MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 08:44
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Механическая душа.

Переглядів: 4602
mitka з днем народження!
30.12.2009 р.
answerview
Я считаю,многие смеются конечно, но в любом транспорте есть механическая душа.Как ты к технике так она тебе тем-же отвечает.У кого какие мысли,истории на этот счет?
Все гаразд,працюемо.
Змінено: 30.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
30.12.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Я считаю,многие смеются конечно, но в любом транспорте есть механическая душа.Как ты к технике так она тебе тем-же отвечает.У кого какие мысли,истории на этот счет?

наблюдаю иногда, когда я пьяный или нервный(злой) заводиться,засранец, не хочет
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
like
bad
shockingly
mitka з днем народження!
answerview
Если бред то снесите тему 04_blush
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Это больше связано с психикой самого ездока - как говорится: Как корабль вы назовете, так он и поплывет. Один - черную кошку обьезжает десятой дорогой, другому - по барабану.... Мнительность вот это что , а не душа....
like
bad
shockingly
nikon
30.12.2009 р.
answerview
это называется у каждого своя кассета в голове играет... 30_crazy
like
bad
shockingly
30.12.2009 р.
answerview
В этом что-то есть....сам замечал...Да и наука что-то по этому поводу говорила..!
ЛЮБИШЬ кататься -ЛЮБИ и...катайся !!!
like
bad
shockingly
30.12.2009 р.
answerview
наука что-то по этому поводу говорила..!

http://www.moto.com.ua/forum/
11_blum
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
Wenny080
30.12.2009 р.
answerview
Была такая тема... И историй много типа один консерву продавал то как только покупатели приходили то не заводилась,так и не продал. Может и есть чота такое,лучше в это верить чем кандидатам в президенты.
like
bad
shockingly
mitka з днем народження!
30.12.2009 р.
answerview
Приезжала как то летом женщина на дио34.Так у нее за 2 года ни разу скутер не сломался,даже колеса не пробивала за 8000.Говорит стал хуже заводится а там на поролоне на палец грязи.Так она его так любит(скутер)моет,полирует каждый день и зимовал говорит у нее в спальне(блин маразм какой то).А потом рассказывала о том что она гадалка и много всего о душах. 05_shok
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Ага, пришла сегодня в гараж, а там мои скутинки две стоят и мне улыбаются. Как-то настроение даже поднялось. Эх, проехаться бы, да я даже дверь с трудом открыла.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Надо будет мне своего гремлина пивом с маслом угостить... Он у меня не вредный. Так, пошучивает изредка...  11_blum
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Leon  
answerview
a  в кaкoй пропoрции cмeшивaть? cвoeму тожe oбязaтeльнo нaлью, он у мeня мoлoдeц, прaктичecки никoгдa нe пaкocтил, тeм бoлee ecли в дoрoгe.  01_smile
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
31.12.2009 р. відповів для Igvas  
answerview
a  в кaкoй пропoрции cмeшивaть? cвoeму тожe oбязaтeльнo нaлью, он у мeня мoлoдeц, прaктичecки никoгдa нe пaкocтил, тeм бoлee ecли в дoрoгe.  01_smile

А моя Лида ни пива не водки не употребляет.Но обожает обновки.Даже болтик новый ставлю вместо поржавевшего--и Лидочка довольна. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Я со своей подружкой всегда здороваюсь, спрашиваю как дела - обещаю побаловать хорошим бензинчиком, если грязная - говорю что обязательно помою.По приезду домой - благодарю за безупречную службу и желаю доброй ночи - и она не подводит! 01_smile
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Есть, есть. У тех, в кого мы сами душу и вкладываем. А обделенные этим - то просто железяки.
Поздравляю всех, и прошу передать поздравления вашим "душечкам".
    53_heart     18_good
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для mitka  
answerview
Если человек вложит душу в ремонт "железного коня", то он ответит тем же.
У меня, к примеру, ломается только если ездит кто-то другой (из моей семьи). А если сам, то как-то чувствуешь когда и что должно сломаться.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для Yamahoved  
answerview
В этом что-то есть....сам замечал...Да и наука что-то по этому поводу говорила..!

да не наука об этом говорила. Просто когда ты к технике ласково, моешь, натираешь, меньше давишь жалея ее, то она и служит тебе верой и правдой. Если мы рвем аппарат, то он быстрее свое изживает, подводит, ломается, мы начинаем на него катить бочки, а после того или иного ответа со стороны вашего аппарата, ты начинаешь говорить о какой-то душе механической- "гавнюк такой, сякой, подвел зараза, толкал тебя 5 км", или, "моя лапочка, мой хороший, довез меня через полстраны и я дома благодаря тебе" 18_good  06_question . неверю я в потустороннюю силу железяк, есть всему своя наука.
"если в небе самолет
совершает свой полет
разве станет удевляться
образованный народ?
сто законов приведут
сотни формул назовут
лишь бы только было ясно,
что чуда нету тут" 17_wink
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ну и не верь.  11_blum  У меня красная скутина два раза попадала в в проблемы и отказывалась заводиться. Я каждый раз собиралась ее продавать, как только скажу, сразу же заводится с полтыка. Не хочет от меня уходить, и все. Причем даже ее не ругаю, а просто вслух мысли озвучиваю.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
Ну и не верь.  11_blum  У меня красная скутина два раза попадала в в проблемы и отказывалась заводиться. Я каждый раз собиралась ее продавать, как только скажу, сразу же заводится с полтыка. Не хочет от меня уходить, и все. Причем даже ее не ругаю, а просто вслух мысли озвучиваю.
хорошо 03_biggrin  вижу бывают исключения 03_biggrin  у Вас видимо в скуте два коммутатора: один для управления скутом, а другой для восприятия человеческой силы мысли и звучания слова, иными словами, имитатор мозга, скут с интеллектом 18_good  03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин