Показати повідомлення
Сегодня старший сын стал обладателем этого аппарата -
Keeway Partner 110
Некоторые технические характеристики:
Двигатель: 1-цилиндр, 4-х тактный
Охлаждение: воздушное
Рабочий объем: 109 см3
Диаметр/ход поршня: 50 x 55.5 мм
Оптимальная скорость: 75 км/час
Объем топливного бака: 3.5 л
Колеса передние: 2.50 - 17
Колеса задние: 2.75 - 17
Вес: 95 кг
Взял в Киеве в Адвенчере,по акции (641$).
Живет он отдельно от меня (за 90 км) и является "чайником" в мотоциклах (скутерах,скутереттах).
Прошу в этой теме выложить конкретные советы
знающих людей по эксплуатации этого чуда.
В первую очередь ,конечно,более ценными будут посты по обкатке.
В архиве ниже присутствует руководство пользователя для Keeway Partner 110
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 12.05.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені файли
На Активах слышал сцепа может пробуксовывать на высоких оборотах, может и здесь так, потому и не набирает...
Ну, багажник Я года два назад покупал, так что не знаю как сейчас. У меня тоже на всём родном 85 ехал, потом поставил 428-ю цепь, ведомую звезду на зуб меньше,резина:KENDA 80/90 зад,KENDA 2.50 перед - едет 80,режим двигателя почти не изменился, за фурой на трассе набрал почти сотню,НО на такой раме это действительно опасно, ладно мне всё-равно, остальным же настоятельно не рекомендую передвигаться на таких "космических"(в отношении к этой технике) скоростях, для этого другие классы есть, двигатель потянет- всё таки не совсем дохленький китаец, но опять же таки НО. Регулировка иглы без замены жиклера, как по мне, повлияла только на расход топлива и не стабильность пуска/прогрева. Скоро приеду на родину - хотелось бы встретится,потолковать на различные темы. В сентябре будут мото-слёты, у кого есть желание и возможность - буду рад составить компанию(или принять в свою). Ровных дорог.
красава...
А багажника в стоке нет или убрали? Резина родная?
р.с. определил почему мой не ехал больше 80 км/ч - все банально давление в заднем колесе 1 атмосфера.Но так как покрышка жесткая -не замечал до поры. Сегодня подкачал до2 атмосфер. И вот результат разгон что спортбайк(все консервы нервно курили со светофора )-по прямой 85 км/ч, за автобусом -95 км/ч ( но очень страшно).
Наверное буду искать стекло лобовое, а то очень сильное сопротивление воздуха.
Да, и бензину после подкачки заднего колеса стал меньше хавать-но это класика. Век живы, все равно дураком помрешь.
самое интересное, дырки в заднем колесе нет(все облазил и обнюхал , обпузырил) За 3 месяца само так спустило. Видать или камера старая-где то репнула или золотник...
Как сцепление регулировать? А то буксует
Че тишина на ветке? катаем? как мопедки себя чувствуют?
установил себе некоторые девайсы и вот как моя девочка выглядет внешне.
а еще поставил щуп с датчиком, полезная штучка.
в планах боковые кофры и биксенон.
пробег 7170
привет!бегают скутеретки за этот сезон сам накатал 3200 кэмэ и вдобавок вот прикупил совсем недавно еще снова мотык никак не могу без мота-хотя класс скутерет очень уважаю...
ДА уж и таких качеств скутеретке хватает. А дождь был что надо(ехал из Городища).
Всем привет. Расскажите что меняется при замене ведущей звезды с 14 на 16 зубьев? Как мот ведет себя на старте, крейсер, как ведет себя с пассажиром. Я в среднем катаюсь 60-70 по спидометру, выше моту уже напряжно, а я часто езжу дальнобоем с макси скутерами и немного их торможу. Вот и хочу поменять звездочку, чтоб крейсер был повыше и чтоб моту было не в напряг..
Тут такая тема вроде поднималась, но я сейчас в нете с телефона и не удобно рыть ветку. Спасибо
В теме Актива жевали замену звезд. Скорость увеличивалась км на 5-7, а у некоторых вроде и более. Передачи становяться "длиннее". Из минусов - динамика хуже, при перегрузе может случиться так, что просто движок не раскрутится.
Спасибо. Я себе купил звезду с 15ю зубьями, посмотрим что выйдет. Веса во мне 60кг с натягом, думаю что перегруза не будет :-) , да и пассажирка у меня 50кил :-). Сезон я уже закрыл, весной отпишусь..
Вчера не выдержал и решил разок катнуться. Интересно было как мот себя поведет с новой звездой и... остался ппц как недоволен, с пассажиром мот не сог разогнать больше 60, сию скорость он набрал очень туго, кароч спрыгую на старую звезду. зато порадовали ксенон и удлиненные аморты))