Показати повідомлення
сегодня остановили полицаи и чтото хотели мне доказать?
shiler
а я наверное весной пойду в авто школу. Кстати а со скольки лет на кат б можно здавать?
чтоб на момент окончания тебе было 18лет.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
будут. они , когда выезжают на дежурство учат пару статей ПДД и едут нагинать именно за них. узкоспециализированно.
ЗЫ. врага нельзя недооценивать.
lada-xl - а доплачивать за "классность" могут. если в бухгалтерских документах или в КЗоТе есть такое понятие. но в водительком удостоверении классы сняли очень давно. сегодня ночью на работе с водителем обсуждали. он у нас дядька в годах, помнит эту канитель с заменой прав.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
я тут оффтоп разведу немного...
ездили с батей в Россию пару лет назад. у них есть положение - 10 лет правам. потом менять. у бати тогда удостоверению было 12. остановили на 4м посту по пути следования. т.е. на всех постах доки в руках крутили и отпускали, а на 4м(за 150 км от границы) капитан даже ничего не смотрел - сразу дату. и тыды. полиняли на 100грн, я за руль и поехали.
хотя по нашим законам удостоверение бессрочное.
это я к тому, что будут смотреть или не будут. будут. если не первый-второй, то двадцать пятый точно досмотрится и будут грабли.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Хотя, так прикинуть - если будет регистрация полтюхов, то смысла в А1 уже и нет особого....
потерялась
не... я не об этом, смысл есть. Но можно взять 70, 90 или 100сс модель, почти то-же, но категорию не нужно новую открывать, если менять на что-то более кубатурное.
вот у многих есть кубатурник и полтишок для мелких поездок, и получается, что им теперь 2 категории нужно открывать - неудобно.
потерялась
Змінено: 02.01.2010 р., Dizz
я в городе не последний чел,были обласные у меня все впоряде а вот на ребят бумаги не економили!
бредовая какая-то тема.
Неужели ты сегодня,после встречи Нового года.ещё и на скуте ездил???
Или ты не пьющий?Или в Бердянске уже лето и все ездят на скутах??
У нас в городе народ только под вечер оживать начал,транспорта мало ездит.До Нового года,на дорогах с пяток скутов видел всего,а ваши гайцы гдето нашли кучу ребят на скутах и бумаг на них не жалели.
Может тебе эт приснилось??
.Сейчас пока никаких прав на скут не нужно,рега тоже пока не нужна.И если тебя остановили бы гайцы,то только с одной целью,понюхать запах,исходящий изнутри тебя,ну и при наличии бражных паров содрать бабок.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
если ты не вкурсе то транспортное срецтво до 50 кубиков уже тоже являетс механикой!почитай нове правила
- мопед - двоколісний транспортний засіб, що має двигун з робочим об'ємом до 50 куб.см;
- механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що
приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на
трактори, самохідні машини і механізми (
крім транспортних засобів,
робочий об'єм двигуна яких не перевищує 50 куб. см), а також
тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю
понад 3 кВт;
Катаюсь не быстрее, чем бегаю.
А1 двух колёсные транспортные средства до 50 куб
А двух колёсное болше 50 куб.
В1 моцык с боковым прицепом
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!