MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 10:52
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312984
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••47484950515253••63
irwin
22.02.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Я курю,-- да, я зависим. Но я не пью,-- хоть и пробывал не раз. Как это -- обьяснить? 07_dirol

Очень просто. Нет ложных убеждений что пить надо.
А почему они не сформировались это уже другой вопрос.
Недоработка родителей, друзей или рекламы  03_biggrin
А почему курить не бросаеш если понимаеш что уже зависим?
like
bad
shockingly
answerview
Да вобщем то просто.... 01_smile  Куришь-потому что зависим, не пьёшь- потому что независим.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
А почему курить не бросаеш если понимаеш что уже зависим?  А ты спрашивал у алкаголика: -- почему он пить не бросает? 03_biggrin
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
irwin
answerview
А почему курить не бросаеш если понимаеш что уже зависим?  А ты спрашивал у алкаголика: -- почему он пить не бросает? 03_biggrin

Всегда спрашиваю если вижу что человек понимает куда попал и имеет желание но не может выбратца  17_wink
Одно дело когда человек не знает какой вред себе наносит. А иногда даже уверен в пользе.
И совсем другое дело когда знает но продолжает делать ...
Это уже сознательное вредительство.
Змінено: 22.02.2012 р., irwin
like
bad
shockingly
answerview
Т
ы наверно будеш удивлён но но людей не страдающих алкоголизмом среди пьющих практически нет  
Просто почему то все щитают алкоголизмом именно 4ю стадию. А ведь есть ещё 3 перед ней. Люди годами живут с 1й или 2й стадией и бьют себя в грудь что они не алкоголики и пьют только по желанию и могут в любой момент бросить

О том ли я тебе Ирвин..? Для тебя если человек выпил- то это не человек , а брак. Ты   в зеркало посмотри ....себя то перечитай... Общая позиция с которой ты пишешь непремирима с другими вариантами в житухе  С такой меркой надо большу часть населения Земли уничтожить. А мы это уже проходили....Правда по другим поводам, но принцип то тотже...

Ладна.... я пойду выпью чайку ( эх жаль вина нет в холодильнике)и пойду спать. А ты подумай ...не об алкоголе....О непримиримости своей...Это не есть гуд? Спокойной ночи, и приятных безалкогольных снов 03_biggrin
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
Змінено: 22.02.2012 р., Grin
like
bad
shockingly
answerview
У меня сосед был пьяница и курил. После нескольких попыток -- все-же закодировался, и от спиртного и от курения.  Прошло много лет, на спиртное его не тянет вообще. А вот на табак, во-сне прячется и втихоря курит, чувствует запах дыма, в общем как на яву. Пошол он к врачу--- расказал, а врач ---- че-ты мучаешся, бери да кури, а то у тебя крыша поедит! 15_badgrin
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
irwin
answerview
У меня сосед был пьяница и курил. После нескольких попыток -- все-же закодировался, и от спиртного и от курения.  Прошло много лет, на спиртное его не тянет вообще. А вот на табак, во-сне прячется и втихоря курит, чувствует запах дыма, в общем как на яву. Пошол он к врачу--- расказал, а врач ---- че-ты мучаешся, бери да кури, а то у тебя крыша поедит! 15_badgrin

Это правда. Кодирование страшная вещ. Ни коим разом нельзя к нему прибегать. Последствия непредсказуемые ...
like
bad
shockingly
irwin
22.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
О том ли я тебе Ирвин..? Для тебя если человек выпил- то это не человек , а брак. Ты   в зеркало посмотри ....себя то перечитай... Общая позиция с которой ты пишешь непремирима с другими вариантами в житухе  С такой меркой надо большу часть населения Земли уничтожить. А мы это уже проходили....Правда по другим поводам, но принцип то тотже...
Ладна.... я пойду выпью чайку ( эх жаль вина нет в холодильнике)и пойду спать. А ты подумай ...не об алкоголе....О непримиримости своей...Это не есть гуд? Спокойной ночи, и приятных безалкогольных снов 03_biggrin

Для меня если человек сознательно травит себя алкогольным ядом, то делать он это может только по двум причинам - либо по незнанию, либо с полным пониманием.
В первом случае отношение к человеку как к неграмотному или обманутому, но ни в коим случае не как к бракованному.
Во втором случае отношение к такому человеку как к больному. Здоровый человек в здравом уме не будет вливать в себя отраву, зная что это отрава. Но опять же не как к бракованному...
Так что ты в обоих случаях не прав  17_wink
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Вы вот говорите что любите попить пиво в компании с друзьями.Скажите а зачем пить когда встречаешся с друзьями?Это обязательно?без этого не как не обойтись?Вы говорите что будете чувствовать себя не ловко если тоже не будете пить с ними?А если в следущий раз вы прийдёте а они все сидят, общаються и потихоньку колят себе какуето гадость в вену.Вы тоже начнёте колоть?
Ну а если очень жаркий день, как вы говорите, почему не попить просто минералку которая действительно уталяет жажду а не вызывает её как Пиво?
Дорогой Артем! Все предельно просто, я и мои друзья получаем от употребления алкоголя (пива, вина, водки)-УДОВОЛЬСТВИЕ. Не вижу здесь ничего противоестественного. 06_question От минералки, выпей мы ее даже ящик, мы его не получим, хоть убей! 15_badgrin  Про гадость и вены... 03_biggrin .мне трудновато представить как 46 летний Олег, мастер парашютного спорта международного класса , потихоньку колет гадость в вену. 27_dash  или Александр 51 года от роду всю жизнь отработавший водителем, исколесивший весь Союз примеряется куда себя кольнуть... 34_wacko2 , если только Андрюха,полицайская душа, он моложе меня на год...Да не....Другие парни тоже в возрасте, никто наркотой баловаться не станет, не тот контингент... 03_biggrin  А вот всей компашкой, да куда нибудь на отдых, подальше из города... ЭХ!  20_drinks  КРАСОТА!
like
bad
shockingly
answerview
Мужики водка ЗЛО!!!!!
  Я можу висловити свою думку і свої спостереження з боку,як я кинув пити одразу відпало пару друзів,бо не братя ми тепер по чарці,бо більш спільного і нічого не було як випити,дехто з них як тверезий то слово тяжко витягнути з них ,а як під градусом то ого-го який оратор просинається,а це все говорить що є в людини комплекс,дехто писав що треба з розумом пити,чи міру знати,мені особисто не приємно розмовляти з людиною ,яка навіть не багато зовсім випила ,коли від нього чи від неї з рота як з параши несе,і ще про гаражі де мужики збираються це напевно в кожному місті України  такі зустрічі відбуваються на гаражах в кінці робочого тижня ,і мені доводилось бувати на таких пянках ,бо це наче не назвеш,і коли вже всі під градусом,то вибачти мужики робляться хуже базарних баб ,дибільні спори і т,д,а ще самі на жінок бочку котять,самі ні чим не  кращі ,щоб язиком помолоти про х,,, зна шо!
За мій період без алкоголя,набагато покращився фінансовий стан,сімя стала  як камяна стіна ,ні ким і ні чим не руйнується,мені такий спосіб життя більш подобається!!
А розлаблятись є багато інших  способів,чи получати якусь частку адреналіна !я за життя без будуна 56_yahoo
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Bodja  
answerview
Мужики водка ЗЛО!!!!!
  Я можу висловити свою думку і свої спостереження з боку,як я кинув пити одразу відпало пару друзів,бо не братя ми тепер по чарці,бо більш спільного і нічого не було як випити,дехто з них як тверезий то слово тяжко витягнути з них ,а як під градусом то ого-го який оратор просинається,а це все говорить що є в людини комплекс,дехто писав що треба з розумом пити,чи міру знати,мені особисто не приємно розмовляти з людиною ,яка навіть не багато зовсім випила ,коли від нього чи від неї з рота як з параши несе,і ще про гаражі де мужики збираються це напевно в кожному місті України  такі зустрічі відбуваються на гаражах в кінці робочого тижня ,і мені доводилось бувати на таких пянках ,бо це наче не назвеш,і коли вже всі під градусом,то вибачти мужики робляться хуже базарних баб ,дибільні спори і т,д,а ще самі на жінок бочку котять,самі ні чим не  кращі ,щоб язиком помолоти про х,,, зна шо!
За мій період без алкоголя,набагато покращився фінансовий стан,сімя стала  як камяна стіна ,ні ким і ні чим не руйнується,мені такий спосіб життя більш подобається!!
А розлаблятись є багато інших  способів,чи получати якусь частку адреналіна !я за життя без будуна 56_yahoo
Что ты ходишь вокруг да около!? Так и скажи напрямую Домрыч-алкаш! 15_badgrin Кстати, только что звонил друг, завтра у нас выходной общероссийский, так вот пойду отмечать наступающий праздник! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, БОГДАН! Обязательно выпью за твое здоровье! 20_drinks  03_biggrin З.Ы.-ВСЕХ ФОРУМЧАН МУЖИКОВ- с Наступающим ПРАЗДНИКОМ! Водка- ВРАГ! А СОЛДАТ ВРАГА УНИЧТОЖАЕТ!!! Урррраааа!!!!
Змінено: 22.02.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
irwin
22.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Что ты ходишь вокруг да около!? Так и скажи напрямую Домрыч-алкаш! 15_badgrin Кстати, только что звонил друг, завтра у нас выходной общероссийский, так вот пойду отмечать наступающий праздник! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, БОГДАН! Обязательно выпью за твое здоровье! 20_drinks  03_biggrin З.Ы.-ВСЕХ ФОРУМЧАН МУЖИКОВ- с Наступающим ПРАЗДНИКОМ! Водка- ВРАГ! А СОЛДАТ ВРАГА УНИЧТОЖАЕТ!!! Урррраааа!!!!

Празник тока завтра, а руки чешутся уже сегодня  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Ибо завтра уже пить нельзя-в пятницу на работу! 03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Ибо завтра уже пить нельзя-в пятницу на работу! 03_biggrin

Тяжела и неказиста
жизнь советского а ...  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ця тема безкінечна,кожний робе свій вибір,головне не втратити людську гідність,ми словяни, ми пили ,пємо, і будемо пити, 20_drinks ,а алкашом когось назвати це не правильно ,це просто хвора людина,якій потрібна допомога
Мотобраття з наступаючим 23 ,Domrych  -без образ,за моє здоровя соточку накати,може мені ікнеться 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Вы вот говорите что любите попить пиво в компании с друзьями.Скажите а зачем пить когда встречаешся с друзьями?Это обязательно?без этого не как не обойтись?Вы говорите что будете чувствовать себя не ловко если тоже не будете пить с ними?А если в следущий раз вы прийдёте а они все сидят, общаються и потихоньку колят себе какуето гадость в вену.Вы тоже начнёте колоть?
Ну а если очень жаркий день, как вы говорите, почему не попить просто минералку которая действительно уталяет жажду а не вызывает её как Пиво?
Дорогой Артем! Все предельно просто, я и мои друзья получаем от употребления алкоголя (пива, вина, водки)-УДОВОЛЬСТВИЕ. Не вижу здесь ничего противоестественного. 06_question От минералки, выпей мы ее даже ящик, мы его не получим, хоть убей! 15_badgrin  Про гадость и вены... 03_biggrin .мне трудновато представить как 46 летний Олег, мастер парашютного спорта международного класса , потихоньку колет гадость в вену. 27_dash  или Александр 51 года от роду всю жизнь отработавший водителем, исколесивший весь Союз примеряется куда себя кольнуть... 34_wacko2 , если только Андрюха,полицайская душа, он моложе меня на год...Да не....Другие парни тоже в возрасте, никто наркотой баловаться не станет, не тот контингент... 03_biggrin  А вот всей компашкой, да куда нибудь на отдых, подальше из города... ЭХ!  20_drinks  КРАСОТА!

вы получаете больше удовольствия от общения с друзьями или от водки?наверно скажите что любите общатся под водочку?
Змінено: 22.02.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ця тема безкінечна,кожний робе свій вибір,головне не втратити людську гідність,ми словяни, ми пили ,пємо, і будемо пити, 20_drinks ,а алкашом когось назвати це не правильно ,це просто хвора людина,якій потрібна допомога
Мотобраття з наступаючим 23 ,Domrych  -без образ,за моє здоровя соточку накати,може мені ікнеться 01_smile

Славяне всегда были трезвым народом и я уверен будут ещё.
А это наше временное помешательство пройдёт как страшный сон  17_wink  01_smile
Зелёный змий будет побеждён !
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Уже Накатил! 20_drinks  Никаких обид, все нормально, у каждого свой взгляд!  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ой и неговори! 03_biggrin  Но селедочка под шубейкой к водочке(с) пришлась очень кстати!! 18_good  Сейчас шлифую все это пивком(с) 17_wink  18_good Змея победили! Змей прятался в литре на троих...ик!
Змінено: 22.02.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
22.02.2012 р.
answerview
С битвы с зеленым змием возвращаются либо раненными на голову, либо калеками, либо во гробах . Победителей змия - не видел ! И лучьше, для каждого человека, в эту битву не вступать.
like
bad
shockingly
1••47484950515253••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин