Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Ирвин, ты понимаешь что в современной науке (повторяю в соременной) все регалии который носят профессора и академики с их степенями... обязыают защищать не якобы своё научное мнение а именно этот профессорский статус. Там инакомыслие душиться на корню, бо это удар по престижу, премиям, льготам, пенсиям и всей прочей дребедени.. Ты знаешь что такое индекс цитируемости, без которго щас никуда никто не рыпнется....Ирвин мир помннялся...И щас таких псевдосветил котрые развозят седмой кисель на молоке на каждом перекрёстке и в нете и в СМИ и в научных изданиях ....
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Балтика нулевка лучшая!
И резиновые женщины намного безопаснее живых!
с резиновой не пробывал не знаю))) у меня жена есть.
Дык, я ничего против не имею...
Посто известная цитата, не более того...("Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине"))
Змінено: 24.02.2012 р., Domrych
Народная мудрость,редко,но иногда ошибаеца.)))
Ребят очень советую глянуть лекцию! Очень хорошо и умно дядька рассказывает о политике алкоголя!
vk.com/video#/video8713911_160946208
Смотрел я еще и другие лекции - дядька четкий!
Советую!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Не могу с тобой согласиться,Балтика 0-отстой,Черниговское безалкогольное рулит!