MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:31
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фильтр нулевого сопротивления для "наших" дорог

Переглядів: 45842
pusk
01.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
День добрый!
Предисловие.
Сегодня так как делать нечего решил проведать своего "малыша", да кстати после почти полтора месячного простоя завелся с двух раз кикстартера! Когда консервировал скутер я снял воздушный фильтр, и в карбюратор засунул кусок промасленной тряпки, и когда ее вытащил, сперва завел без фильтра, что мне очень понравилось, звук как у макси скутера, и тяга значительно возросла...
Суть вопроса: Что если поставить на моего "малыша" фильтр нулевого сопротивления, останется ли звук такой как без фильтра, и я не понимаю одной вещи - на сузики сепия, если ставить фильтр нулевого сопротивления, то он будет выходить четко на колесо, и меня это волнует: не будет ли пыль с под колеса  все в моем карбюраторе?Так как наши дороги не всегда "радуют" хорошим асфальтом...
like
bad
shockingly
pusk
05.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
За 700грн
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
тогда просто цилиндрик росточу и шенг е поставлю, он тоже неплохой!
Змінено: 05.01.2010 р., moto_yura
like
bad
shockingly
pusk
answerview

А я не понимаю зачем растачивать...Вполне 49.9 хватает.ИМХО 47_mail
like
bad
shockingly
answerview
ну посмотрим, я вот свой Пал доделаю, поставил поршню 65сс, помудрую с вариками, обкатаю, и розгоню её!
должна ити 65 не меньше, она у меня и там бежала 60 почти!
чего почти потому что переднему варику жора, вот заполирую, зделаю побольше вылет роликов, пружинки сцепления поставлю косовские, и сброшу видео должна полететь!
как ты думаеш?
like
bad
shockingly
pusk
answerview
ну посмотрим, я вот свой Пал доделаю, поставил поршню 65сс, помудрую с вариками, обкатаю, и розгоню её!
должна ити 65 не меньше, она у меня и там бежала 60 почти!
чего почти потому что переднему варику жора, вот заполирую, зделаю побольше вылет роликов, пружинки сцепления поставлю косовские, и сброшу видео должна полететь!
как ты думаеш?

Незнаю что сказать, ставь, а там видно будет! 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
поставлю сразу отпишусь, немогу дождатся когда моя малышка запоет на холостом ходу! 53_heart
like
bad
shockingly
05.01.2010 р.
answerview
сорри за флуд!
а что ты там с нулевиком придумал что то !***?????
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Практически...Решил просто поставить хороший фильтр (такого плана как стоковый!)....Так как трубик отбил последнее желание....
like
bad
shockingly
answerview
и правильно зделал, я себе баран купил за 40 гривен, ну так попробывать, больше таким страдать не буду, мой пал больше 30 не поехал!
возьми и правда выреж новый паралончик, и пропитай, хорошей пропиткой!
и будет тебе счастье 18_good
like
bad
shockingly
14.01.2010 р. відповів для trubik  
answerview
воздушный фильтр подбирать стоит оченень осторожно. Двигатель должен получать конкретно то количество воздуха, которое ему необходимо. Именно по этому филльтр боксы и даже ФНС бывают разного объема и пропускной способности.

+1  21_umnik  Особенно актуально это для двухтактного двигателя!
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Не стал читать всю тему но по первым отзывам понял , что большенство против нулевика , вот однажды у меня  сломался стоковый фильтр на дио , пришёл в магазин и сравнил цены стоковый фильтр стоит 900 рублей а нулевик 120 рублей , лично мне стало жалко отдавать 900 рэ(не знаю сколько это в гривнах)  за пластмассовую коробку , прооездил я на нулевике около месяца , разницы вообще не заметил.
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для senokos  
answerview
Не стал читать всю тему но по первым отзывам понял , что большенство против нулевика , вот однажды у меня  сломался стоковый фильтр на дио , пришёл в магазин и сравнил цены стоковый фильтр стоит 900 рублей а нулевик 120 рублей , лично мне стало жалко отдавать 900 рэ(не знаю сколько это в гривнах)  за пластмассовую коробку , прооездил я на нулевике около месяца , разницы вообще не заметил.

Видимо, это тот случай, когда "нулевик" идеально подошёл. Но так бывает не всегда.  38_focus
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
moto_yura
Let's отличный скутер! Купил и радуюсь! Все детали на него есть, без проблем и Малосси и Полини и ДРэво различной кубатуры! 18_good
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
Поршневая твоя - чистой воды кЕтай и долго не проездит 02_sad , Тайвань намного дороже стоит (50 сс от 500 грн и выше!, к примеру С.М.Рэйсинг на 50 куб.см. стоит 625 грн) 17_wink
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Тоже думал взять нулевик на свой Jog, но кент сказал что пустая трата денег. И по-советовал вывести патрубок в клюв (на встречный поток воздуха), там у моего есть решетка. Результат супер. На скорости стал более резвый. Только иголочку надо поднять, так как на среднем положении беднил. Звук конечно не изменился (хочешь звук сверли выхлопную01_smile ). А... Да и поршневая у меня стоит 65кубиков которую брал в начале лета за 300гр (сейчас спрашивал - столько же), а тут смотрю цены космические. И чушь все то что китай долго не ездит... Я на ней все лето прогонял (на трассе почти на весь газ). Намотал 6000, а выработки почти нет.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
pusk
04.02.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
Тоже думал взять нулевик на свой Jog, но кент сказал что пустая трата денег. И по-советовал вывести патрубок в клюв (на встречный поток воздуха), там у моего есть решетка. Результат супер. На скорости стал более резвый. Только иголочку надо поднять, так как на среднем положении беднил. Звук конечно не изменился (хочешь звук сверли выхлопную01_smile ). А... Да и поршневая у меня стоит 65кубиков которую брал в начале лета за 300гр (сейчас спрашивал - столько же), а тут смотрю цены космические. И чушь все то что китай долго не ездит... Я на ней все лето прогонял (на трассе почти на весь газ). Намотал 6000, а выработки почти нет.

А что за фирма поршневой?
like
bad
shockingly
04.02.2010 р. відповів для pusk  
answerview

А что за фирма поршневой?
Даже не скажу, так как нахожусь не там где коробка. Но там выхлопное окно как и на стоке (не круглое) и кольца разные (верхнее тоньше чем нижнее)
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин