Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Я например раньше, до того как бросил курить, то пил сравнительно редко.... сейчас не курю, но стал больше пить.... причем как напьюсь, то вроде немного тянет и закурить, но чтобы не курить, то пью еще больше... вот такой замкнутый круг... раз уж тут такая тема, то может кто знает, то подскажите, шо делать????
Honda & Suzuki - the best!
Аллена Карра чето читать неохота, т.к. ходят слухи, что его сочинения действуют на подсознание и тп... ну типа "кодировки". Может и брехня, не знаю. Курить я бросил просто так, без всяких книг и т.п., перемучился недельку-другую, особенно трудно выдержать без курева первых 5 дней... Но если курево кинуть решил сознательно, то бросать пить вообще не планирую, просто как бы сделать так, чтобы пить поменьше?
Honda & Suzuki - the best!
чтобы в эти слухи поверить надо прочитать/прослушать книги.я вот поражаюсь с людей!Одним не нравиться тон того кто говорит в аудиокниге,вот ещё вы со слухами.лично я не почувствовал никакого промывания мозгов.чтобы определить что еда солёная надо попробывать!правда же???
Змінено: 23.04.2012 р., Artem103
Да легко, обычно много когда по немногу, а я так, пришёл, раз 100 два 100 три 100 и всё, а компания гуляет дальше по своему.( Юмористам, сумма не 600 а 300. ) А меня подержит и отпустит, а если по немногу и долго. то общее количество внушает ужас и утреннее смятение. У нас сего дня проводы, ну туда понятно, за рулём, а дома с соседями сели, помянули бутылочкой коньяка, взгрустнули и разошлись.
Всё должно быть в меру, а от крайности к крайности кидаться ну это просто нелепо.
Будем жить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
В катюжанке есть батюшка-типа помогает бросить-но если сам захочешь-за раз что то одно-пить курить-знаю пару чел-вообще бросили.....а другие пытались...пытаются-зависит от силы воли....сам за рулём не пью...хотя на трезвую так ляпнулся с литровой хонды-что ща думаю был бы под шафе может вырулил бы....(мало у меня опыта на такой махине кататься)...
Не пью уже пол года
Был дома и виделся с одноклассником (7 лет не видел).Через 30 секунд разговора.
-Он:Ну что???По пифку?????
-Я:Я не пью
-Он:Я вон за рулём на машине и то пью, а ты на велосипеде не пьёш (я ехал в магазин за запами на моп).
-Я: Я вообще не пью!!!!
-Он
??????
Потом подьехали пацаны, с которыми он вчера куралесил, они тоже взяли по пиву и стали вспоминать как они там вчера пьяные танцевали, ганяли на машине (буксы по 15 метров на асфальте....).
Да.....подумал я и что дальше....????Какое у него будущее???25лет-в голове ветер
Вобщем постоял я с ними и понял что общего в общении мы ничего не найдём.Взял он мой номер, чтоб вечером звякнуть и пойти в кабак.А я изначально знал что никакого кабака вечером не будет. Вечерние покатушки мне дороже всякого кабака с этим пьяным базаром от которого тошнит
!!!!!!!
Змінено: 05.05.2012 р., Artem103
такой вопрос ко всем. Есть такой квас Арсеновский...Так вот есть ли в нём алкоголь (он вроде как самый натуральный)?Или других видах кваса (те что имеются в продаже)?
Если в завязке, то пей лучше химический квас, раз уж так на квас тянет!
чуть выше irwin обсуждал подобное. почитайте я его посты полностью поддержую