MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:41
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретта Keeway Partner 109сс

Переглядів: 161942
30.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня старший сын стал обладателем этого аппарата - Keeway Partner 110

Некоторые технические характеристики:
Двигатель: 1-цилиндр, 4-х тактный
Охлаждение: воздушное
Рабочий объем: 109 см3
Диаметр/ход поршня: 50 x 55.5 мм
Оптимальная скорость: 75 км/час
Объем топливного бака: 3.5 л
Колеса передние: 2.50 - 17
Колеса задние: 2.75 - 17
Вес: 95 кг

Взял в Киеве в Адвенчере,по акции (641$).

Живет он отдельно от меня (за 90 км) и является "чайником" в мотоциклах (скутерах,скутереттах).
Прошу в этой теме выложить конкретные советы знающих людей по эксплуатации этого чуда.

В первую очередь ,конечно,более ценными будут посты по обкатке.

В архиве ниже присутствует руководство пользователя для Keeway Partner 110
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
142.92 кБ.
like
bad
shockingly
1••567891011••19
02.04.2011 р.
answerview
Проехался сегодня, блин, обломалась шпилька которая колено держит, сверлю03_biggrin
like
bad
shockingly
02.04.2011 р. відповів для SlavaFlash  
answerview
ДАммм...Скорее всего это замок, намотаем ка изоленты03_biggrin

Намотал, помогло ненадолго...
Сегодня прошел примерно 100 км киевского трафика. Это пипец! Водилы консерв нас конкретно не хотят замечать 13_evil
Стук присутсвует -думаю это отдача назад амортов. И плюс сидение стучит.
р.с. Понимаю, что для Киева не хватает кубатуры и лошадей. 09_ireful1 крейсер 50-70(это максимум). Но удается всех сделать толко на светофоре, далше глотаю выхлопы...
like
bad
shockingly
02.04.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
Хм, Я в трафике 85 иду по путепроводам.
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
Так и не высверлил, есть у кого полу-автоматическая сварка? 04_blush
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для SlavaFlash  
answerview
Хм, Я в трафике 85 иду по путепроводам.
Я думаю, мне должна помочь регулировка.
Пока пробег 960 км, возможно еще не разъездился 06_question
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
Это,парни,ну вы блин даете.Да зайдите на Активоветку,там все уже описано,переписано,разжевано и т.д. 30_crazy
THE RASMUS
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для Ilio  
answerview
Так а хочется ж что бы это не в Активоветке было03_biggrin
like
bad
shockingly
03.04.2011 р.
answerview
Заметил что у меня стоп фара немного болтается и похоже стук от нее)
Вчера поменял топливный датчик. Купил точно такой же по диаметру, а вот поплавок оказался с другой стороны. Снял поплавок со старого и теперь я снова вижу сколько у меня бензина не заглядывая бак) Рассмотрел старый датчик, блин, оно там все такое нежное))
Хочу сегодня воздухан продуть, сколько там шурупчиков нужно скрутить, чтобы снять пластик над ним? Ато, я так вчера прикинул, чтото их там много)))
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Можно умудриться открыть фильтр и без снятия пластика, короткой отверткой откручиваем четыре шурупа крышки корпуса этого самого фильтра и снимаем в бок и в низ.
like
bad
shockingly
answerview
О, спасибо, попробую, ато я сегодня попытался залезсть к нему и не смог 02_sad , боюсь сломать пластик..
like
bad
shockingly
answerview
Если уж снимать пластик, то проще снять крыло и тогда полная свобода действиям. Пы.Сы. Колесо снимать не обязательно.
like
bad
shockingly
answerview
ну на сегодня с ковыряниями в ней я закончил тк погода в Донецке не летная, а так хотелось куда нибудь поехать))
like
bad
shockingly
answerview
Вчера поездил - пришлось шпильку крепления двигателя менять, резьбу гайкой резать и глушитель ногой придерживать03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну в жизни все нужно пережить 03_biggrin , но лучше много хорошего и очень мало плохого)
Эм, я не совсем понял где именно у тя глушак отпал?
like
bad
shockingly
answerview
Ну не совсем, потерялась одна гайка которая глушитель к головке крепит, а вторая шпилька не выдержала и лопнула. Так вот, если ногой придерживать то не сечет прямо из головы.
like
bad
shockingly
answerview
Так шпильку выкрутил?
р.с. это гемор еще тот, по консервам знаю...
like
bad
shockingly
03.04.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
Не выкрутил, засверливание с экстрактором не помогло, буду травить азотной кислотой.
like
bad
shockingly
06.04.2011 р.
answerview
Слава, как продвижение с глушаком?

Вчера не смотря на то, что я немного приболел и на не самую теплую вечернюю погоду покатался вечером. Разогнал свою девочку до 80, не на долго, буквально набрал и сбросил, но понравился быстрый разгон, отзывчивость двигателя и то, что это не все, что она может, тк запаса в ручке еще хватало, минус-теперь окончательно слег с температурой, но о покатушках не жалею)...

Хотел спросить: я стою на гарантии, но учитывая то, что я сейчас в Донецке, а сервис в Киеве и пробег у меня уже за штуку, гарантия как бы по умолчанию пролетает, так вот те кто проходит гарантийное обслуживание, расскажите пожалуйста, что входит в ТО и скок стоит? Интересно сравнить с Донецким сервисом)
like
bad
shockingly
06.04.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Слава, как продвижение с глушаком?

Вчера не смотря на то, что я немного приболел и на не самую теплую вечернюю погоду покатался вечером. Разогнал свою девочку до 80, не на долго, буквально набрал и сбросил, но понравился быстрый разгон, отзывчивость двигателя и то, что это не все, что она может, тк запаса в ручке еще хватало, минус-теперь окончательно слег с температурой, но о покатушках не жалею)...

Хотел спросить: я стою на гарантии, но учитывая то, что я сейчас в Донецке, а сервис в Киеве и пробег у меня уже за штуку, гарантия как бы по умолчанию пролетает, так вот те кто проходит гарантийное обслуживание, расскажите пожалуйста, что входит в ТО и скок стоит? Интересно сравнить с Донецким сервисом)

Добрый вечер!
По То поменяли масло, продули воздушный фильтра, смазали цепь -это все на ТО 1 -500 км. Оплатил 185 грн.за все. Как бы и не много...
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Пока никак, езжу с одной шпилькой, если нормально притянуть глушак по всем креплениям, то не сечет из головки. Обзавелся всеми нужными материалами, но пока времени нету.
ТО ни разу не проходил, делал всё своими руками, не так уж и сложно.
like
bad
shockingly
1••567891011••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин