MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:36
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретта Keeway Partner 109сс

Переглядів: 161951
30.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня старший сын стал обладателем этого аппарата - Keeway Partner 110

Некоторые технические характеристики:
Двигатель: 1-цилиндр, 4-х тактный
Охлаждение: воздушное
Рабочий объем: 109 см3
Диаметр/ход поршня: 50 x 55.5 мм
Оптимальная скорость: 75 км/час
Объем топливного бака: 3.5 л
Колеса передние: 2.50 - 17
Колеса задние: 2.75 - 17
Вес: 95 кг

Взял в Киеве в Адвенчере,по акции (641$).

Живет он отдельно от меня (за 90 км) и является "чайником" в мотоциклах (скутерах,скутереттах).
Прошу в этой теме выложить конкретные советы знающих людей по эксплуатации этого чуда.

В первую очередь ,конечно,более ценными будут посты по обкатке.

В архиве ниже присутствует руководство пользователя для Keeway Partner 110
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
142.92 кБ.
like
bad
shockingly
1••891011121314••19
07.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
плюнь механику в лицо 62_sarcastic  после 11 тысяч у тебя клапана подгорят клапана нужно регулировать после 1-1.5 тысяч
валик
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для nishenko  
answerview
спорить не буду, так как мало в этом понимаю, но когда у меня был скутер-то я регулировал их всего раз, в 185 км, тк впускной зажало, а потом не трогал аж до самой продажи, прошел он 10 тыс.

и насколько я помню, в сервисной книжке тоже написано про 11 тыс.
like
bad
shockingly
08.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
на сарае тоже написано а там дрова 08_lol  а если серьезно то проверено не на одном таком движке 01_smile
валик
like
bad
shockingly
08.05.2011 р.
answerview
2 nishenko спасибо за подсказку, значит будем регулировать.
2 expert и как оно в семейной жизни? 01_smile

сегодня таки добрался до задней фары и всего, что с ней связанно. во первых подключил родные (которые отключенны) поворотники к стопу и теперь, как выразился СлаваФлеш (у кого и слизана идея 01_smile ) : "выжимая стоп-горит вся люстра". очень клево, особенно ночью.

еще на направляющие фары (которые внутри входят в резиночки , если кто уже разбирал) намотал изоленты и все края пластика который "окружает" фару прошел автогерметиком. теперь фара не болтается и на кочках нет сзади грохота разве что, аморты иногда отстукивают, но это если уж сильно не ровная дорога.

да, я уже спрашивал, но спрошу еще раз, кто знает можно ли зацепить на перед галогеновую лампочку или как сделать фару ярче? ну нихрена не видно ночью!
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
только не срезай полностью, миллиметра три оставь)

Все так и сделал! Все класс! Теперь стоит уверенно на боковой подножке. Огромное спасибо!
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
не за что 01_smile  приятно чем то быть полезным
будет чтото еще полезное, обязательно поделюсь 20_drinks .

что то моя скутереттка с 75 до 80 очень туго скорость набирает что вдвоем, что сам, да и больше 80 не идет, никто не знает почему так? пробег 2300, расход 1.98-2.2
Змінено: 11.05.2011 р., thePirojoks
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Тоже самое. Пробег, правда, 1100 км...
Мне кажется, это конструктивная особенность. Быстрее он не поедет. Ну, разве если расдушить или тюнинговать как то.
А с другой стороны, а куда больше? По таким дорогам направлениям и на меньшей скорости убиться можно...
like
bad
shockingly
12.05.2011 р.
answerview
да просто механик в адвенчере говорил про 95, а тут всего 80, хотя наверно хватит).
есть предложение как нибудь вместе покататься)
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Возможно помогут регулировки карба или клапанов. Но не факт. Да, если звезды поменять на меньший размер, то точно км 5-10 можно добавить, а мощности убавить...
С удовольствием бы покатался. Но пока скутерета на даче, а по городу тоже не езжу пока. Вот переберусь на дачу, тогда возможно.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р.
answerview
доброй ночи! вообщем первое падение 02_sad , да не просто падение, а с заездом под toyota land cruiser. ехали под дождем со своей девушкой и на светофоре притормаживая, переднее колесо пошло юзом, ляпнулись на бок и проскользив в таком положении метров 5 остановились под тоетой. барышня из тоеты позвонила какому то корешу, который приехав долго нам втирал про какую то царапину на бампере, а по факту, мы даже не достали до машины. хотел он с нас 150 баксов, на что я сказал "вызывайте милицию!" они долго ее вызывали, всячески пугали нас, но милиция таки приехала. женщина из тоеты так и не вышла ни разу, а ее кореш после того как гайцы сказали ему о том, что на машине ничего нет, сказал, что претензий к нам не имеет.
интересно было наблюдать как человек который нам только что угрожал, по приезду милиции резко стал паинькой, посоветовал нам быстро не ездить и через полтора часа после дтп предложил вызвать скорую, Gun Don. смешно и грустно, что людям итак не плохо имеющим-мало, ведь на машине и следа не было. приятно было, что возле нас останавливалось несколько мотоциклов и предлагали свою помощь..

на мотоцикле отбитое зеркало, большая трещина на левом брызговике, погнутые водительские подножки, пару царапин на руле, на глушаке, пока из видимого все, плохо завелся сразу, но до стоянки доехали нормально, правда изза погнутых ножек было не удобно переключать передачи...

на мне порваный карман на джинсах, стертый об ключи, а вот девушка моя латает колено..

все время пока мы ждали милицию, мы консультировались со знакомым юристом, который настаивал дождаться гаи, а потому не спешите листать деньги!!!
а еще стоит поменять переднюю резину и в принципе аккуратно ездить!

Фото на память:
Змінено: 17.05.2011 р., thePirojoks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Хорошо что живы! железо и пластик восстанавливаются.
Да, резина передняя не фонтан, но и тормоз передний очень сильный-я так на мелком гравии чуть с женой не разложился...Теперь стараюсь тормозить сначала задним (он хуже тормозит) и окончательно-передним...
Выздоравливайте и аккуратней на дорогах!
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Железо и пластик дело наживное, главное не потерять здоровье, которое за деньги не купишь. К сожалению нам многим не хватает опыта вождения, особенно у многих мало опыта с пассажиром, при наличии которого техника на двух колесах ведет себя совершенно по другому, особенно  при сложных погодных условиях.  Правильно, что дождались ГАИ. Желаю девушке быстрого выздоровления да и тебе не хворать. А мотык востановишь и будет он у тебя еще не один, может даже такой, о котором сейчас и думать финансы не позволяют.
like
bad
shockingly
17.05.2011 р.
answerview
Уехала моя скутеретка на дачу в Черниговскою губернию На выходных обкатывал... Туда сюда, туда сюда, туда сюда. Закружил голову местным жителям да и сам от однообразия чуть от скуки не умер. Зато от вида моего шлема у них челюсти, особенно у людей пожилого возраста, просто по коленям стучали. Ну не привыкли они видеть мото-скутероводов в шлеме. А мне кайф и комфорт. На спидометре теперь уже 120 км (за два дня 80 км) Пока с асфальта съехал только проверить как идет по песку -чень плохо, нужно менять резину на полувездеходную (перед) и вездиходную (задок), но после обкатки, так как ездить прийдется по лугу и лесу. Запищало что то в переднем колесе, притом писк синхронен обороту колеса. С пробегом усилился. На выходных буду искать причину.
Змінено: 17.05.2011 р., KAN
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для KAN  
answerview
Это тормозные колодки. Так устроены тормоза, что они всегда примкнуты немного к тормозному диску (наверное такая система регулировки). У меня тоже пищит-я не обращаю внимание, на скорость и накат не влияет 07_dirol
А вот по песку (лесному) у меня не плохо едет, но на 1-й передаче. Так в натяжку, без резкого газа-иначе закапывается.
like
bad
shockingly
20.05.2011 р.
answerview
Приветствую всех, пишу с Кипра( интеренетом тут не очень сложилось). Смотрю жизнь налаживается, сезон идёт - колеса ездят.
По поводу торможения, тормозить лучше обоими тормозами и вообще потренироваться на закрытой площадке. Рекомендую почитать "вумные" книжки типа "Ника Йенача" и других подобных, а то смотрю по пробегу не намного больше тысячи, но к космическим скоростям(для такой техники) подбираются. Не стоит крутить ручку пока не можешь адекватно с ткой скоростью управляться. Обязательно всем поменять всем резину, хотя бы переднюю. Высказываю сожаления скуттинке попавшую в не очень хорошую ситуацию на дороге, разложившимся на ней желаю быстрейшего выздоровления и набора опыта поведения в экстремальных ситуациях!
Галогенку поставить можно, но при долгой стоянке лучше выключать(при обдуве перегрев меньше).
БУдьте осторожны!!!
like
bad
shockingly
20.05.2011 р. відповів для SlavaFlash  
answerview
Спасибо за рекомендации. Как там погодка?
like
bad
shockingly
21.05.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
На суше говорят 24 градуса, в море прохладней. Солнечно и не очень ветряно.
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
привет! спасибо всем огромное за поддержку! сегодня выехали. снял брызговики на поклейку, без них тоже по своему прикольно, но не привычно. подровнял лапки, заодно сделал немного ниже. подровнял руль, но похоже не до конца доровнял, тк ехал сегодня, как будто в первый раз на него сел и немного неуютно както. пока немного тарабанит все, этим я позже займусь, тк наверно нужно будет снимать пластик, чтоб залезть вовнутрь, есть подозрение что гдето бенз подтекает, хотя видимых признаков нет, только запах. еще звук из глушака изменился на более грубый, сигнал окончательно пропал, гдето паленым попахивает, возможно показалось, а так вроде все остальное работает.
Змінено: 21.05.2011 р., thePirojoks
like
bad
shockingly
23.05.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
Вчера разогнал по спидометру до 85 км/ч. Больше не едет и не надо. 31_bigboss
В общем, доволен приобретением...
like
bad
shockingly
23.05.2011 р.
answerview
Как и предпологали форумчане, писк исходит от колодок. Убедился быстро- после притормаживания и резкого отпускания лапки, писк на какое то время пропадает,а потом колодки сами потихоньку подводяться к диску и эта зараза начинается опять. 23_ireful3  Маленький дальняк, естестенно со многими остановками (обкатка), прошел на ура. Всего 45 км, из них 10 км по пересеченке, 12 км убитый до стиральной доски асфальт в перемешку с мелкими и глубокими выбоинами, 12км по трассе Е95 и 11км по вполне живому второстепенному асфальту.Такой себе круг. Попробовал так сказать разные типы и качества покрытий. По "стиральной доске" ехать хуже всего, все неровности отбиваются в руль и на корпус , все дребезжит, грохочет, кажется этому не будет конца и пугает мыслью, что сейчас что нибудь отвалится. Но выехав на трассу успокоился,вроде все гуд и визуальный осмотр ничего такого подозрительного не выявил. После завершения "дальняка" пришлось чуток цепь подтянуть. На спидометре почти 200 км. Больше 35 кмчас еще не разгонял.
like
bad
shockingly
1••891011121314••19
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин