MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 01:14
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312911
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••54555657585960••63
05.03.2012 р. відповів для VOVA  
answerview
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..

Я не употребляющий алкоголь, не курящий, не закидывающийся, не колящийся, не нюхающий, религиозно не верующий, не закодированный и не больной скутерист...
Спрашивай, что конкретно интересует?
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
irwin
05.03.2012 р. відповів для Arthol  
answerview

Я не употребляющий алкоголь, не курящий, не закидывающийся, не колящийся, не нюхающий, религиозно не верующий, не закодированный и не больной скутерист...
Спрашивай, что конкретно интересует?

А с женщинами как? Без излишеств нехороших?  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Всё нормально, двое родных дочек, любящая жена  18_good
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
like
bad
shockingly
irwin
05.03.2012 р. відповів для Arthol  
answerview
Всё нормально, двое родных дочек, любящая жена  18_good

Супер.
Но это я так в шутку спрашую  17_wink  А то тут все кто не заходят в эту ветку, пытаются у трезвенников какие то изьяны искать  03_biggrin
like
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Эт неотъемлемая часть в данной ситуации  17_wink
like
bad
shockingly
irwin
08.03.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
irwin
08.03.2012 р.
answerview
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview

18_good
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
А у нас вчера в подъезде уже кто-то так отпраздновал хорошо, что до квартиры не дошел, валялся всю ночь между этажами и дико храпел. Собак пару раз даже хай устраивал на особенно сильные рулады.   03_biggrin
Но с другой стороны, можно сказать, что он 7-е марта праздновал, а не 8-е.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
Наша жизнь интересна так и в описаных событиях ...
а если говорить по теме то она имеет право на существование, все люди разные, по разному видят свою жизнь и придерживаются тех норм поведения и привычек которые они себе допускают ...

По теме спиртных напитков можно многое говорить ... есть сильно пьющие, умершие от церроза печени, есть пьющие, есть употребляющие, есть редко употребляющие (по праздникам), есть лечащиеся красным вином и я в том числе, есть не пьющие (им нельзя так доктор сказал), есть не пьющие вообще (даже не спортсмены) ну очень сильные убеждения, есть монахи созерцающие в горах тибета и тд. Есть случаи (показывали по телевизору ) не ест не пьет лет 20-30 ...

... феноменов много в нашей жизни ... каждый вправе выберать что ему хочется ...       ну а кичится на вселюдном обсуждении ... пьет или не пьет и доказывать свою правоту ... это удел глупых ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 09.03.2012 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
answerview
восьмое он сегодня отпразднует  15_badgrin
ты выгляни под вечер, может он там и спит? 08_lol  но уже с чемоданом  15_badgrin
Оля, с прошедшим тебя!  03_biggrin
Змінено: 09.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
09.03.2012 р.
answerview
не пьющий байкер это скутерист  15_badgrin
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
не пьющий байкер это скутерист  15_badgrin

А пьющий скутерист всё равно не байкер 08_lol      +1 за позитив
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Спасибо!  01_smile
Не, ни вчера, ни сегодня не было уже, или дома валяется, или совсем выперли.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
У меня есть возможность сравнить,а у тебя нет.Так что ты хочешь мне доказать?
Кстати,слабо в теме Лидаводов о своей мопедке написать?Я хочу на результат посмотреть и на позитив лидоводов.

Лучше не надо. Они свято верят что их вёдра с гайками 20ти летней давности круче китайцев  03_biggrin

Зато наши вёдра ездят, и заводятся в любую погоду, а ваши новенькие да блестящие по гаражам пылятся  03_biggrin К стати наши вёдра и новые есть, цена 5 китайцев   на которых даже гаек то толковых нету.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Дык это не ко мне, я развлекаюсь.  03_biggrin
Я кстати, почти совсем не пью, но не по убеждениям, а просто не хочу. Ну не нравится моему организму, ну так и нафиг его насиловать? С кофе то же самое, ну не люблю я его.
like
bad
shockingly
answerview
Дык это не ко мне, я развлекаюсь.  03_biggrin
Я кстати, почти совсем не пью, но не по убеждениям, а просто не хочу. Ну не нравится моему организму, ну так и нафиг его насиловать? С кофе то же самое, ну не люблю я его.

Вот насчёт кофе.Помню Егор когда описывал поездку в  Питер писал про своего друга что он за экспрессо пол царства отдаст. Я тоже ОООЧЕНЬ люблю кофе , только без молока и не всякие там Галка.Идеал-заварное04_blush Его я точно никогда не брошу пить 08_lol
Змінено: 09.03.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Ты знаешь, я его всю жизнь терпеть не могу, ну так значит, и не надо. Если чего не любишь, обычно то стараешься и не есть. Мне пару раз кофе наливали в гостях, не спросив, ну неудобно отказаться, так самое главное было рожу кирпичом сделать, чтобы отвращение на лице не проявилось, перед хозяевами же неудобно, они ж как лучше хотели. Как для меня, гадость редкая, независимо от производителя, я и кофе-глясе терпеть не могу. Ну вот бывает такое.
like
bad
shockingly
santyago705915
09.03.2012 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Только ты забыл что "новые вёдра"тоже делаются в Китае,но это к теме не относится.
like
bad
shockingly
answerview
Ты знаешь, я его всю жизнь терпеть не могу, ну так значит, и не надо. Если чего не любишь, обычно то стараешься и не есть. Мне пару раз кофе наливали в гостях, не спросив, ну неудобно отказаться, так самое главное было рожу кирпичом сделать, чтобы отвращение на лице не проявилось, перед хозяевами же неудобно, они ж как лучше хотели. Как для меня, гадость редкая, независимо от производителя, я и кофе-глясе терпеть не могу. Ну вот бывает такое.

Я абсолютно Вас понимаю что я могу что-то Очень-очень любить а другой человек этого совсем не любить. Я к этому отношусь нормально-сколько людей столько и вкусов
like
bad
shockingly
1••54555657585960••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин