MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.12, 19:22
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Есть-ли вообще не пьющие скутеристы/байкеры?! Или я один...

Переглядів: 313041
02.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
like
bad
shockingly
1••42434445464748••63
20.02.2012 р. відповів для Grin  
answerview
10021971 А почему пишут - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, вместо - употребление алкоголя , вредит вашему здоровью/

Эгм...На алкоголе пишут... на сигаретах тоже пишут...Я вот думаю..., почему не пишут про телевидение. По моему мнению каждых пол часа , перед блоком рекламы ( а лучше вместо неё), должна появляться надпись в чёрной рамочке: "Просмотр современного ТВ вредит вашему здоровью" 28_bad

И ещё вопрос что больше влияет! Алкоголь - мешает трезво мыслить, ТВ - уже мыслит за вас!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
answerview
10021971 А почему пишут - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, вместо - употребление алкоголя , вредит вашему здоровью/

Эгм...На алкоголе пишут... на сигаретах тоже пишут...Я вот думаю..., почему не пишут про телевидение. По моему мнению каждых пол часа , перед блоком рекламы ( а лучше вместо неё), должна появляться надпись в чёрной рамочке: "Просмотр современного ТВ вредит вашему здоровью" 28_bad

Так молодеж сейчас телек и не смотрит, некогда за инетом и ютьюбом, а смотрят люди 45+ 03_biggrin .
P.S. Я смотрю только один канал - Дискавери.
like
bad
shockingly
irwin
20.02.2012 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview

И ещё вопрос что больше влияет! Алкоголь - мешает трезво мыслить, ТВ - уже мыслит за вас!

Алкоголь+ТВ - готовый биоробот ...
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для samvel  
answerview
Дискавери кстати тоже не панацея! (хотя и сам люблю) НО нужно очень хорошо фильтровать моском то что расказывает дискавери!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
irwin
20.02.2012 р.
answerview
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
ShrekDnDz  И ещё вопрос что больше влияет! Алкоголь - мешает трезво мыслить, ТВ - уже мыслит за вас!

Нууу... в умеренных дозах для организма алкоголь, таки полезен.Ешё Амосов советовал,  дай Бог ему здоровья. А вот  про умеренные дозы ТВ этого сказать низя  Милиграмм, принял= новости посмотрел-усё отравился   03_biggrin
samvel Так молодеж сейчас телек и не смотрит, некогда за инетом и ютьюбом, а смотрят люди 45+  .
P.S. Я смотрю только один канал - Дискавери.  
 Я уже и на дискавери забил, тока мультяшки смотрю 03_biggrin А вобще передач с полезной  смысловой  нагрузкой впринципе нет.  34_wacko2 Вот где беда... 21_umnik
irwin Алкоголь+ТВ - готовый биоробот
Жёстко ты....Я например в принципе не умею пьянеть, моск никогда не отключается... 01_smile
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
ShrekDnDz Дискавери кстати тоже не панацея! (хотя и сам люблю) НО нужно очень хорошо фильтровать моском то что расказывает дискавери!

Для фильтра  по ходу ось нужна...точка отсчёта в моске... ну чтобы было от чего оталкиваться когда фильтруешь... 01_smile
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Жёстко ты....Я например в принципе не умею пьянеть, моск никогда не отключается... 01_smile

Это иллюзия  17_wink
Алкоголь на всех действует одинаково. Склеиваютца эритроциты начинается кислородное голодание и отмирание клеток мозга. А дальше кому как повезёт. У одниш одни центры разрушаются у других другие...
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
читаю посты и смешно становится-"алкоголь в малых дозах полезен".рекомендую к прочтению книги Алена Карра.все вопросы отпадут сами по себе.я не курю 1,5 года и не пью 2 месяца.чувствую себя отлично.и уверен что больше никогда не начну пить и курить
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
irwin
Это иллюзия  
Алкоголь на всех действует одинаково. Склеиваютца эритроциты начинается кислородное голодание и отмирание клеток мозга. А дальше кому как повезёт. У одниш одни центры разрушаются у других другие...
Та ладно, Ирвин....Щас всё  иллюзия=заражено и запачкано.если какй нить читсый продукт сьешь ( а где ж его найти?) , то можно получить отравление, как реакцию зараженного организма на инородное... 03_biggrin

Artem103 читаю посты и смешно становится-"алкоголь в малых дозах полезен".рекомендую к прочтению книги Алена Карра.все вопросы отпадут сами по себе.я не курю 1,5 года и не пью 2 месяца.чувствую себя отлично.и уверен что больше никогда не начну пить и курить  
Это вопрос внушаемости как в одну . так и в другую сторону. Интресно куда ален Кар потратил гонорар за книгу? 03_biggrin  А ваще не особо охота  спорить01_smileТебе нравиться здоровый образ жизни и слав богу...Он как бы лишает людей зависимости от вредных привычек, но превозносить его как единственно правильный, это попасть в зависимость от такой точки зрения.Что лишает человека разнообразия в жизни. Тоесть полноты. 01_smile
Змінено: 20.02.2012 р., Grin
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Та ладно, Ирвин....Щас всё  иллюзия=заражено и запачкано.если какй нить читсый продукт сьешь ( а где ж его найти?) , то можно получить отравление, как реакцию зараженного организма на инородное... 03_biggrin

В твоих словах прослеживается манипуляция с использованием подмены предмета.
Делаеш ты это сознательно или повторяеш за кем то, не столь важно.
Важно внести ясность, что в одном предложении идёт речь о принципиально разных вещах.
С одной стороны - этанол, протоплазматический яд который имеет чётко установленную наркозную и смертельные дозы.
С другой стороны пищевые продукты содержащие вредные примеси.
В первом случае отравление наступит неизбежно, а тяжесть его будет зависеть от принятой дозы.
А во втором случае есть все го лиш вероятность отравления и то не самим продуктом, а добавками вносимыми в него с целью получения сверхприбыли.
Хотя если есть бензоат натрия ложкой вероятность достигнет тех же 100% что и в случае с алкоголем ...
Змінено: 20.02.2012 р., irwin
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для irwin  
answerview
Ого... 03_biggrin Ты хочешь поднять спор до уровня высокой наукоёмкости? 01_smile
Так это статистика...Щас всё в мире находится под магией цифр... а разобраться в этом море мусора никому не под силу. каждый ими вертит как хочет....Я например могу тебе тоже через некоторое время привести раскладку в цифрах о пользе алкоголя в небольших дозах.
Ирвин ,  в моих словах прорслеживается только юморизация , с использованием обьективной картинки действительности. 99_yes
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
были времена я тоже бухал в усмерть ,ездил на скутере так что останавливаясь на светофорах не мог удержаться ни сам ни мопед удержать ,один раз попал в замес с ментами но удрать не смог был в незнакомом городе а правил пдд тогда нарушил столько что если бы были права то меня их лишили бы на три жизни вперед . на сегодняшний день не пью уже более 7-и лет ,сам завязал ,свою бочку спиртного я уже быпил )))пить мы не умеем ,поэтому лучше не начинать  20_drinks
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для stopar  
answerview
пить мы не умеем ,поэтому лучше не начинать  
Ну,  давай за это и выпьем. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
в компаниях могу безалкоголкой побалюваться ,чтоб из толпы не выделяться ,так что можно и выпить  20_drinks  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
.. .Что лишает человека разнообразия в жизни. Тоесть полноты. 01_smile
ты считаеш что у пьющего и курящего жизнь полнее???
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для stopar  
answerview
...пить мы не умеем ,поэтому лучше не начинать  20_drinks

Еслиб это сразу знать, пока не начал..А откуда это знать ребенку в 14 лет, родители которого устраивают ему день рождения обязательно с шампанским, и все пришедшие друзья и подруги должны выпить за здоровье именинника. А потом- откуда у нас столько 18летних бухарей..
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для samvel  
answerview
вот вот ,я тоже пока жил в закрытом военном горнезоне с родителями о пьянке ничего не знал ,а в город вырвался и понеслось ,четыре года сваей жизни почти на 90% не помню !!! какая может быть полнота жизни ? о чем дочке расскажу что делал в 22 года ?
like
bad
shockingly
20.02.2012 р.
answerview
в компаниях могу безалкоголкой побалюваться ,чтоб из толпы не выделяться ,так что можно и выпить

Та я тож не стремлюсь особо выделяться из компаний, но так как друзья у меня все в меру употребляющие, то сам понимаешь ... выделиться я особо не стремлюсь  Ну, давай  за вот это.... невыделение ...по второй 20_drinks  03_biggrin
Artem103.. .Что лишает человека разнообразия в жизни. Тоесть полноты.
ты считаеш что у пьющего и курящего жизнь полнее???

Ага. 01_smile
Змінено: 20.02.2012 р., Grin
like
bad
shockingly
irwin
answerview
Ого... 03_biggrin Ты хочешь поднять спор до уровня высокой наукоёмкости? 01_smile
Так это статистика...Щас всё в мире находится под магией цифр... а разобраться в этом море мусора никому не под силу. каждый ими вертит как хочет....Я например могу тебе тоже через некоторое время привести раскладку в цифрах о пользе алкоголя в небольших дозах.
Ирвин ,  в моих словах прорслеживается только юморизация , с использованием обьективной картинки действительности. 99_yes

Почему же? В магии цифр довольно легко разбиратьца  17_wink  Как и в любой другой магии  01_smile
Сколько составляет наркозная доза или смертельная доза этанола можно найти легко в медицинской литературе.
Цифры могут разнитца незначительно но они есть.
А вот сколько надо сьесть картошки в макдонадсе или сырокапчёной колбасы, что бы впасть в кому - этого ты нигде не найдёш  17_wink  Потому что то цифры, а это уже магия  17_wink
Да и в любом случее ты быстрее умрёш от заворота кишок чем от отравления колбасой, даже перепичканной стабилизаторами и усилителями вкуса ...
like
bad
shockingly
1••42434445464748••63
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин