MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 19:43
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313048
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••43444546474849••63
20.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Ой я тя умоляю....ерунда это всё...Польза- вред.... нужно- ненужно..
Всё это следствия.... Всё эти программы по борьбе с чем то кому то нужны... чтобы на глаза одеть шоры.... Общество больно понимаешь. Общество!
Оно в своём сегодняшнем состоянии жизни не может жить  по другому...Всё эти явления его способ жизни. И друго ничего не будет, и быть не может. 75_mda
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
ты считаеш что у пьющего и курящего жизнь полнее???
Ага. 01_smile
чем?
Змінено: 20.02.2012 р., Artem103
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Чё то я не понял ничё, Артём. Ты сказать то, чё хотел? 01_smile
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ой я тя умоляю....ерунда это всё...Польза- вред.... нужно- ненужно..
Всё это следствия.... Всё эти программы по борьбе с чем то кому то нужны... чтобы на глаза одеть шоры.... Общество больно понимаешь. Общество!
Оно в своём сегодняшнем состоянии жизни не может жить  по другому...Всё эти явления его способ жизни. И друго ничего не будет, и быть не может. 75_mda

Ну если у тебя не получается по другому жить то это вовсе не значит что всё общество тоже не может.  17_wink
У на с тобой разные взгляды на проблему. Ты щитаеш что люди стали плохо жить и потому запили.
А я щитаю что люди сначали запили, а потом уже всё остальное.
Я за свою жизнь не встречал ни одного трезвого человека который бы плохо жил, или был нещаслив и ничего не мог с этим поделать  03_biggrin
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Ирвин, ща начну ругаться 03_biggrin
Прочитай , внимательно что я сказал в предыдущем посте....а я поробую сказать тоже самое но другими словами..Алкоглизм и борьба с ним это есть условия жизни нашего общества. Ну к примеру. Беррём например большой город и всех жителей этого города переселяем на безлюдный остров. Ты думаешь там люди пить не будут? Понятно о чём я? общество , люди усторены таким образом. что что все пороки и борьба сними есть условие их жизни. 12_cray  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Как те сказать...Тока эта...не подумайте, что я тут пропагандой алкоголя и табакокурения занимаюсь 03_biggrin
Мы ведь расуждаем? ... Правильна?  Ответ-в ощущениях. 01_smile  Хотя мне об этом уже неохота... 75_mda
like
bad
shockingly
answerview
Как те сказать...Тока эта...не подумайте, что я тут пропагандой алкоголя и табакокурения занимаюсь 03_biggrin
Мы ведь расуждаем? ... Правильна?  Ответ-в ощущениях. 01_smile  Хотя мне об этом уже неохота... 75_mda

чегото я тебя не понял.о каких ощущениях ты говориш?полёта?расслабухи?
like
bad
shockingly
answerview
Да нет же... 06_question  Ну всё  ж очень просто.   Кто в жизни имеет больший диапазон ощущений? Человек который  ни разу не пробовал французкое красное, урожая 1968 года, потому что считаеет что алкоголь это зло. Или тот кто его всё таки попробовал?   04_blush  99_yes
like
bad
shockingly
answerview
Да нет же... 06_question  Ну всё  ж очень просто.   Кто в жизни имеет больший диапазон ощущений? Человек который  ни разу не пробовал французкое красное, урожая 1968 года, потому что считаеет что алкоголь это зло. Или тот кто его всё таки попробовал?   04_blush  99_yes

ты знаеш как дегустируют вино?набирают в рот и выплёвуют
но вовсе не пьют.
like
bad
shockingly
answerview
для широты ощущений, после французского красного, постепенно переходят на одеколон тройной 15_badgrin
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
всё верно.пиво это будет,вино,водка....главное что всё это содержит то что бьёт по шарам.
like
bad
shockingly
answerview
Да не главное! Водку жрут жто бы в голову дало, вино вроди как для вкуса, но я лично его не понимаю(может потому что вина настоящего у нас небывает). А вот пиво - это совсем другое! У пива совой неповторимый вкус и аромат, которым наслаждаешся не меньше чем запахом полевых цветов или вкусом жареного мяска на огне. И если не жрать его по пару вёдер - ничё по шарам не бьёт!

з.ы. Это конечно качается пива, а не помоев в бутылках из АТБ
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
answerview

чегото я тебя не понял.о каких ощущениях ты говориш?полёта?расслабухи?

В поддержку Grin_а, позволю себе перепост себя же, в этой же ветке.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-504324/message-505287/#505287

Приведу как пример цитату из Булгакова. Собачье сердце все помнят?    Там же речь идет не о том чтобы нажраться в зюзю? а о вкусовом сочетании еды и алкоголя - одно дополняет другое  

На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймою лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске - кусок сыра в слезах, и в серебряной кадушке, обложенной снегом, - икра. Меж тарелками - несколько тоненьких рюмочек и три хрустальных графинчика с разноцветными водками. Все эти предметы помещались на маленьком мраморном столике, уютно присоседившемуся у громадного резного дуба буфета, изрыгаювшего пучки стеклянного и серебряного света. Посреди комнаты - тяжелый, как гробница, стол, накрытый белой скатертью, а на ней два прибора, салфетки, свернутые в виде папских тиар, и три темных бутылки.
Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что ворчало. Запах от блюда шел такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. "Сады Семирамиды"! - подумал он и застучал, как палкой, по паркету хвостом.
- Сюда их! - хищно скомандовал Филипп Филиппович. - Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое! И если хотите послушаться доброго совета, налейте не английской, а обыкновенной русской водки.
"....."
- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, - это, во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил укушенный.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, - э... мм... доктор Борменталь, умоляю вас: мгновенно эту штучку, и, если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады...".
Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.
- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.
- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это - первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".
"....."
Засим от тарелок подымался пахнущий раками пар; пес сидел в тени скатерти с видом часового у порохового склада, а Филипп Филиппович, заложив хвост тугой салфетки за воротничок, проповедовал:
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и представьте, большинство людей вовсе есть не умеет. Нужно не только знать, что' съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить, да-с! Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
- Гм... Да ведь других же нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе!

32_king
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ирвин, ща начну ругаться 03_biggrinПрочитай , внимательно что я сказал в предыдущем посте....а я поробую сказать тоже самое но другими словами..Алкоглизм и борьба с ним это есть условия жизни нашего общества. Ну к примеру. Беррём например большой город и всех жителей этого города переселяем на безлюдный остров. Ты думаешь там люди пить не будут? Понятно о чём я? общество , люди усторены таким образом. что что все пороки и борьба сними есть условие их жизни. 12_cray  03_biggrin

Борьба с алкоголизмом занятие бессмысленное. А кто заставил людей заниматца безсмысленным занятием это тоже хороший вопрос.
Бороцца надо за трезвость.
В особенности за сохранение природной трезвости у детей.
А задача врага как раз и состоит в том чтобы свести эту борьбу к борьбе с алкоголизмом.
Беда главная что у детей украли выбор, заменив его на манипуляцию.
Вместо того чтобы ребёнок выбирал между трезвой жизнью и пьяной ему подсовывают выбор культурно пить или не культурно . Но пить в любом случае. Потому что это надо, это круто, это в конце концов наша исторически сложившаяся традиция и никуда от этого не денешся...
А дети выросшие в пьющих семьях откуда могут знать о трезвой жизни?
Вот такие города и получаются. Где все пьют, и рады бы не пить да уже никто не помнит как это  01_smile
Но есть и другие города. Более чем две трети населения земли жиётт в трезвости. Там есть города где все трезвые, а на пьяного все смотрят как на сумашедшего. Себя травит да ещё и деньги за это платит.
Почему у нас таких городов быть не может?
Или мы что орангутанги недоразвитые, а не здравомыслящие люди?
Могут канешно. И были. И я уверен будут ещё.
Русский - значит трезвый !
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
Да не главное! Водку жрут жто бы в голову дало, вино вроди как для вкуса, но я лично его не понимаю(может потому что вина настоящего у нас небывает). А вот пиво - это совсем другое! У пива совой неповторимый вкус и аромат, которым наслаждаешся не меньше чем запахом полевых цветов или вкусом жареного мяска на огне. И если не жрать его по пару вёчдер - ничё по шарам не бьёт!

я тоже был большим любителем пифка.прям точно как ты описуеш...я думал что смогу не пить всё что угодн о НО НЕ пИВО.а сейчас мне даже безалкогольного не хочеться
like
bad
shockingly
answerview
.. .Что лишает человека разнообразия в жизни. Тоесть полноты. 01_smile

ты считаеш что у пьющего и курящего жизнь полнее???

Конечно полнее!-Хочешь ощутить?-Нажираешся в хламину,проводишь  всю ночь с унитазом в обнимку,потом пытаешся заснуть под карусель 30_crazy  На следующий день ни пить ни жрать не хочется,голову хочется оторвать и выбросить нафиг,ты клянешся всеми святыми  носками что это в последний раз 03_biggrin  ...И наконец когда тебя попускает... О ЧУДО!!!-Ты жив и ощущаешь всю ее полноту!!!
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview
Да не главное! Водку жрут жто бы в голову дало, вино вроди как для вкуса, но я лично его не понимаю(может потому что вина настоящего у нас небывает). А вот пиво - это совсем другое! У пива совой неповторимый вкус и аромат, которым наслаждаешся не меньше чем запахом полевых цветов или вкусом жареного мяска на огне. И если не жрать его по пару вёчдер - ничё по шарам не бьёт!

я тоже был большим любителем пифка.прям точно как ты описуеш...я думал что смогу не пить всё что угодн о НО НЕ пИВО.а сейчас мне даже безалкогольного не хочеться

И давно тебя так?  03_biggrin
Что сподвигло? Жданова наслушался?
like
bad
shockingly
answerview

И давно тебя так?  03_biggrin
Что сподвигло? Жданова наслушался?

терпеть его не могу.это случайно не он сказал что шампанское газированое потому что туда бактерии напустили газов естественным путём???(напердели если кто не понял)
like
bad
shockingly
answerview
Да он самый, он даже хлеб не ест, т.к. в нём спиртовые дрожжи пердят ))
Мне просто инетерсно что стало толчком? Одно дело никогда не любил, а резкая смена вкусов/убеждений - другое. Так всё таки - в бога уверовал, болячки, утрата?
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Да он самый, он даже хлеб не ест, т.к. в нём спиртовые дрожжи пердят ))
Мне просто инетерсно что стало толчком? Одно дело никогда не любил, а резкая смена вкусов/убеждений - другое. Так всё таки - в бога уверовал, болячки, утрата?

Это называется слышал звон да не знал где он  01_smile
Против дрожжевого хлеба выступает не Жданов, а академик В. М. Савелов-Дерябин.
И не потому что кто то туда пукает, а потому что дрожжи создают благоприятную среду для раковых клеток.
И до 1946 года у нас дрожжевого хлеба не было впринципе. Весь хлеб делался на закваске.
Ну это так лирическое отступление  01_smile
like
bad
shockingly
1••43444546474849••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин