2 Slava: О, в парадняке разбирал или ошибаюсь? какой этаж?
2 Expert: пока катался на одеяле, ничего не отбыл?)
Я тут на днях "вешал" себе ветровое стекло и вся моя идея провалилась. Идея была в том, чтобы нижняя часть стекла начиналась от фары и имела форму пластика над фарой.
Купил стекло и плюс зеркала новые. отрезал нижнюю часть стекла тем самым укоротив его и придав желаемой формы (кривовато отрезал, тк с оргстеклом сталкиваюсь впервые). нарезал на зеркалах выше резьбы которая вкручивается в руль( на 8) еще одну резьбу (на 10) для того чтобы на ней закрепить стекло, тк у нас место куда должно крепиться стекло-утоплено в пластик. Вообщем воодушевленный идеей со стеклом и зеркалами отправился я на стоянку и начав это все крепить, понял что визуально мне это все не нравится (оказалось что я слишком много отрезал) и мало того изза коротких крепежей оно еще и криво сидит
.
Новые зеркала оказались фиговыми в плане устойчивости: при малейших сотрясениях они сбивались в итоге взял я родные зеркала, согнул посильнее и вкрутил их на свое на место, заменить я их хотел тк мне не хватало обзора, но как только они оказались на своем месте понял, что только с ними моя девочка хороша)
Ну а со стеклом, я возможно займусь попозже уже имея опыт или может оставлю все так как есть)
Картинки взял лишь для примера ибо шнур от фотика сейчас далеко от меня