MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 14:48
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313000
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••46474849505152••63
irwin
21.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview

Я вот смотрю на твои тексты...Они всё время какими то информационными блоками идут...То тот чё  то сказал, То кто  то лекцию прочитал...Ведь чужие мысли, не твои ведь. А своими можешь общаться? 04_blush  01_smile

Скоко угодно. Токмо мои мысли не авторитет  17_wink
О того что я скажу - алкоголь яд, он убивает, ровным щётом никакого эхвекту. Разве что для людей которые меня лично знают.
А правдивая информация об алкоголе позволяет разрушить пару тройку мифов, которые так глубоко сидят в головах соотечественников  17_wink
Ведь заметь, интересную особенность. Если пьющий человек встречает непьющего вопрос ставится всегда однобоко  - почему ты не пьёш? Ты болен или в секте?  03_biggrin А правильно надо спросить - А почему я ещё пью ?  17_wink
А дело всё в мифах. Люди настолько уверены что пить это надо и без этого никак, что мысль о правильном вопросе даже не возникает...
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Ну  мне  немного смешно...ей богу. 01_smile Можно просто решить всё простым голосованием по пунктам
1. Кто против алкоглизма и питья без царя в голове.   ( лично я против)
2. Кто чтобы уничтожить все спиртные напитки в Мире ( опять лично я против)
3. Кто за то чтобы спиртные напитки были в сободной продаже. ( я -за ) 01_smile
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ну  мне  немного смешно...ей богу. 01_smile Можно просто решить всё простым голосованием по пунктам

1. Кто за сухой закон для детей и молодёжи? (Я лично за )
2. Кто за полный запрет любой рекламы алкоголя где бы то ни было ( Я обеими руками за)
3. Кто за то чтобы алкоголь перестал называться напитком или продуктом питания и продавался в свободной продаже под правдивой вывеской как наркотический протоплазматический яд ? ( Я за )
03_biggrin
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
А дело всё в мифах. Люди настолько уверены что пить это надо и без этого никак, что мысль о правильном вопросе даже не возникает...

То есть... я так понял, ты за радикальные меры. Вычерунуть спиртное из жизни кажого человека на планете  раз и на всегда. Я правильно понял?  87_declare
like
bad
shockingly
irwin
answerview

То есть... я так понял, ты за радикальные меры. Вычерунуть спиртное из жизни кажого человека на планете  раз и на всегда. Я правильно понял?  87_declare

Нет не правильно.  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Чтоб ты знал мне всё равно пьёт человек или нет и я не против что ктото пьёт 03_biggrin Это решает каждый 42_friends У меня кореша только один как я.Все остальные пьют.Есть и слабо пьющие и очень зависимые.Я к ним отношусь одинаково и никогда их не гружу "умными высказваниями". Если появляется вопрос как ты бросил? Просто говорю с помощью чеого.А там дело человека.....И сдесь я не собираюсь когото закликать.Сколько лет бы не прошло будут оставаться група людей которые будут пить или курить или то и то и с этим ничего не поделаеш 02_sad
Змінено: 21.02.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
answerview
Минуточку, а вот это что? Кем, это  написано? 1." Кто за сухой закон для детей и молодёжи? (Я лично за )
2. Кто за полный запрет любой рекламы алкоголя где бы то ни было ( Я обеими руками за)
3. Кто за то чтобы алкоголь перестал называться напитком или продуктом питания и продавался в свободной продаже под правдивой вывеской как наркотический протоплазматический яд ? ( Я за )" 03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Минуточку, а вот это что? Кем, это  написано? 1." Кто за сухой закон для детей и молодёжи? (Я лично за )
3. Кто за то чтобы алкоголь перестал называться напитком или продуктом питания и продавался в свободной продаже под правдивой вывеской как наркотический протоплазматический яд ? ( Я за )" 03_biggrin

Это альтернативная постановка вопроса  01_smile
Всё ж зависит от постановки.  17_wink
like
bad
shockingly
motogad
21.02.2012 р.
answerview
очень нравиться джин  и  швепсика туда  холодненького ммммм класс!
like
bad
shockingly
motogad
21.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Лето...ЖАРА....Вечер...ПЯТНИЦА! В гаражах собрались мужики...автомобилисты, скутеристы и мопедисты...ну что по пивку!? И я такой им заявляю, не парни, я пас-ибо не наркоман и не самоубийца.... и все сочувственно смотрят мне гордо уходящему в след.....Петрович вздыхает...язва....или еще ...чего...мож с головой...эх а вроде парень нормальный был...БАХ!!! И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ! Да ну нафиг, что б я по лету , да по жаре , да в выходной не попил с мужиками пивасика----застрелиться и не жить!!! 15_badgrin

холодненький пивасик , с товарищем, да после тренировки, летом .... аааааа , ушол за пивом , жду лета 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Сколько лет бы не прошло будут оставаться група людей которве будут пить или курить или то и то и с этим ничего не поделаеш
. Оооо.....наконец то дверь приоткрылась. 01_smile  Мне например очень трудно представвить делегацию которая , приходит к какому нить 95 летнему  аксакалу в грузинской деревне, который всю жизнь по чуть чуть вместо воды пил вино... и ещё будет пить так лет 20-30 ( к которому бегает вся область за вином) потому что он лучший виноградарь в округе и говрят :сдай инструмеенты . Всё деда сухой закон принял парламент. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ирвин, скажи чесна....шоб я не дожимал эту альтернативную постановку вопроса....Ты сам веришь что такое возможно?
Ты понимаешь, что с такой посьтановкой вопроса несогласных надо растреливать? 03_biggrin
like
bad
shockingly
irwin
22.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
Ирвин, скажи чесна....шоб я не дожимал эту альтернативную постановку вопроса....Ты сам веришь что такое возможно?
Ты понимаешь, что с такой посьтановкой вопроса несогласных надо растреливать? 03_biggrin

Всё возможно.
А где там написано что надо кого то расстреливать?
Если человек пьёт то ничего ты с ним не сделаешь пока он сам не осознает всю губительность этой привычки.
Любой способ отрезвить его будет насильственным. Я против этого.
А вот когда человека обманом втягивают и потом он сам же этот обман распространяет дальше, с этим надо боротца.
И эффективный метод борьбы только один - говорить правду.  17_wink
Ты посмотри сколько людей даже на этом форуме уверены что красное вино полезно для сосудов. Только для каких и как никто не задумывается. Как и не задумывается о том почему при малейших проблемах с сердечно-сосудистой системой первое что врачи запрещают это алкоголь ...
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Ладна...чтоб отрезать все пути к отступлению...
Ирвин, нельзя вырезать кусочек жизни из самой жизни и его выбросить. Так как выбрасывать некуда. Всё это вокруг и есть жизнь.Мы вчера за что говорили, вспомни? 01_smile
like
bad
shockingly
22.02.2012 р.
answerview
На самом деле все намного проще; есть люди зависимые от спиртного (алкаголики), есть любители спиртного,есть те - кому пофиг-- есть спиртное или нет, и есть люди которые не любят спиртное.  Для меня - например, стакан водки или самогона, все равно что стакан саляры выпить. А бокал шампанского на новый год или день рождения -- даже приятно. Просто разница у людей: на сколько тянет или отталкивает спиртное, вот и все. Простой пример:  гороховый суп: одни абажают и ели-бы каждый день, другим он как обычная еда -- такая-же как и другие блюда, а у третьих - попадая в рот горох --- вызывает рвоту. То-же самое и спиртное. Кому нравится тот пьет, кому не нравится - тот не пьет. Так было и так будет. И все споры напрасны! 07_dirol
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ладна...чтоб отрезать все пути к отступлению...
Ирвин, нельзя вырезать кусочек жизни из самой жизни и его выбросить. Так как выбрасывать некуда. Всё это вокруг и есть жизнь.Мы вчера за что говорили, вспомни? 01_smile

Всё вокруг может и жизнь но не наша. Иначе она бы нас всех устраивала  17_wink
Я уже с густавом помоему перепаливался на эту тему. Правда в том что пьянство наше очень молодое.
До хрущёва мы были если не самым трезвым то одним из самых трезвых народов на земле.
А сегодняшних размеров пьянка достигла за каких то 50-60 лет.
И теперь такие как ты доказывают нам что это и есть наша жизнь и её у нас не отнять и не искоренить...
Ещё раз повторюсь то что происходит сейчас это не наша жизнь, это даже не жизнь. Это путь к смерти.
К дибилизации, сокращению народонаселения и вымиранию  02_sad
И тот кто этого не видит или слепой или лукавит  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
А где там написано что надо кого то расстреливать?

Правильно не написано. Но точка зрения у тебя категоричная,Гребёшь всех под одну гребёнку. Она ведь не учитывает тех людей коорые  не страдают алкоголизмом и относятся к питью или не питью ровно. А ты ( или те кто это задвигаеит)  своей программой  лишаешь выбора. 02_sad
Если человек пьёт то ничего ты с ним не сделаешь пока он сам не осознает всю губительность этой привычки.

Вот и славно. 03_biggrin
Любой способ отрезвить его будет насильственным. Я против этого.
Слав те Господи...а то я уже беспокоиться начал. Слишком радикальная програмка  у тебя получилась. Без насилия ну никак не воплотить.
И эффективный метод борьбы только один - говорить правду.

Правильно, тока при этом не забывать что выделять одни факты и скрывать другие, не может быть правдой. Возьми Грузию, Молдавию, Францию, кучу стран, где приготовленре спиртных напитков это часть культуры общества, сложившаяся исторически. И поверь мне им совершенно не пофиг их коньяки, вина,кальвадосы...это их часть жизни....А ты их под нож 03_biggrin
Ты посмотри сколько людей даже на этом форуме уверены что красное вино полезно для сосудов. Только для каких и как никто не задумывается. Как и не задумывается о том почему при малейших проблемах с сердечно-сосудистой системой первое что врачи запрещают это алкоголь ...  
Ты знаешь , мне стыдно признаться ...Я тоже уверен. Более того, даже практика это  неоднократно подтвердила. Ирвин, ну может просто полегче нужно как то к жизни, а? 01_smile
like
bad
shockingly
irwin
22.02.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
На самом деле все намного проще; есть люди зависимые от спиртного (алкаголики), есть любители спиртного,есть те - кому пофиг-- есть спиртное или нет, и есть люди которые не любят спиртное.  Для меня - например, стакан водки или самогона, все равно что стакан саляры выпить. А бокал шампанского на новый год или день рождения -- даже приятно. Просто разница у людей: на сколько тянет или отталкивает спиртное, вот и все. Простой пример:  гороховый суп: одни абажают и ели-бы каждый день, другим он как обычная еда -- такая-же как и другие блюда, а у третьих - попадая в рот горох --- вызывает рвоту. То-же самое и спиртное. Кому нравится тот пьет, кому не нравится - тот не пьет. Так было и так будет. И все споры напрасны! 07_dirol

На самом деле есть всего 3 причины по которым люди травятся каким либо ядом. В том числе и алкогольным.
1 - ложные убеждения.
2 - доступность.
3 - зависимость.

Вот и всё.
А гороховый суп плохой пример, потому как он не вызывает зависимости.
Можна человека убедить его попробовать. Он его даже попробует в ближайшей столовой. Но из за отсутствия зависимости бросит потому что не нравится.
С алкоголем или табаком такие вещи не прокатывают...
like
bad
shockingly
answerview
Я курю,-- да, я зависим. Но я не пью,-- хоть и пробывал не раз. Как это -- обьяснить? 07_dirol
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Правильно не написано. Но точка зрения у тебя категоричная,Гребёшь всех под одну гребёнку. Она ведь не учитывает тех людей коорые  не страдают алкоголизмом и относятся к питью или не питью ровно. А ты ( или те кто это задвигаеит)  своей программой  лишаешь выбора. 02_sad

Ты наверно будеш удивлён но но людей не страдающих алкоголизмом среди пьющих практически нет  17_wink
Просто почему то все щитают алкоголизмом именно 4ю стадию. А ведь есть ещё 3 перед ней. Люди годами живут с 1й или 2й стадией и бьют себя в грудь что они не алкоголики и пьют только по желанию и могут в любой момент бросить  01_smile

Правильно, тока при этом не забывать что выделять одни факты и скрывать другие, не может быть правдой. Возьми Грузию, Молдавию, Францию, кучу стран, где приготовленре спиртных напитков это часть культуры общества, сложившаяся исторически. И поверь мне им совершенно не пофиг их коньяки, вина,кальвадосы...это их часть жизни....А ты их под нож 03_biggrin

Ну прежде чем такое писать рекомендую познакомится хотя бы удалённо с демографической ситуацией этнических французов во франции. Или немцев в германии  17_wink
То что численность населения там сокращается медленно вовсе не говорит что они пьют и зравствуют. Спиваются и вымирают они не хуже нашего. Просто к ним идёт постоянный приток арабов и китайцев...
Кроме того надо учитывать что французы, молдоване и т.д. есть представители южных народов. В рацион которых виноград входил многие века и потому уровень выработки в организме у них алкогольдегидрогеназы довольно высокий.
Чего не сказать о нас представителей народов северных.
Наши деды и прадеды виноград видели только на картинках ...

Ты знаешь , мне стыдно признаться ...Я тоже уверен. Более того, даже практика это  неоднократно подтвердила. Ирвин, ну может просто полегче нужно как то к жизни, а? 01_smile

Практика? Ты велечил хотя бы одну болезнь вином? Так чё ты тут делаеш? Беги письмо в нобелевский комитет строчить  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••46474849505152••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин