В етой теме я раскажу как я помог одному скутеристу вернуть его пропавший скутер.
Дело началось где-то в середине июля. Я каталса на скутере по Киеву, и тут вдруг на Русановке мой скутер заглох. Я долго пыталса его завести, но так и несмог. Пришлось катить его в гараж на Березняки. По дороге на Днепровской набережной рядом возле меня остановилса скутерист и предложыл свою помощь. Я ему ответил что мне уже тут недалеко от гаража, поблагадарил его и он поехал дальше. У него на скутере ззади была табличка вместо номепа на которой было написано "Не вилазь уб*е".
26 июля я шол с другом в гараж, и тут по дороге я увидил скутер который катит бомж. Но у етого скутера была особенность на которую я обратил внимание... ето табличка с такой же надписью. Мы подошли к етому бомжу и спросили "А где вы взяли етот моторолер?" на что он нам ответил "Друг дал за водкой сьздить". Зачем ему водка я так и не понял, он и так уже ели стоял на ногах. Потом мы опять задали вопрос "А где ключ зажигания?" на что он нам ответил "По дороге выпал". Мы отошли назад и начали за ним следить, далеко он не ушел и где-то через 100 метров бросил скутер под деревом и убежал. Я с другом быстро помчал на стоянку где я видел етот скутер и сообщил ее работникам о находке скутера который стоит у них на парковке. Через 10 минут, мы привезли скутер к ним на стоянку. Они нас поблагадарили, и сказали что бы мы оставили свой номер мобильного. Вечером хозяин нам позвонил, и договорилса о встрече с нами. Когда мы встретились у нас сразу возник вопрос "Как его украли?" на что он нам ответил "Оставил скутер под подездом, и пошол за удочкой что бы сьездить на рыбалку. Через 10 минут выхожу а скутера уже нет". В конце концов он на поблагадарил, дал 50 грн. на бензин, ящик пива, и кульок чипсов.
Вот такая история случилась со мной летом