смеються, потомучто они ведут себя как клоуны. А мне не смешно. Не смешно смотреть, как  молоёж спиваеться. И куда катеться наша страна???Вот мне сейчас скажут, что все они употребляют культурно.Те алкаши, которые валяются под забором думаете сначала не так же начинали??? Если человек, хоть раз выпивал лишнее, хоть  раз не смог остановиться перед следущей рюмкой или на утро у него были потрери памяти стоит задуматьсянад всеми этими туманными плюсами. Я тоже стал на этот скользкий путь, но на очень ранней стадии узнал вторую сторону алкоголя и мне было легко с неё свернуть. Я уверен на 1000% что в эту ловушку не попадусь. 32_king Кто не сильно меня понял-рекомендую к прослушиванию/прчтению книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить". И прочитать её не обязательно с целью бросить, а понять как устроена ловушка. В книге нет ни слова, ни какого зазывания читателя, чтоб он не пил.
Когда я бросил пить, я думал что буду пртив целой армии пьющей молодёжи и вообще людей вокруг. А как оказалось"мода" на пьянь и курение прошла 07_dirol И я чувствую себя уверенно на всех мототусовках, праздниках, встречах с друзьями и за почти год нгиразу не почувствовал себя хоть в чём-то ущемлённым.
Мне нравиться так ЖИТЬ!!! 18_good
like
bad
shockingly
28.11.2012 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
Да что тут формулировать? Этот мир удивительно красив, а по пьяни этого не видишь.
На баше такое читала:
- Все, завязываю пить.
- А что такое?
- Ты прошлое лето помнишь?
- Да.
- А я нет.

Да вот и все, собственно.
Я в молодости по неопытности два раза чуток перебрала, отвратительное ощущение. Я не говорю о последствиях на следующее утро, а о моменте "перебора". Я обнаружила, что плохо контролирую свое тело, ноги не очень слушаются, их трудно передвигать, а мир качается и вращается, и все видится как бы через толстое стекло, немного мутноватое. Отвратительно. Такие ощущения при болезни бывают.

Не очень люблю спорить, потому что знаю по опыту, что переубедить пьющего невозможно практически, но поскольку просили сформулировать, то вот.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Посмотрел фильм о вреде дрожжевого теста(если не ошибаюсь,фамилия автора этой теории - Жданов). Там рассказывается.что употребление продуктовиз такого теста - первый шаг к алкоголизму. Считал,что это преувеличение. Пока не остановили ГАИшники и начали напрягать - типа от вас запах. Я прекрасно знаю,что последний раз алкоголь употреблял...вобщем давно. Начал с ними спорить - поехали на экспертизу. Они отстали. Но случай этот заставил задуматься. Позвонил другу - он в медунивере учится. Тот сказал,что спрашивал у специалистов на кафедре микробиологии. Ему объяснили, что такое вполне возможно. При употреблении хлеба,выпеченного на дрожжах, в желудке образуется небольшое количество алкоголя. И у тех,у кого фермент,разлагающий алкоголь , вырабатывается слабо,при этом вполне возможно появление запаха алкоголя. В крови его не будет,но запах -да.
КоС
Змінено: 29.11.2012 р., KoS-Moto
like
bad
shockingly
29.11.2012 р. відповів для KoS-Moto  
answerview
Я Жданова вообще не слушаю и его фильмы не смотрю, после толго как он расказал как в шампанском получаются газы. Он сказал что туда пукают бактерии 08_lol Что-то не сильно он похож на серйозного человека чтобы серйозно его воспринимать  19_negative
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Вообще то если иметь ввиду только внешний вид то спорт лучще чем спирт.
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для cem  
answerview

Если не считать того, что "спорт" ударился головой и напрочь отбил себе мозги. А вообще, нафиг тут политика? Удалите её к черту.

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Не один! Я тоже не употребляю. Разве что в очень крайних случаях  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
    та не, если иметь ввиду внешний вид, то лучше быть похожим на Порошенко, чем быть  ХУЙЛОМ  !!!!   08_lol  08_lol    или другого мнения???
like
bad
shockingly
answerview
лучше быть полевой природной ромашкой, чем ботексной (голландской) розой. имхо. на вкус и цвет...
особо умиляют высказывания: "мужик со стальными яйцами". запустили нанотехнологии или свои протухли?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
26.11.2014 р.
answerview
Шото я нажрався і ніфіга не можу врубитися в політико-алкогольну дискусію 06_question  05_shok
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для User  
answerview
Шото я нажрався і ніфіга не можу врубитися в політико-алкогольну дискусію 06_question  05_shok
   та спорят, путин просто Хуйло,  или типа байкер - Хуйло??? 06_question  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
26.11.2014 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
А Ірвін шо нє? 06_question
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин