Показати повідомлення
Есть-ли вообще не употребляющие алкоголь скутеристы/байкеры?!
Я-вот не пью ничего ,ни водки,ни шампанского ни вина,принципиально!Не закодирован,не болен.. Друзей придерживающих трезвого образа жизни -мало,в основном верующие ребята-скутеристы..
Так как,имеються таковые,которым алкоголь противен?!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Спасибо за тост!Могу ещё добавить,что алкоголь помогал и приносил удовольствие пока не женился.Пьянки,гулянки,дискотеки,разборки,а главное девчёнки!Когда женился,всё это как бы стало не нужно и начал замечать,что пью для того что бы пить,думаю-СТОП!Если б не завязал,ни когда бы не купил скутер и не узнал дорогих мне форумчан!
Змінено: 01.05.2011 р., santyago705915
Интересная, блин тема! А я то считал, что для байкера НЕ ПИТЬ - это норма. Ведь каждый день же за рулем!!!
Тем, кто скажет - типа иногда нужно расслабиться - отвечу: не все снимают стресс алкоголем. У меня, к примеру , другой наркотик - мне лучше литр бензина спалить, и стресс отпускает.
А если кто не понимает этого - зачем тогда вообще выбирать мотоцикл???
КоС
Ну ты же знаешь стереотип о байкерах,типо под пифком,без шлема,без семьи и в голове ветер!
мне лучше литр бензина спалить, и стресс отпускает
вот он - единомышленник
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 01.05.2011 р., Walkman333
А я вот сегодня на открытие сезона съездил. Наливали на шару-не пил... Домой приехал- а тут шашлык и домашнее вино...Ну как тут не пригубить, дабы мясцо хорошо переварилось? Полезно ведь... Ага...А вы пойте дифирамбы бензину и водичке))) Организму нужно другое топливо. Есть еще вегетарианцы- не хотите создать тему?...Там тоже есть отклонения от нормы, причем существенные)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Я ж ни кого не агитирую.У нас тут клуб анонимных алкоголиков,а ты винцом искушаешь! Одним словом Дядя Стёба! Грешно издеватся над больными людьми.
Литр бензина спалить - это за хлебом сьездить
как мне, дык за хлебом нужно километров 40 ехать
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
я-за...
Один скутерист высказался-мне понравилось,прикольно!
В Украине надо обязательно разрешить Гей-парады.
И не просто разрешить а проводить их ДВА раза в год.
Один раз - в день ВДВ, второй раз - в день Пограничника.
А геи тут каким боком?
ну таким методом будем уменьшать ихнее количество))) Шо в ВДВ, шо в погранцах, могут заипать человека без малейшего намека на секс
После общения с гордостью вооруженных сил, геи поймут наконец, для чего им задница)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Это понятно,не понятно как это к названию темы относится?
Так скоро может появится тема с названием "Есть-ли вообще геи скутеристы /байкеры?Или я один..."
Во-во,Верно мыслишь!
Ну Сантьяго,ну рассмешил )))Реально поднял настроение с утра,спасибо за юмор!
А геи -не при чем,так для активизации темы моей.
А по ориентации-так я только скутеристочек и люблю.
Правильно делаешь, а у друзей твоих есть шанс через годик другой оказаться пациантеми наркодиспансера!
Да я всё понял,но тема б ярая была!