Ирвин, я вот я етого дядьку слушал, слушал...., чуть неп заснул...Он собственно кто такой? ....Лозунги, лозунгиу у него ...потом враги кругом...опять враги, и опятьть лозунги... Ну примитив же... Я те сам такие лекции могу вагонами и километрами выдавать.
Алкоголь из мозга полностью выводится 21 день.
При случае употребления 2 раза в неделю означает что не выводится никогда
А значит абсолютно все серьёзные и несерьёзные жизненные решения принятые тобой, приняты под действием алкоголя
Назревает вопрос. Кто же всё таки управляет твоей жизнью? Ты или алкоголь?
эгмм... , когда человеком владеет какая нить идея боьбы с чем то или с кем то.., то он видит мир через призму этой идеи в чёрно белом изображении...два цвета и баста. Не разнообразие цвета в окружающей действительности, а два.
Кстати тебе, как знающему что такое психологическая манипуляция вопросик. Как ты думаешь такие люди сами управляются в жизни или ими руководит такая идея?
эгмм. ..так ведь и до инквизиции не далеко.
Да зелёный змий много талантов победил
Вот и Уитни Хьюстон тоже с синьки начинала
Ты не путай зелёное с квадратным...
.Швеция. вон насколько благополучная страна ,а по суициду лидирует в Европе... Там надо разбираться не столько с алкоголизмом, сколько с с его причинами...
Я вот смотрю на твои тексты...Они всё время какими то информационными блоками идут...То тот чё то сказал, То кто то лекцию прочитал...Ведь чужие мысли, не твои ведь. А своими можешь общаться?