доброй ночи! вообщем первое падение
, да не просто падение, а с заездом под toyota land cruiser. ехали под дождем со своей девушкой и на светофоре притормаживая, переднее колесо пошло юзом, ляпнулись на бок и проскользив в таком положении метров 5 остановились под тоетой. барышня из тоеты позвонила какому то корешу, который приехав долго нам втирал про какую то царапину на бампере, а по факту, мы даже не достали до машины. хотел он с нас 150 баксов, на что я сказал "вызывайте милицию!" они долго ее вызывали, всячески пугали нас, но милиция таки приехала. женщина из тоеты так и не вышла ни разу, а ее кореш после того как гайцы сказали ему о том, что на машине ничего нет, сказал, что претензий к нам не имеет.
интересно было наблюдать как человек который нам только что угрожал, по приезду милиции резко стал паинькой, посоветовал нам быстро не ездить и через полтора часа после дтп предложил вызвать скорую, Gun Don. смешно и грустно, что людям итак не плохо имеющим-мало, ведь на машине и следа не было. приятно было, что возле нас останавливалось несколько мотоциклов и предлагали свою помощь..
на мотоцикле отбитое зеркало, большая трещина на левом брызговике, погнутые водительские подножки, пару царапин на руле, на глушаке, пока из видимого все, плохо завелся сразу, но до стоянки доехали нормально, правда изза погнутых ножек было не удобно переключать передачи...
на мне порваный карман на джинсах, стертый об ключи, а вот девушка моя латает колено..
все время пока мы ждали милицию, мы консультировались со знакомым юристом, который настаивал дождаться гаи, а потому не спешите листать деньги!!!
а еще стоит поменять переднюю резину и в принципе аккуратно ездить!
Фото на память: