Показати повідомлення
Сегодня старший сын стал обладателем этого аппарата -
Keeway Partner 110
Некоторые технические характеристики:
Двигатель: 1-цилиндр, 4-х тактный
Охлаждение: воздушное
Рабочий объем: 109 см3
Диаметр/ход поршня: 50 x 55.5 мм
Оптимальная скорость: 75 км/час
Объем топливного бака: 3.5 л
Колеса передние: 2.50 - 17
Колеса задние: 2.75 - 17
Вес: 95 кг
Взял в Киеве в Адвенчере,по акции (641$).
Живет он отдельно от меня (за 90 км) и является "чайником" в мотоциклах (скутерах,скутереттах).
Прошу в этой теме выложить конкретные советы
знающих людей по эксплуатации этого чуда.
В первую очередь ,конечно,более ценными будут посты по обкатке.
В архиве ниже присутствует руководство пользователя для Keeway Partner 110
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені файли
Привет всем! Катаюсь каждые выходные и все гуд (тьфу тьфу тьфу через левое). В лесу из-за высокой травы зацепил правым крылом пенек и пошла вертикальная трещина снизу вверх, около 15 см. Позвонил в сервис, тот что на Новопироговской, сказали что есть все на наш Партнер и моя проблема стоит 152 грн - новенькая и в нужном цвете. Решил с ремонтом не заморачиваться и купил. Пока не менял, скотч трещине не дает распростроняться (более полутора месяца). Когда был на сервисе, видел полностью разобраный Партнер. Рама конечно не впечатлила. Нет, она конечно впечатлила, ну вы знаете. Люди на сервисе понравились -приветливые и адекватные.
Планирую изготовить съемный кофр-сумку на полужестком каркасе и поставить на багажник, тот что посередине. Если получится выложу фото.
Пока все.
Всем привет! Обещал выставить фото самодельной сумки на багажник, но мои планы резко помнялись, когда совершенно бесцельно зашел в магазин вело-мото возле киевского мотозавода и увидел то, что на 90% я себе воображал изготовить. Увидев это я выпал в осадок
Интуитивно понял - подойдет. Это чудо было в отделе велотоваров! Сумка на велосипед со скошеной формой, которая крепится на трех липучках, одна из которых обеспечивает продольную, а две поперечную фиксацию. Во всех шести плоскостях для жесткости конструкции вставлен утеплитель, который на ощупь (это только на ощуп) напоминает туристический коврик и по всему периметру обшит навесными карманами. Именно по всему периметру, ибо в нижнем кармане под утеплителем находится желтый капюшен от дождя!!! Кроме того, в процесе вывоза на луг баночки пива в 36 С жару выяснилась чудесная способность к сохранению температуры. Через 1.5 часа я наслаждался совершенно холодным пивом 0.5 из жестяной банки как будто из холодильника, при этом в сумке была всего навсего бутылка воды почти комнатной температуры (набрал из ведра вечерней загрузки). Чють не забыл, цена вопроса 320,00 грн. Больший размер точно не подойдет. В основной карман можно загрузить 4 по 1л пластиковых бутылки гарантировано, плюс будет место. Можно всунуть даже бутылку в 2 л, но тянет сумку по длине и две нормально не влезут. Сумка снабжена ремнем для переноски с плечевой потдержкой. Выполнена сравнимо качественно. Будут вопросы, готов поделиться опытом
Змінено: 30.07.2012 р., KAN
На нього майже немає запчастин
Є аналогічні за якістю: Ліфан http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/30 і Скаймот Пегас 110(у мене такий)http://www.skymoto.com.ua/mototehnika/mopedy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Запчасти еще есть. Но цены на них могут неприятно удивить.
Для примера- переднее крыло мне стоило 390 грн.
Багажник стоит у них 150 грн. и так далее...
р.с. у них-это в Адвенчере, там где их продавали раньше
Я свою резину в позапрошлом году поменял на полувездиходную, а родную подарил случайно подвернувшемуся Партнероводу. Я рад и он доволен
Оставил себе одну камеру и повесил на гвоздь в сарае, так в этом году она просто развалилась.
П.С. Не вешайте камеры на тонкие предметы!
Еще. Купил в этом году для запаски камеру Континенталь, сделана в Индии, так она реально резиной пахнет, а не ацетоном с сажей и на ощупь-вещь! Цена вопроса 80.00 грн.
Змінено: 16.05.2013 р., KAN
4. стекло (пласкти) фары болтается.
В мене на Пегасі схожа конструкція(а мо й така сама).
Пробував різні варіанти(тепер і клей на склі і сілікон
)
А вирішилося просто: по контуру скла вставив без клею кусочків шість по 2-3см гуми з автомобільної і вело камери(треба дивитися яка товщина в якому місці потрібна) - думав повипадає - ніфіга вже тисяч три тримається.(їзджу по конкретних ямах - вже половина кріплень пластика відпала - латунь і саморізи)
Просто віджимав викруткою скло від корпусу і вставляв кусочки.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Привет! Все описаное Серегой подтверждаю,пробег у меня 2500 в основном по деснянским лугам и лесам (бывало вдвоем),если условно перевести на пробег по асфальту, то 4 или 5 тыс. будет. Кроме тарахтящего платика проблем нет, хотя если точно, то задний фонарь достает, а скорее всего следующим будет фара. По асфальту ехать очень приятно,но не более 60 км.Ничего не ремонтировал, только масло менял, фильтр один раз мыл да цепь раз 6-7 подтягивал. По цепи: еще с момента покупки пользуюсь смывкой и смазкой в балончиках, пока мыл и смазывал всего два раза и подтяжку делаю раз в 300-400 км. Кстати, читал на форуме, что даже на японцах подтяжка цепи по штату 500 км, так что думаю у нас проблем в этом нет.
Ось і я став власником Keeway Partner 110cc. Буду вивчати форум і посібники коли прийдеться... До цього була хонда діо AF27. продав і купив під кат. А, щоб не змінювати права. Від місця покупки 20-25 км до дому. Проїхав без пригод. максималка 85-90 кмгод. Думаю цього з головою досить. Будуть нюанси або питання - буду звертатись! Загалом апарат сподобався дуже!
поздравляю с приобретением. но ветка эта на последнем издыхании. т.к. твоя мопедка - аналог актива, то здесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/ тебе быстрее ответят на любые возникшие вопросы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Спасибо! Буду смотреть там. Но всё равно я рад :-) Уже попал в аварию на нём... Автомобилисты не видят скутеры на дорогах, иток - пару проворотов по земле, благо спас его машину и себе ничего не сломалд... порваная куртка - это мелочи. Берегите себя за рулём!
Привет. Кто-нибудь знает, что реле зуммера будет для этого аппарата?
вопрос не ясен , перефразируйте
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Прошу прощения. Я хочу поставить реле мигалкой со звуковым сигналом. Что должно быть?