MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 06:03
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312947
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••52535455565758••63
02.03.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Тут вспомнилось..."Как я пью водку".

А зачем её пить то?  21_umnik
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для DefJam  
answerview

А почему бы и нет? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Тут вспомнилось..."Как я пью водку". Водочка ставиться заранее в морозилку, что б промерзла....Из подвала(погреба) достается банка вишневого капота.. им самое-то запивать!,.на стол выставляем закуску- грибочки, маслята или грузди, маринованные, тонко режем сальце с прослоечкой, колбасу...Немного хлеба.....И ПИР -ГОТОВ! Приятного времяпровождения. З.Ы. Другие варианты выставлю позже. 17_wink  20_drinks

Из этого всего убрать водочку и добавить гарячую пюрешку 03_biggrin И будет самое оно 18_good  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
02.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Тут вспомнилось..."Как я пью водку". Водочка ставиться заранее в морозилку, что б промерзла....Из подвала(погреба) достается банка вишневого капота.. им самое-то запивать!,.на стол выставляем закуску- грибочки, маслята или грузди, маринованные, тонко режем сальце с прослоечкой, колбасу...Немного хлеба.....И ПИР -ГОТОВ! Приятного времяпровождения. З.Ы. Другие варианты выставлю позже. 17_wink  20_drinks

Из этого всего убрать водочку и добавить гарячую пюрешку 03_biggrin И будет самое оно 18_good  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

И утром на работу как человек, а не как недобитый милой йовович зомби  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Из этого всего убрать водочку и добавить гарячую пюрешку

мммм... или молодую картошечку  18_good
like
bad
shockingly
answerview

потомучто это метод скрытия проблем , вот еслиб это ещё и решало проблемы ...
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview

И утром на работу как человек, а не как недобитый милой йовович зомби  03_biggrin
Я уже и забыл что такое похмелье. За почти 3 месяца трезвости (постепенно,но сейчас уже чувствую) организм востановился (может ещё востановится). На все вещи стал смотреть проще, меньше нервничаю, на работе умственная работа даёться проще и ещё много чего. Стал больше общаться с нормальными людьми (они тоже сократили дистанцию общения)Одним словом одни плюсы 18_good
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Ты любишь употреблять алкоголь?
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview

Это бесполезно 07_dirol Человек зная все минусы алкоголя закрывает на их  глаза и старается найти какието сомнительные "плюсы". Мне нравится быть трезвым,но других я за руку не тяну. Если попросят руку - всегда помогу выбраться с этой западни!
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Скорей всего он завидует.Пить могут все,а вот не пить это уже поступок!
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
Скорей всего он завидует.Пить могут все,а вот не пить это уже поступок!

Я бросал по лёгкому способу курить и думал буду на стены лезть.Ничего подобного не было. Ради интереса скачал аудиокнигу бросить пить.Думал ну как брошу пить-точно с ума сойду.Я же так люблю пиво,больше воздуха, а водочку, да под закусочку......И что бросил пить, не тянет и доли процента. Смотрю рекламы с пивом ( на какие раньше облизывался) и не понемаю их. Зачем его пить??? 66_pardon И кстати подвигом то что я бросил пить совсем не считаю!!!!Чувствую себя вроде как некогда не пил 11_blum
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для santyago705915  
answerview
а вот не пить это уже поступок!

не пить  - это нормальное состояние мыслящего человека  08_lol
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Чувствую себя вроде как некогда не пил 11_blum

ты так говоришь как будто стаж у тебя 20 лет бухалова ...
попробуй отучи полтосилетних алкашей , для них это уже способ жизни ...
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для DefJam  
answerview
Чувствую себя вроде как некогда не пил 11_blum

ты так говоришь как будто стаж у тебя 20 лет бухалова ...
попробуй отучи полтосилетних алкашей , для них это уже способ жизни ...

Стажа 20 лет у меня не может быть, так как мне 25 от роду 03_biggrin Как говорил Аллен Карр."Сможет бросить пить тот у кого есть здравый смысл и если человек уже начал искать пути бросания значит у него этот здравый смысл присутствует."
like
bad
shockingly
irwin
03.03.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Я уже и забыл что такое похмелье. За почти 3 месяца трезвости (постепенно,но сейчас уже чувствую) организм востановился (может ещё востановится). На все вещи стал смотреть проще, меньше нервничаю, на работе умственная работа даёться проще и ещё много чего. Стал больше общаться с нормальными людьми (они тоже сократили дистанцию общения)Одним словом одни плюсы 18_good

Ну вообщето чтоб полностью вывести алкоголь а главное продукты его распада такие как ацетальдегид это надо минимум 100 дней. За это время полностью поменяется вся вода в организме.
Ну а дальше будеш только с каждым днём больше в себе  замечать новых возможностей, которые раньше казались чем то далёким и заоблачным  17_wink
Свобода одним словом.  03_biggrin
like
bad
shockingly
santyago705915
03.03.2012 р. відповів для irwin  
answerview
А мне нравится интузиазм Artem103,я не пью 6 лет,а что такое похмелье до сих пор помню,от того и не пью.
like
bad
shockingly
irwin
answerview
А мне нравится интузиазм Artem103,я не пью 6 лет,а что такое похмелье до сих пор помню,от того и не пью.

Чекловек рождается в трезвости и если вдруг её теряет потом всю жизнь к ней стремитца (интуитивно). Потому что это нормальное природное состояние человека.
Хорошо если люди не впадают в глубокую зависимость и приходят к трезвости своим умом.
Большинство к ней приходит через таблетки и больничную койку.
А некоторые так и умирают от этой отравы будучи уверены что пьют исключительно добровольно и могут бросить в любой момент ...
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для DefJam  
answerview

потомучто это метод скрытия проблем , вот еслиб это ещё и решало проблемы ...
Ну это для кого как! Я алкоголем свои проблемы не скрываю и ни кому не рекомендую. А то что отдыхаю под водочку-имею на то полное полное право... 03_biggrin
like
bad
shockingly
santyago705915
03.03.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Вот объясни мне почму ты не заходишь в тему  Лидаводов и не пишешь там о своём китайском мопеде?Потому наверно что тебя не поймут,да ещё и по мужски послать могут.
Что мешает тебе создать тему об культурном употреблении алкоголя и там обсуждать все его прелести с единомышленниками?
like
bad
shockingly
answerview
Хороший вопрос!  03_biggrin  Интересный! Не однократно мне здесь заданный... Вот смотри, ситуация: Лето, Жара, Вечер, Ялта- хорошего холодненького пивка-ох и люблю! 18_good  Или вот: Зима, Мороз, Вечер, -на ужин стопку другую хорошей самогоночки под соляночку-тоже люблю! А бывает в жизни и так ( не у меня , но на моих глазах): Утро, колдыри, аптека, спирт в пузырьках-отвратительная картина, ненавижу! 19_negative  Или : бар , пьяный бычара, всем хамит, в итоге лезет за руль, со всеми вытекающими....как думаешь, можно за это  "ЛЮБИТЬ" АЛКОГОЛЬ!??? Теперь надеюсь понял нелепость вопроса? 01_smile
like
bad
shockingly
1••52535455565758••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин