MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 10:27
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312977
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••48495051525354••63
22.02.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
С битвы с зеленым змием возвращаются либо раненными на голову, либо калеками, либо во гробах . Победителей змия - не видел ! И лучьше, для каждого человека, в эту битву не вступать.
Дык и трезвому покалечиться можно так что костей не соберешь... и лучше зимой по гололеду не ходить! 03_biggrin  (ТА-ЖЕ БАСНЯ, ТОЛЬКО В ДРУГОМ ИСПОЛНЕНИИ) Может хватит, а? Никому эти нравоучения не нужны, кто пил-тот будет продолжать, кто в завязке -тот не развяжется, а кому нейтрально-тяги, или отвращения не приобретет.... Кстати! С праздником Вас! Ваше Здоровье ! 20_drinksз.ы: Дорогие мотобратья! Ходьба по скользким тротуарам может привести вас к тяжким последствиям! Из походов по скользкому:"возвращаются либо раненными на голову, либо калеками, либо во гробах"-будте осторожны и предельно внимательными! ЛЕД-ЭТО НЕ ШУТКА!..А! Да! Со льдом биться бесполезно ибо он очень скользкий!  И лучьше, для каждого человека, в эту битву не вступать!
Змінено: 22.02.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Мужики всім крепкого здоровя,пющим і трезвінікам,всім дожити до 100р,за вікном вже попахує весною,ще не довго і виїдем на своїх бурчиках тільки в тверезому вигляді  03_biggrin  56_yahoo
like
bad
shockingly
irwin
22.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Ой и неговори! 03_biggrin  Но селедочка под шубейкой к водочке(с) пришлась очень кстати!! 18_good  Сейчас шлифую все это пивком(с) 17_wink  18_good Змея победили! Змей прятался в литре на троих...ик!

Какой хоть празник празнуете не забыл? Или уже не важно  03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
22.02.2012 р. відповів для mr-zztop  
answerview
С битвы с зеленым змием возвращаются либо раненными на голову, либо калеками, либо во гробах . Победителей змия - не видел ! И лучьше, для каждого человека, в эту битву не вступать.

Да лучше сразу здатца  03_biggrin  Сделают рабом, зато не убьют  17_wink
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Ой и неговори! 03_biggrin  Но селедочка под шубейкой к водочке(с) пришлась очень кстати!! 18_good  Сейчас шлифую все это пивком(с) 17_wink  18_good Змея победили! Змей прятался в литре на троих...ик!

День защитника отечества...Служил. Защищал. Не забыл. (Такое не забудешь... 02_sad )
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Bodja  
answerview
Мужики всім крепкого здоровя,пющим і трезвінікам,всім дожити до 100р,за вікном вже попахує весною,ще не довго і виїдем на своїх бурчиках тільки в тверезому вигляді  03_biggrin  56_yahoo
Согласен, за рулем только трезвым! По другому никак.
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview

Да лучше сразу здатца  03_biggrin  Сделают рабом, зато не убьют  17_wink
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ! В КУРСЕ!? 25_spiteful
like
bad
shockingly
22.02.2012 р.
answerview
еси моня люче не пить  03_biggrin
like
bad
shockingly
23.02.2012 р.
answerview
Блин упёртые ж все! Один считает, что все алкаши и им одна дорога осталась, другой - "сам ты дурак, а я пил , пью и буду пить".
Не впадайте в крайности и всё будет чудово!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Оооо....Так этож надо ещё разяснить 03_biggrin
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
Так вы ведь не разьясняете, а упираетесь друг в друга  ороговелостями и не видите рационального зерна в словах оппонента!
like
bad
shockingly
answerview
В смысле..... я лично не разьясняю? 04_blush
Змінено: 23.02.2012 р., Grin
like
bad
shockingly
answerview
Да разьясняете! И ты и Ирвин, только каждый со своей колокольни! Как лично мне кажется -
он во многом конечно перегибает - это плохо, но в некоторых случаях его радикализм нам сейчас просто необходим и ирония здесь неумесна
like
bad
shockingly
answerview
Вот его програмка  Ты видимо за это говоришь?
1. Кто за сухой закон для детей и молодёжи? (Я лично за )
2. Кто за полный запрет любой рекламы алкоголя где бы то ни было ( Я обеими руками за)
3. Кто за то чтобы алкоголь перестал называться напитком или продуктом питания и продавался в свободной продаже под правдивой вывеской как наркотический протоплазматический яд ? ( Я за )
а теперь скажи ну как тут удержаться от иронии? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Да за это.
Ну постановка вопросов конечно вызывает улыбку и кажется глупым, ясно что никто с этими утверждениями не спорит.
А вот с твоим последним я не согласен!
like
bad
shockingly
irwin
23.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview

День защитника отечества...Служил. Защищал. Не забыл. (Такое не забудешь... 02_sad )

До армии спал хорошо - знал что защищают
В армии спал плохо - защищал
После армии вообще не сплю - знаю кто защищает
03_biggrin
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Вы вот говорите что любите попить пиво в компании с друзьями.Скажите а зачем пить когда встречаешся с друзьями?Это обязательно?без этого не как не обойтись?Вы говорите что будете чувствовать себя не ловко если тоже не будете пить с ними?А если в следущий раз вы прийдёте а они все сидят, общаються и потихоньку колят себе какуето гадость в вену.Вы тоже начнёте колоть?
Ну а если очень жаркий день, как вы говорите, почему не попить просто минералку которая действительно уталяет жажду а не вызывает её как Пиво?
Дорогой Артем! Все предельно просто, я и мои друзья получаем от употребления алкоголя (пива, вина, водки)-УДОВОЛЬСТВИЕ. Не вижу здесь ничего противоестественного. 06_question От минералки, выпей мы ее даже ящик, мы его не получим, хоть убей! 15_badgrin  Про гадость и вены... 03_biggrin .мне трудновато представить как 46 летний Олег, мастер парашютного спорта международного класса , потихоньку колет гадость в вену. 27_dash  или Александр 51 года от роду всю жизнь отработавший водителем, исколесивший весь Союз примеряется куда себя кольнуть... 34_wacko2 , если только Андрюха,полицайская душа, он моложе меня на год...Да не....Другие парни тоже в возрасте, никто наркотой баловаться не станет, не тот контингент... 03_biggrin  А вот всей компашкой, да куда нибудь на отдых, подальше из города... ЭХ!  20_drinks  КРАСОТА!

вы получаете больше удовольствия от общения с друзьями или от водки?наверно скажите что любите общатся под водочку?
Ох Артем, как бы тебе объяснить то попроще...В общем я получаю удовольствие от жизни. А в моей жизни и в жизни моих друзей далеко не все сводится к алкоголю 03_biggrin ....просто тема у нас специфическая, 17_wink  приходиться затрагивать моменты употребления. 01_smile  20_drinks
like
bad
shockingly
irwin
23.02.2012 р.
answerview
01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Вот Ирвин, я же говорю...Даже на картинках мир у тебя раскрашен в два цвета....В чёрный и белый... 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ShrekDnDz Да за это.
Ну постановка вопросов конечно вызывает улыбку и кажется глупым, ясно что никто с этими утверждениями не спорит.
А вот с твоим последним я не согласен!

С чем последним?...Можно цитатку  04_blush
like
bad
shockingly
1••48495051525354••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин