Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
...Щас нога болит - пить абсолютно нехочется...
ето типа ехо Лозовой или чёто другое?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Ты его наручниками к трубе приковывала?
Ну приколол
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Как-то у вас все плоско. Не, ну может кто-то и по религиозным причинам алкоголь не употребляет (хотя это не повод задавать провокационные вопросы), но не всегда так.
Мой друг попал в аварию по вине пьяного чмыря, теперь пьяных он ненавидит.
У одной моей знакомой есть воспоминание из детства - её пьяный отец гоняется с вилами за её старшей сестрой. Пьяных она органически не переваривает.
Бывает и так...
и это-только пару примеров из жизни!А их-миллионы))И от этого грустно,спито -пропито все и вся))А что-кто-то не согласен???
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
То не электрики, то смертники.
Люблю велосипеды и телеги с моторчиком )
Так это они для храбрости!
Для храбрости я литературу почитаю по нужному вопросу, а то для тупости шоб на тот свет быстрее отправиться. Электрик ошибается один раз. Видел я этих храбрых. То без уха, то без глаза, то пол щеки отгорело, то фаланг не хватает, в лучшем случае шрамированием отделался. К епеням такую храбрость.
Сам зарекаться не буду с производственным травматизмом. Но водка и электрик несовместима, иначе это самозванец безголовый а не электрик.
Я 14 лет с такими работаю,у всех все органы на месте.Плюс мы работаем на высоте,короче парадокс!
Недавно приезжаем на вызов,выходит мужик и спрашивает
Мужик:А кто электрик?
Я:Я электрик.
Мужик:А почему трезвый?
Ты наверно,что то не понял.Я уже 5.5 лет вообще не употребляю спиртного,пол года не курю,можно сказать пример для подражания,но и ни кого не агитирую.Каждый сам выбирает как ему жить.
Змінено: 13.08.2011 р., santyago705915
К чему тогда всё вышесказанное ? Провокация батенька.
Хм,то ты электриком не работал!
Я думаю все всё поняли.
Ну так всё верно!Разговор зашёл о выпивке на работе и о том,что это считается нормой.Я привёл пример с которым сталкиваюсь практически каждый день.При чём по работе мне приходится бывать и на других предприятиях,там тоже самое.Заметил,что молодёж пьёт на работе на много меньше тех,кто застал развитой социализм.
Какие проблемы?
Змінено: 13.08.2011 р., santyago705915
Ты прав Кос,бы ли бы плохими спецами,довно вылетели с работы.
Мы говорим немного подругому "В электрике всего 2 проблемы,хороший и плохой контакт"
Если взять специфику именно моей работы,то она производится на высоте и в 70% под напряжением.