Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Молодец!Надеюсь и вдальнейшем не откажешься от этих убеждений.
А про геев. Коллега по работе подсказал, что автор этой фразы - мэр Москвы Лужков.
КоС
Ты не надейся,а знай я не пил,не пью и пить не буду все это на.... не нужно. Это все не поможет в жизни ни чем))) Я даж на свою днюхо не пил 7го))))
У меня в 16 такая же позиция была. В 17 первый раз выпила чуть-чуть шампанского на день рождения, но так этим делом и не увлеклась.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Привет всем))) я думал мало тех кто не пьет вообще))))Я тоже не употребляю никакой алкоголь и не курю
социальная реклама: "мой организм не воспринимает алкоголь на физическом уровне"
любительское видео: "официант два чиваса пожалуйста
"
Андрей Аршавин, игрок сборной Росии и лондонского Арсенала.
Змінено: 10.08.2011 р., rapside
Как-то у вас все плоско. Не, ну может кто-то и по религиозным причинам алкоголь не употребляет (хотя это не повод задавать провокационные вопросы), но не всегда так.
Мой друг попал в аварию по вине пьяного чмыря, теперь пьяных он ненавидит.
У одной моей знакомой есть воспоминание из детства - её пьяный отец гоняется с вилами за её старшей сестрой. Пьяных она органически не переваривает.
Бывает и так...
КоС
А я не отвечаю( в том смысле, что ничего не утверждаю по поводу опрашиваемого).
Я просто высказываю свое мнение по теме.
Или это тоже запрещено?
КоС
Да, действительно - в 16лет твердые убеждения вообще редкость.
КоС
Христианского вероисповедания)))) Позиция от туда:глядя,какие ходят вокруг алкоголики,не только мужики,но и молодежь, и не могут расстаться с бутылкой пива(водки),сигаретой. ПРосто противно смотреть и быть похожими на них))))
Иваныч,прекращай молодёж развращать.Ты ему хороший совет дай,а плохому он и сам научится.Хотя конечно в 16 лет позиция странная,я в этом возрасте пил и курил всё что горит!
Это я между строк углядел.
Ну тогды звыняй,не понял тебя.
Я когда с питьём завязал,говорил,что закодировался,ни кто больше наливать не пытался.