MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 01:11
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312909
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••53545556575859••63
irwin
03.03.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Ты любишь употреблять алкоголь?
Хороший вопрос!  03_biggrin  Интересный! Не однократно мне здесь заданный... Вот смотри, ситуация: Лето, Жара, Вечер, Ялта- хорошего холодненького пивка-ох и люблю! 18_good  Или вот: Зима, Мороз, Вечер, -на ужин стопку другую хорошей самогоночки под соляночку-тоже люблю! А бывает в жизни и так ( не у меня , но на моих глазах): Утро, колдыри, аптека, спирт в пузырьках-отвратительная картина, ненавижу! 19_negative  Или : бар , пьяный бычара, всем хамит, в итоге лезет за руль, со всеми вытекающими....как думаешь, можно за это  "ЛЮБИТЬ" АЛКОГОЛЬ!??? Теперь надеюсь понял нелепость вопроса? 01_smile

Вопрос неверно задан. Какая тут любовь между человеком и химическим соединением.  01_smile
Надо спрашивать так - Ты зависиш от алкоголя?  17_wink
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Вот объясни мне почму ты не заходишь в тему  Лидаводов и не пишешь там о своём китайском мопеде?Потому наверно что тебя не поймут,да ещё и по мужски послать могут.
Что мешает тебе создать тему об культурном употреблении алкоголя и там обсуждать все его прелести с единомышленниками?
Я человек свободный, захочу зайти в тему, зайду и могу прекрасно пообщаться с теми же Лидаводами, все люди братья, не слыхал? Данная тема мне интересна, ибо на это у меня есть свои взгляды. Если ты не употребляешь, не надо всех загонять в свои стандарты, Я вижу ты меня даже понять не хочешь, сплошной негатив от тебя исходит... Печально. Ну а коли нет понимания -можешь теперь в автономном режиме заняться моим осуждением, честь имею! Пы Сы: Вроде трезвенник а высказывается как у аптеки.... О! Все понятно! Это тот которому "стыдно что он жил в СССР"! Ясненько! Можете дальше хамить и плюсы подкидывать тем кто пытается поглумиться над владельцем "ведра с гайками". Всего доброго!
Змінено: 03.03.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Хороший вопрос!  03_biggrin  Интересный! Не однократно мне здесь заданный... Вот смотри, ситуация: Лето, Жара, Вечер, Ялта- хорошего холодненького пивка-ох и люблю! 18_good  Или вот: Зима, Мороз, Вечер, -на ужин стопку другую хорошей самогоночки под соляночку-тоже люблю! А бывает в жизни и так ( не у меня , но на моих глазах): Утро, колдыри, аптека, спирт в пузырьках-отвратительная картина, ненавижу! 19_negative  Или : бар , пьяный бычара, всем хамит, в итоге лезет за руль, со всеми вытекающими....как думаешь, можно за это  "ЛЮБИТЬ" АЛКОГОЛЬ!??? Теперь надеюсь понял нелепость вопроса? 01_smile

Вопрос неверно задан. Какая тут любовь между человеком и химическим соединением.  01_smile
Правильный вопрос,  18_good отвечаю: Нет.
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Правильный вопрос,  18_good отвечаю: Нет.

Что и требовалось доказать  03_biggrin
А этиловый спирт это яд? Им можна отравитца ?
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  Понимаю к чему ты клонишь! 15_badgrin дэ  ...Яд он, яд....
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Тогда у тебя другая болезнь. Называется она шизофрения или раздвоение личности  01_smile
Это когда у человека по поводу одной лексемы существует два полностью противоположных и в то же время верных мнения.  17_wink
Это нарушение психики легко выявляетца.
Возьми лист бумаги и на пиши на нём алкоголь - яд
потом перегни пополам по полоске между словами так чтоб с одной стороны оказалось слово и с другой стороны.
И напиши под каждым словом вниз в столбик его синонимы.
Потом разверни бумажку в первоначальный вид и посмотри что получилось.
Если мозг работает правильно и пара "алкоголь - яд" которая являетца истиной правильно понимаюестя, то все слова должны быть схожие по значению.
Если нет, на лицо раздвоение.
С одной стороны пара "алкоголь - яд" истина, с другой лож. И оба мнения верные ...
Это сигнал.
like
bad
shockingly
answerview

Тогда у тебя другая болезнь. Называется она шизофрения или раздвоение личности  01_smile
Это когда у человека по поводу одной лексемы существует два полностью противоположных и в то же время верных мнения.  17_wink
потом перегни пополам по полоске между словами так чтоб с одной стороны оказалось слово и с другой стороны.
Если мозг работает правильно и пара "алкоголь - яд" которая являетца истиной правильно понимаюестя, то все слова должны быть схожие по значению.
С одной стороны пара "алкоголь - яд" истина, с другой лож. И оба мнения верные ...
Это сигнал.
Спасибо Игорек, шизофреником меня еще никто не называл. Даже Густав.
Змінено: 03.03.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
У меня есть возможность сравнить,а у тебя нет.Так что ты хочешь мне доказать?
Кстати,слабо в теме Лидаводов о своей мопедке написать?Я хочу на результат посмотреть и на позитив лидоводов.
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Это сигнал.
Спасибо Игорек, шизофреником меня еще никто не называл. Даже Густав.

Провёл експеримент?  03_biggrin
Ну это как бы в шутку но в каждой шутке есть только доля шутки  17_wink
Официальная медицина ставит диагноз шизофрения когда нарушается работа не одной лексемы, а практически всех.
Вот человек знает что убивать нельзя, а идёт и убивает. А потом не может обьяснить почему. Знал но нарушил.
Потому что в голове лексема "убивать - нельзя" одновременно и истина и лож. И верх берёт то одно, то другое значение.
А теперь подумай если человек психически здоров и знает и чётко понимает что "алкоголь - яд" он будет этот яд в себя заливать? Ответ очевиден - нет. А если заливает то тогда что?
Либо он не понимает полностью лексему "алкоголь - яд" и она у него в мозгу имеет несколько значений - не яд, не совсем яд и т.д. Либо он просто зависим и ничего не может поделать.
Вот я так понимаю этот вопрос.
like
bad
shockingly
irwin
03.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
У меня есть возможность сравнить,а у тебя нет.Так что ты хочешь мне доказать?
Кстати,слабо в теме Лидаводов о своей мопедке написать?Я хочу на результат посмотреть и на позитив лидоводов.

Лучше не надо. Они свято верят что их вёдра с гайками 20ти летней давности круче китайцев  03_biggrin
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Вот это дело!   : Есть у меня друг, кришнаид, так он не пьёт и мяса не ест. рёбра пересчитать на нём можно, а на свих сходках обкуряться конпли ти па это по вере, Я и ему и говорю что за занавеской веры вы скрытые наркоманы, и не как то, а конкретно.
rew
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Вот это дело!   : Есть у меня друг, кришнаид, так он не пьёт и мяса не ест. рёбра пересчитать на нём можно, а на свих сходках обкуряться конпли ти па это по вере, Я и ему и говорю что за занавеской веры вы скрытые наркоманы, и не как то, а конкретно.
У меня тоже сложилось впечатление что некоторые здесь курят. Дунут и орут- АЛКОГОЛЬ ЗЛО !АЛКОГОЛЬ ЯД! -АЛИЛУЯ, ХАРИ КРИШНА!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
santyago705915
04.03.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
А ты вообще трезвым бываешь?
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для VOVA  
answerview
Как же хочется уехать на остров где не пьют и не курят 44_beach  44_beach
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для BiWiS  
answerview
Как же хочется уехать на остров где не пьют и не курят 44_beach  44_beach

Курят и пьют везде и так будет всегда 35_hang
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Хреново 28_bad
like
bad
shockingly
answerview
А какая тебе разница до других.Наоборот поржать можна.Меня токо перегар в общественном транспорте напрягает 28_bad А так интересно за бухариками понаблюдать 15_badgrin
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
А какая тебе разница до других.Наоборот поржать можна.Меня токо перегар в общественном транспорте напрягает 28_bad А так интересно за бухариками понаблюдать 15_badgrin
  да, а тебя соседи бухарики или их друзья не доставали? Особенно когда тебе очень рано вставать на работу, а работа водителем на автобусе. Я бы посмотрел на тебя когда водила из за таких уродов засыпает а ты в этом автобусе тебе бы было по приколу, что теперь смешно?
like
bad
shockingly
answerview
  да, а тебя соседи бухарики или их друзья не доставали? Особенно когда тебе очень рано вставать на работу, а работа водителем на автобусе. Я бы посмотрел на тебя когда водила из за таких уродов засыпает а ты в этом автобусе тебе бы было по приколу, что теперь смешно?

Я 2 года снимаю комнату в алкоголички.Тоесть она совсем не дебоширная, но алкоголь на 1-м месте.И бывает ты спешиш на работу или с работы пришёл и много дел ещё надо сделать а ей поговорить хочеться (она целый день сама дома сидела, не считая пса).  И в обшаге я прожил 5 лет (студенческой). Там хочеш спать, потомучто тебе завтра рано вставать на экзамен, а в соседней комнате гудёж. Так что всё мне это знакомо и я всё это вижу не в розовых очках
like
bad
shockingly
irwin
05.03.2012 р.
answerview
Как пройти в библиотеку в 3 часа ночи  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••53545556575859••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин