MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 14:23
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 312994
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••45464748495051••63
21.02.2012 р.
answerview
Бухать нынче очень дорого!
Совкопром рулит!
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
..... А я не соглашусь....Если употреблять в меру, все будет лучше чем у абсолютных трезвенников. Хотите поспорить? С удовольствием! 20_drinks Ваше Здоровье! 20_drinks  03_biggrin

Вопрос:Как Вы понимаете что ещё выпили в меру, как вы понимаете что перешли эту меру?Что для вас значит "мера"?
01_smile  Ответ: Употреблять в меру в моем понимании ( практическом), выпивать не чаще двух раз в неделю, не нажираться "в хлам"т.е до беспамятства и потери контроля за собой, если собралась хорошея компания предпочтительней ударить "по пиву" ибо этого напитка можно выпить довольно много и долго поддерживать компанейский дух. НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ПОХМЕЛЯТЬСЯ! (Конечно не допиваться до состояния требующего похмелиться-иначе это запой!) И конечно не выпивать днем. Из спиртного люблю хороший самогон,хорошую водочку(с), вино белое, настойки-рябиновые и клюквенные и конечно пиво (светлое) -нелюблю- дешевую водку,красные вина, всякие водки на бруньках-хренуньках, с перцами и т.п. Ненавижу-коньяк, всякие джин тоники, ягуары и прочие виноградные дни. 17_wink  Когда человек плохо стоит на ногах, несет ахинею, или вообще спит-это сверх меры...Агрессия и неадекватность совсем не допустимы-таким людям на мой взгляд пить нельзя никогда вообще. Так же на мой взгляд спиртное не подходит для снятия стресса...
Змінено: 21.02.2012 р., Domrych
like
bad
shockingly
irwin
21.02.2012 р. відповів для Domrych  
answerview
Алкоголь из мозга полностью выводится 21 день.
При случае употребления 2 раза в неделю означает что не выводится никогда  01_smile
А значит абсолютно все серьёзные и несерьёзные жизненные решения принятые тобой, приняты под действием алкоголя  17_wink
Назревает вопрос. Кто же всё таки управляет твоей жизнью? Ты или алкоголь?  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
реально появляются деньги, время для жизни, куча техники в гаражах, инструмента и т.д. и т.п.

квартира и работа.
и это все без бухла.
так что бросайте и к вам потянутся люди и удача. 20_drinks
А я не соглашусь....Если употреблять в меру, все будет лучше чем у абсолютных трезвенников. Хотите поспорить? С удовольствием! 20_drinks Ваше Здоровье! 20_drinks  03_biggrin

Поддерживаю мнение!
Сам пью не много, во основном по праздникам или по поводу, и то грамм 100-150 для аппетита.
Ну а за руль сажусь всегда трезвый, это не писанное правило! 01_smile
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
sanekyoo
21.02.2012 р.
answerview
и курить дорого, приблизительно грн. 300 нужно в месяц выкинуть на бухло и курево.  как-то оно не то, получается.
или мы стали лучше жить, что правительство подымает цену на это все.
а мы все больше начинаем 20_drinks  20_drinks
это жесть.
ненавижу пепельницу ж... пола.
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
При случае употребления 2 раза в неделю означает что не выводится никогда  01_smile
А значит абсолютно все серьёзные и несерьёзные жизненные решения принятые тобой, приняты под действием алкоголя  17_wink
Назревает вопрос. Кто же всё таки управляет твоей жизнью? Ты или алкоголь?  03_biggrin
Получается что алкоголь!!!  15_badgrin Игорь не поверишь,даже прицеп на аве по пьяни сварганил ( ...не ну я думал, что я трезвый на тот момент, ан нет, оказывается алкоголь мною рулил! Спасибо водочке выпитой дня за три до этого, от подсобила! 59_rofl ), Более того, что там прицеп!!! Есть вещи посерьезнее!   17_wink
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Получается что алкоголь!!!  15_badgrin Игорь не поверишь,даже прицеп на аве по пьяни сварганил ( ...не ну я думал, что я трезвый на тот момент, ан нет, оказывается алкоголь мною рулил! Спасибо водочке выпитой дня за три до этого, от подсобила! 59_rofl ), Более того, что там прицеп!!! Есть вещи посерьезнее!   17_wink

А что бы мог сварганить на трезвую, ого го  17_wink  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Дык, знал я этот вариант ответа... 03_biggrin ...Увы и ах! Придется довольствоваться тем что есть...СУДЬБА! 12_cray ... (сгорел во мне гений автомотоинжинерии...победил его Зеленый ЗМИЙ!)...я не говорю про то что я из двух машин сварганил!!! 16_roll
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Дык, знал я этот вариант ответа... 03_biggrin ...Увы и ах! Придется довольствоваться тем что есть...СУДЬБА! 12_cray ... (сгорел во мне гений автомотоинжинерии...победил его Зеленый ЗМИЙ!)...я не говорю про то что я из двух машин сварганил!!! 16_roll

Да зелёный змий много талантов победил  02_sad
Вот и Уитни Хьюстон тоже с синьки начинала ...
like
bad
shockingly
answerview

.Отвечу любимой цитатой: " НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ ПЬЕМ И БУДЕМ ПИТЬ!" 15_badgrin  На самом деле я не считаю что алкоголь столь пагубен при нечастом употреблении... На то пошло, ну никак не меньше вреда мы получаем, от выхлопных газов, курения (не курю, но курильщик! ПАССИВНЫЙ!), продуктов купленых в любом супермаркете...список можно долго продолжать...Моё мнение-дело не в том пить, или не пить-здоровье и по другому просадить легко, дело в том КАК пить!       Если жрать каждодневно, меры не зная       то скоро тебя ждет землица сырая,       а если мой друг ты меру имеешь       -прожить с алкоголем ты долго сумеешь!... 03_biggrin  (стишок сочинил только что..с кружкой пива в руках 15_badgrin ) 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

.Отвечу любимой цитатой: " НАШУ ВОЛЮ НЕ СЛОМИТЬ! ПИЛИ ПЬЕМ И БУДЕМ ПИТЬ!" 15_badgrin  На самом деле я не считаю что алкоголь столь пагубен при нечастом употреблении... На то пошло, ну никак не меньше вреда мы получаем, от выхлопных газов, курения (не курю, но курильщик! ПАССИВНЫЙ!), продуктов купленых в любом супермаркете...список можно долго продолжать...Моё мнение-дело не в том пить, или не пить-здоровье и по другому просадить легко, дело в том КАК пить!       Если жрать каждодневно, меры не зная       то скоро тебя ждет землица сырая,       а если мой друг ты меру имеешь       -прожить с алкоголем ты долго сумеешь!... 03_biggrin  (стишок сочинил только что..с кружкой пива в руках 15_badgrin ) 20_drinks
42_friends  18_good  18_good  18_good  18_good  20_drinks А просто добавить нечего))) Кто не курит и не пьет, тот здоровенньким помрет))) Я за трезвый образ жизни, но если человек вообще не пьет-он просто болен..Или физически или душевно. Без спиртного можно жить, как можно жить без ТВ, без инета, без света, без дома, без скутера, без машины, без кровати, без ванны,без, без...без...Но ведь жизнь тогда скучна и пресна...И неча тут доказывать, что совсем не пить это панацея...Кто это говорит-просто зануда))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
irwin
answerview

Для алкоголя не существует безвредных доз, как и для любого другого наркотика.
В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь на 8-12 день. Кроме того, учёные установили, что при самом «умеренном» потреблении алкоголя уже через 4 года у пьющих обнаруживается сморщенный мозг в 85% случаев.
При выполнении мозгом более сложных и более трудных заданий влияние «малых» доз спиртных «напитков» сказывается сильнее, чем при выполнении лёгких. При этом они не только снижают работоспособность, но и уменьшают желание работать, то есть пропадает импульс к труду, и пьющие становятся неспособными к систематической работе.

Это вот что говорит наука по поводу якобы безвредных малых дозах. 01_smile

Кроме того
непонятно как может быть безвредная доза яда ? 06_question Если смерть не наступает сразу это вовсе не значит что доза безвредна ...
И не надо постоянно сравнивать продукты питания и яды - это разные вещи  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Здорова мужики ,мотобраття,я також не  вживаю будь-яких спиртних напоїв ВЗАГАЛІ ,десь біля 5 років,залежним ніколи не був,з вірою також все нормально,правда курю як паравоз,також думаю завязувати з цим,але згадаю як на рибалці без сигарет,то пока з цим відкладую
А горілка одним словом ЗЛО,багато знайомих в молодому віці вона звела з цього світу,дружини брат був по звірячому убитий і підпалений,а все і-за горілки,і не був він пянецею,як де хто писав міру треба знати він знав,тільки компанія з якою він познайомився цього не знала,бо зазвичай такі знайомства відбуваються десь при чарці ,і вам здається що ви цю людини 100 років знаєте, це не правда ,бо наслідки можуть бути непередбачувані,
Як я писав я невживаю взагалі,голова завжди трезва,завжди оцінюєш будь-яку ситуацію адекватно
like
bad
shockingly
answerview
Лето...ЖАРА....Вечер...ПЯТНИЦА! В гаражах собрались мужики...автомобилисты, скутеристы и мопедисты...ну что по пивку!? И я такой им заявляю, не парни, я пас-ибо не наркоман и не самоубийца.... и все сочувственно смотрят мне гордо уходящему в след.....Петрович вздыхает...язва....или еще ...чего...мож с головой...эх а вроде парень нормальный был...БАХ!!! И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ! Да ну нафиг, что б я по лету , да по жаре , да в выходной не попил с мужиками пивасика----застрелиться и не жить!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для Bodja  
answerview
Здорова мужики ,мотобраття,я також не  вживаю будь-яких спиртних напоїв ВЗАГАЛІ ,десь біля 5 років,залежним ніколи не був,з вірою також все нормально,правда курю як паравоз,також думаю завязувати з цим,але згадаю як на рибалці без сигарет,то пока з цим відкладую
А горілка одним словом ЗЛО,багато знайомих в молодому віці вона звела з цього світу,дружини брат був по звірячому убитий і підпалений,а все і-за горілки,і не був він пянецею,як де хто писав міру треба знати він знав,тільки компанія з якою він познайомився цього не знала,бо зазвичай такі знайомства відбуваються десь при чарці ,і вам здається що ви цю людини 100 років знаєте, це не правда ,бо наслідки можуть бути непередбачувані,
Як я писав я невживаю взагалі,голова завжди трезва,завжди оцінюєш будь-яку ситуацію адекватно
Водка зло для того кто ее пить не умеет!!! А таких увы много! Не умеют, а жрут!!! Со всеми вытекающими!
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Лето...ЖАРА....Вечер...ПЯТНИЦА! В гаражах собрались мужики...автомобилисты, скутеристы и мопедисты...ну что по пивку!? И я такой им заявляю, не парни, я пас-ибо не наркоман и не самоубийца.... и все сочувственно смотрят мне гордо уходящему в след.....Петрович вздыхает...язва....или еще ...чего...мож с головой...эх а вроде парень нормальный был...БАХ!!! И ТУТ Я ПРОСНУЛСЯ! Да ну нафиг, что б я по лету , да по жаре , да в выходной не попил с мужиками пивасика----застрелиться и не жить!!! 15_badgrin

Завидую  03_biggrin  Выпил и целый день свободен.
А тут если свободная минутка и выпадает так тока зимой, када болееш.  01_smile
И тратить её на посиделки в гаражах с ребятами как то не хочется. Время слишком дороге.
Лучше его потратит на родных и близких, коим его так не хватает...
Тем более если ребята из тех, о которых Высоцкий пел http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8-HtcWwCzyc
17_wink  03_biggrin
Змінено: 21.02.2012 р., irwin
like
bad
shockingly
answerview

И тратить её на посиделки в гаражах с ребятами как то не хочется. Время слишком дороге.
Тем более если ребята из тех, о которых Высоцкий пел http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8-HtcWwCzyc
17_wink  03_biggrin
Именно из тех! А как по другому!? 08_lol  Каждый отдыхает по возможности.... 04_blush .И тупо посидеть в гаражах для меня не чуждо....А время...время оно конечно-дорого....по этому я его трачу с дорогими сортами пива.... 03_biggrin Я люблю жизнь, люблю людей! Даже пьющие соседи по гаражу мне приятели! И я их люблю и они меня! Дело не в этом....можно свою жизнь и без алкоголя сломать...даже по не зависящим от тебя причинам...вот в чем суть на мой взгляд. а выпивать я традицию имею строго вечером! 17_wink  А еще помимо "гаражных" дядек, я с друзьями могу на неделю в Крым ломануть, ...там мы каждый вечер жарим мясо и пьем пиво, а кто и вино! УЖОС! 08_lol  56_yahoo  57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
answerview
Вы вот говорите что любите попить пиво в компании с друзьями.Скажите а зачем пить когда встречаешся с друзьями?Это обязательно?без этого не как не обойтись?Вы говорите что будете чувствовать себя не ловко если тоже не будете пить с ними?А если в следущий раз вы прийдёте а они все сидят, общаються и потихоньку колят себе какуето гадость в вену.Вы тоже начнёте колоть?
Ну а если очень жаркий день, как вы говорите, почему не попить просто минералку которая действительно уталяет жажду а не вызывает её как Пиво?
like
bad
shockingly
answerview
Ирвин, я вот я етого дядьку слушал, слушал...., чуть неп заснул...Он собственно кто такой? ....Лозунги, лозунгиу  у него ...потом враги кругом...опять враги, и опятьть лозунги... Ну примитив же...  Я те сам такие лекции могу вагонами и километрами выдавать. 03_biggrin

При случае употребления 2 раза в неделю означает что не выводится никогда  
А значит абсолютно все серьёзные и несерьёзные жизненные решения принятые тобой, приняты под действием алкоголя  
Назревает вопрос. Кто же всё таки управляет твоей жизнью? Ты или алкоголь?    

эгмм... , когда  человеком владеет  какая нить идея боьбы  с чем то или с кем то.., то он видит мир  через призму этой идеи в  чёрно белом изображении...два цвета и баста. Не разнообразие цвета в  окружающей действительности, а два. 08_lol  Кстати тебе, как знающему что такое  психологическая манипуляция вопросик. Как ты думаешь такие люди сами управляются в жизни или ими руководит такая идея? 17_wink  эгмм. ..так ведь и до инквизиции не далеко. 69_scare
Да зелёный змий много талантов победил  
Вот и Уитни Хьюстон тоже с синьки начинала  

Ты не путай зелёное с квадратным...  75_mda .Швеция. вон насколько благополучная страна ,а по суициду лидирует в Европе... Там надо разбираться не столько с алкоголизмом, сколько с  с его причинами... 21_umnik  01_smile
Я вот смотрю на твои тексты...Они всё время какими то информационными блоками идут...То тот чё  то сказал, То кто  то лекцию прочитал...Ведь чужие мысли, не твои ведь. А своими можешь общаться? 04_blush  01_smile
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
irwin
answerview

17_wink  03_biggrin
Именно из тех! А как по другому!? 08_lol  Каждый отдыхает по возможности.... 04_blush .И тупо посидеть в гаражах для меня не чуждо....А время...время оно конечно-дорого....по этому я его трачу с дорогими сортами пива.... 03_biggrin Я люблю жизнь, люблю людей! Даже пьющие соседи по гаражу мне приятели! И я их люблю и они меня! Дело не в этом....можно свою жизнь и без алкоголя сломать...даже по не зависящим от тебя причинам...вот в чем суть на мой взгляд. а выпивать я традицию имею строго вечером! 17_wink  А еще помимо "гаражных" дядек, я с друзьями могу на неделю в Крым ломануть, ...там мы каждый вечер жарим мясо и пьем пиво, а кто и вино! УЖОС! 08_lol  56_yahoo  57_sunbespectacled

Да жуть. Убрать алкоголь из жизни и всё .. жизнь закончилась  03_biggrin
Ни друзей, ни смысла  01_smile
like
bad
shockingly
1••45464748495051••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин