смотря что ты хочешь купить, если китай, то мест тут несколько, а если что-то другое, ты уточни что хочется, я подскажу если знаю!
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
Да-да, ты напиши что хочешь, особенно про разделение китая-япония - от этого много зависит
есть одна Хонда Лид 50сс знакомый за 1000 грн предлогал, вроде авто себе прикупил, если к стареньким японцикам есть интерес, пиши. Я тебя с ним в реале познакомлю, поедешь посмотришь!
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
неа не путаю, адназначна, я сам у него несколько раз переспрашивал, он у нас охранником работает! завтра он на смену выйдет, я у него спрошу! и отпишусь...
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
Если 1000 грн. подозрительно дешево для Лида хоть и 50. А он случаем не проблемный?
www.sparta6.narod.ru
Вроде нет, человек нормальный, не соврал бы, а скут я не смотрел сам. Так что заявлять ничего не буду
говорил он о том что там впереди камера стоит, а движок в норме... с его слов, мне эта табуретка не нужна совсем, низкая очень, поэтому я не сильно интересовался. Если будет устойчивое желание осмотреть сей экспонат, позвони на 8098 5750931, ближе к теплу, я попрошу его пригнать для осмотра
)))
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
А можно местному посмотреть? Cтранно конечно что так дешево. За такие деньги я бы и от второго не отказался бы, хоть и с проблемами. Может передашь тел мой другу 8-098-235-18-30, или я могу позвонить, могу даже по холоду подъехать глянуть
извеняюсь что не писал ( ну а если и хотел то или тема кудато девалась
или то я слепой) короче на центре видел мужик 2 убитые в Ж..... хонды сбагривал ( ЗА 2500 ) - одна ( УБИТЫЕ )
ну а я хочу китайца и Viper race ( 1 2 или 3 ) ну мне по.... до 5000 (притензия ; хочу кататься до 80 км.ч ) зарегить но не здавать на права ( ездить вдвоём ) и есть ли у нас серв . центры по китаю где-то
Змінено: 01.01.2008 р., bernard3
мысль давно витала, но тут уже созрел. посоветовался с такими же как я, почитал и решил взять Хонду Лиад. ребята в частном доме на Восточном предлагают перебранные за 4500 гр. что скажите? с виду конечно скутера супер (как новенькие). их там три, ребята занимаются давно и вроде серъёзно. на утреннем предлагали такой за 5000, на центральный пока не ездил, но и не знаю ехать ли вообще? китайца (почитав инет) не хочу. так что от вас хотел бы узнать, как мой выбор? кто что слышал об этих ребятах? какова цена? и т.д. и т.п.
ПС: ещё имеется мыслишка взять второй для жены: Хонда Такт... далёкие поездки не панирую, так на море, на рынок... где-то по месту помелочам.
А какой именно Леад? 50,90, или 100 кубиков? А еще лучше, если модель укажешь AF48, JF06, HF05, AF20 или SS? Сразу напишу, что последний брать нельзя, а для предпоследнего цена немного завышена.
Такт бери AF24, он очень надежный, удобный и не дорогой.
Такт AF16 - староват.
Такт AF30 или AF31 ненамного меньше Леада и достаточно дорогой.
AF48 в Одессе около 700у.е. без подготовки в нормальном состоянии. К примеру, пока он приедет к нам в Симферополь, его подготовят и поставят на продажу, но по цене уже около 900 у.е.
не на АФ48 не похоже, хотя я не специалист, скорее речь идёт об АФ20Е
4500 очень дорого за AF20. Летом 2007ого года мы брали AF48 за 4000 с убитым вариатором, а все остальное в отличном состоянии. 62 euro стоит новый вариатор малосси, т.е. 4500 это AF48 c небольшим тюнингом.
Извини что не ответил, немного потерялся! Я ему передам телефончик, я ему собираюсь резину с Кануни 50 продавать и аммортизатор задний ему отдал уже, так что думаю, он насчет продаже не передумал, по цене незнаю, мож чего и поменялось (все равно низкая). В общем попрошу что б он отзвонился в течении недели (до 27/01/08)
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
Да, к стати, или нет ?
) В общем вопрос такой по Мариуполю. Кто знает разборки скутеров и ремонт, только частный (в гаражах). Что б пацаны сами делали, а то некоторые проблемы со скутером сам решать не берусь, а кустарным сервисам типа ТЦ "Браво", просто не доверяю. Мне подойдет любая инфа, телефоны или адресок гаража. Заранее спасибо!
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
я был у ребят на Восточном в частном секторе, точного адресса не знаю. если едешь из города на восточный, то следующая остановка после "цыганского магазина" (вторая после вечернего рынка), переходишь на противополжную сторону Олимпийской и немного возвращаешся по Олимпиской, до первого поворота налево. дом угловой с шлакоблочным забором...
м-дам рассказал!
короче выйдешь на остановке и спросишь превого встречного, все знают, я так и сделал.
ПС: я тут схемку накропал....
(я конечно не художник) если с левым знаком думаю разберёшся, завтра послезавтра у них буду точнее посмотрю
http://infostore.org/info/4687588
Змінено: 20.01.2008 р., Gromozeka