Я, если честно, изначально после скутера хотел именно ЁБР, но увы мои финансы и желание поскорее сесть за руль привели меня к распродаже в адвенчере... И вот я на партнере. Техникой очень доволен, хотя долго привыкал к передачам, и даже сейчас иногда с ними парюсь, но все приходит с опытом, единственное на что надеюсь, что мое набирание опыта, партнеру сильно не навредит. Но все же при выборе скутер или партнер-я бы выбрал партнера! Для города скорости хватает с головой, даже на обкатке я не чувствую себя ущербно относительно машин, расход-песня (тем более с нынешней ценой на бенз), посадка удобна как для меня одного так и для двоих, а в плане внешности, приехав сегодня на работу на нем (первый раз) о внешности слышал только приятные слова, что не могло не радовать))
Только вчера достал её после "зимней спячки". Вставил аккум, пару раз нажал на кик стартер и вуаля, моя девочка проснулась и готова в путь. Дороги конечно после зимы, что ни на есть, убитые и вот мы не спеша, грязные и заляпанные приехали из Енакиево в Донецк. Кстати, никто не проверял спидометр? Кажется у меня он прибрехевает в минус, по крайней мере когда я ехал за отцом, который был на машине, то он сказал что ехал 60-65, у меня показывало 55-60, а может и меньше. Нужно будет еще с кем-то проверить. В планах: ремонт датчика топлива и маленькое ТО плюс, что-то нужно с пластиком придумать, а то немного тарабанит
. На одометре 1100