Вы вот говорите что любите попить пиво в компании с друзьями.Скажите а зачем пить когда встречаешся с друзьями?Это обязательно?без этого не как не обойтись?Вы говорите что будете чувствовать себя не ловко если тоже не будете пить с ними?А если в следущий раз вы прийдёте а они все сидят, общаються и потихоньку колят себе какуето гадость в вену.Вы тоже начнёте колоть?
Ну а если очень жаркий день, как вы говорите, почему не попить просто минералку которая действительно уталяет жажду а не вызывает её как Пиво?
Дорогой Артем! Все предельно просто, я и мои друзья получаем от употребления алкоголя (пива, вина, водки)-УДОВОЛЬСТВИЕ. Не вижу здесь ничего противоестественного.
От минералки, выпей мы ее даже ящик, мы его не получим, хоть убей!
Про гадость и вены...
.мне трудновато представить как 46 летний Олег, мастер парашютного спорта международного класса , потихоньку колет гадость в вену.
или Александр 51 года от роду всю жизнь отработавший водителем, исколесивший весь Союз примеряется куда себя кольнуть...
, если только Андрюха,полицайская душа, он моложе меня на год...Да не....Другие парни тоже в возрасте, никто наркотой баловаться не станет, не тот контингент...
А вот всей компашкой, да куда нибудь на отдых, подальше из города... ЭХ!
КРАСОТА!