MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 17:06
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Делимся рецептами новогодних блюд

Переглядів: 35675
29.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ давайте делится уникальными рецептами блюд к новогоднему столу...

Меня вот интересует никто не пробовал салат из Мивины?У кого есть рецепт сего чуда
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Братва,нафега шото готовить прикольное если все назад полезет?(штука)
Салаты задолбали. Хочется чего нибудь прикольнова типа таково!
А напитки где?!Бензин и масло-по вкусу!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
Wenny080
29.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Та поганить посуду не хочу,за тарелку уже июлей получил Еслиб бенза налил в стакан уже б здесь не писал.
Не поняла супруга моего юмора. 65_vava
like
bad
shockingly
29.12.2009 р.
answerview
Салат "луковый"
5-6 крупных луковиц, 2  банки сардин,майонез,соль.
Лук мелко нарезать,  добавить сардину,майонез, соль и перемешать.
Салат "грибной"
500г шампиньонов,5-6 яиц,лук зеленый,майонез.
Грибы и яйца отварить и остудить,нарезать кубиками, добавить мелко  нарезанный зеленый лук(чем его больше,тем салат пышнее),заправить майонезом..Готово!
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
29.12.2009 р.
answerview
А вот как готовить ЭТО - жена писать поленилась))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
29.12.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Братва,нафега шото готовить прикольное если все назад полезет?(штука)
Салаты задолбали. Хочется чего нибудь прикольнова типа таково!
59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2009 р. відповів для IzoBara  
answerview
Отлично!
Сегодня буду куховарыть!!! 48_download

Испортится! 59_rofl
like
bad
shockingly
answerview
Что-то ты долго куховаришь.....ну что получилось ?
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для pitbull  
answerview
Мегареспект за рецепт +1 18_good
Салат и вправду очень вкусный...На новый год обязательно приготовлю
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо! Кушайте на здоровья..... 46_popcorn  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
Твой салат с Мивиной http://dreamfood.info/103-salat-iz-miviny-2.html  01_smile
like
bad
shockingly
29.12.2009 р.
answerview
Приготовте себе бекон! Не пожалеете! Так вот: берем кусок свинного сала с мясными прожилками (лучше подчеревину) примерно 1 кг. В каструлю наливаем 1 литр воды и туда же стакан соли (200 гр), туда же шелуху с 7-8 луковиц (все равно выбрасывать 17_wink ). Все это кипятим минут 10. Дальше кладем в этот кипящий рассол сало (подчеревину), варим на медленном огне примерно 10 минут. Снимаем с огня и еще даем постоять 15 минут в рассоле. Вынимаем и даем стечь, можно слегка отжать. Готовим специи: чистим чеснок 7-8 зубчиков, мелко режем (именно режем, очень мелко), черный перец горошком  (можно и другие если есть смесь) толчем кончиком ножа, ложки (именно толчем, не молем), лавровый лист мелко крошим.Остывшее мясо, сало, натираем всеми специями, заворачиваем  в фольгу и на самую холодную полку в холодильник хотя б на 3-4 часа (если выдержите 03_biggrin ) Можно и в морозилку, но мне так больше нравится... для лучшего проникновения специй, сало можно проколоть вилкой или острым ножом. За пересол не беспокойтесь, пересолить невозможно... Приятного аппетита! Побалуйте себя!ецепт не такой уж и сложный! Удачи!
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview

Пельмени во фритюре+ пиво 18_good  03_biggrin
Торт- "подарок бывшей девушке", только в этот раз с петардами 30_crazy  http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
nikon
29.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Пельмени во фритюре+ пиво 18_good  03_biggrin
Торт- "подарок бывшей девушке", только в этот раз с петардами 30_crazy  http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w
именно огонь  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
29.12.2009 р.
answerview
Если кому- то будет полезно. То вот недавно в голову пришла мысль научиться делать суши. С помощью сайтов, начитался рецептов и приступил.
С тех пор наделал их целую гору, и даже племяннику на ДР делал на толпу 12 челов...
Ингредиенты есть во многих магазинах. Если чего-то не найдете, идете на любой базар, там есть китайские магазинчики со всеми приколами для суши. Я к примеру практически все покупал в Ашане.
И так:
Листья нори- 1уп10шт -18грн
Китайский рис 1упкг (других нет) -30грн
Огурец свежий, если хочется чего-то необычного, то берите авокадо
Крабовые палочки
Любую рыбу, можно филе самому приготовить, а можно в вакууме готовую взять. Любые рыбные приколы
Кунжутные семена, соус "Имбирьевый", сам Имбирь, васаби
палки китайские для понту 03_biggrin

приготавливаем:
  для начала приготовим рис, с ним навозиться нужно больше всего.
Рис моем в воде комнатной температуры до тех пор пока вода не перестанет быть мутной,  апримит прозрачный цвет.
Дать рису настояться 10минут, положи рис в глубокую кастрюлю и залей водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса де-то (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. Чтобы рис был более ароматным.

Накрой кастрюлю крышкой, поставь на средний огонь и доведи до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавь огонь до минимума и вари рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.

Сними кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.

Так же чтобы рис типа был вкусным в него добавляют маринад. В интернете есть масса вариантов, с вином, всяческими понтами, но я нашел самый простой: уксус, соль, сахар...

Беремся за листья нори- основу, что будет держать "ролл"-рулет. Их складываем пополам, и разрываем на две части.
 Делая темные суши, укладываем рис на листе нори оставляя 1 см незатронутого места, чтобы тем местом лист нори склеелся ... Начиная укладывать рис на лист Нори, мы почувствуем офигенный аромат, литс размокает, станивится мягким и ароматным.
 РАзложив рис, укладываем продольно огурец, рыбу, крабовую палочку. После чего специальной буковой "свертывалкой"
складываем роллы, пускай пропитываются и настоятся пару минут.
После чего подкисливши тонкий ножик, розбавленым с водой лимоном, аккуратно разрезаем роллы на свое усмотрение. расскладываем красиво, готовим посуду для имбиря, соевого соуса и васаби. Наслаждаемся собственноручно приготовленными сушами. По моим подсчетам, такой латок как у меня на фото ниже, обходится где-то в 70-90грн, это куда дешевле чем предлогают нам в суши барах.

Важная заметка! так как по штучно у нас практически ничего не продается, то придется покупать упаковку листьев нори (10шт) которые делятся на 20штук (роллов в будущем) рис кг, и ингредиенты для всего приготовления, то в среднем вся покупка обойдется примерно в 180-200грн. Всего накупленного хватает на 3.5.-4 разноса , что у меня на фото ниже...

Белые роллы(суши) в кунжутном семье делаются почти так же, только укладываем рис полностью на листе нори, переворачиваем лист с рисом вниз рисом, на посыпаные семена, укладываем начинку на самом листе, и заворачиваем рисом наружу... проверяю приготовленое на животных 08_lol  привожу фото:
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 29.12.2009 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
29.12.2009 р.
answerview
моё меню на новый год - много шашлыка , водка , сок ,  запивать водку , и мандарины , ааа исчё косяки - много , фсё !!!! Остальное считаю - изврат и порча продуктов !

Но я блин работаю с 31на 1 27_dash
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для motogad  
answerview
моё меню на новый год - много шашлыка , водка , сок ,  запивать водку , и мандарины , ааа исчё косяки - много , фсё !!!! Остальное считаю - изврат и порча продуктов !

это по принципу- "все равно все вырыгивать" 08_lol  30_crazy зачем продукты переводить?! 30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Если кому- то будет полезно. То вот недавно в голову пришла мысль научиться делать суши. С помощью сайтов, начитался рецептов и приступил.
С тех пор наделал их целую гору, и даже племяннику на ДР делал на толпу 12 челов...
Ингредиенты есть во многих магазинах. Если чего-то не найдете, идете на любой базар, там есть китайские магазинчики со всеми приколами для суши. Я к примеру практически все покупал в Ашане.
И так:
Листья нори- 1уп10шт -18грн
Китайский рис 1упкг (других нет) -30грн
Огурец свежий, если хочется чего-то необычного, то берите авокадо
Крабовые палочки
Любую рыбу, можно филе самому приготовить, а можно в вакууме готовую взять. Любые рыбные приколы
Кунжутные семена, соус "Имбирьевый", сам Имбирь, васаби
палки китайские для понту 03_biggrin

приготавливаем:
  для начала приготовим рис, с ним навозиться нужно больше всего.
Рис моем в воде комнатной температуры до тех пор пока вода не перестанет быть мутной,  апримит прозрачный цвет.
Дать рису настояться 10минут, положи рис в глубокую кастрюлю и залей водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса де-то (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. Чтобы рис был более ароматным.

Накрой кастрюлю крышкой, поставь на средний огонь и доведи до кипения — на это потребуется около 5 минут. Затем убавь огонь до минимума и вари рис при слабом кипении 10—13 минут, пока он не впитает всю воду.

Сними кастрюлю с огня и дайте постоять, не открывая крышку, 10—15 минут.

Так же чтобы рис типа был вкусным в него добавляют маринад. В интернете есть масса вариантов, с вином, всяческими понтами, но я нашел самый простой: уксус, соль, сахар...

Беремся за листья нори- основу, что будет держать "ролл"-рулет. Их складываем пополам, и разрываем на две части.
 Делая темные суши, укладываем рис на листе нори оставляя 1 см незатронутого места, чтобы тем местом лист нори склеелся ... Начиная укладывать рис на лист Нори, мы почувствуем офигенный аромат, литс размокает, станивится мягким и ароматным.
 РАзложив рис, укладываем продольно огурец, рыбу, крабовую палочку. После чего специальной буковой "свертывалкой"
складываем роллы, пускай пропитываются и настоятся пару минут.
После чего подкисливши тонкий ножик, розбавленым с водой лимоном, аккуратно разрезаем роллы на свое усмотрение. расскладываем красиво, готовим посуду для имбиря, соевого соуса и васаби. Наслаждаемся собственноручно приготовленными сушами. По моим подсчетам, такой латок как у меня на фото ниже, обходится где-то в 70-90грн, это куда дешевле чем предлогают нам в суши барах.

Важная заметка! так как по штучно у нас практически ничего не продается, то придется покупать упаковку листьев нори (10шт) которые делятся на 20штук (роллов в будущем) рис кг, и ингредиенты для всего приготовления, то в среднем вся покупка обойдется примерно в 180-200грн. Всего накупленного хватает на 3.5.-4 разноса , что у меня на фото ниже...

Белые роллы(суши) в кунжутном семье делаются почти так же, только укладываем рис полностью на листе нори, переворачиваем лист с рисом вниз рисом, на посыпаные семена, укладываем начинку на самом листе, и заворачиваем рисом наружу... проверяю приготовленое на животных 08_lol  привожу фото:

И что, это вкусно? 05_shok
like
bad
shockingly
motogad
answerview

это по принципу- "все равно все вырыгивать" 08_lol  30_crazy зачем продукты переводить?! 30_crazy

а я не рыгаю  42_friends  и считаю новый год праздником весёлым , и для чего жраниной перебивать весь кайф от злоупотребления ядами , излишками явств , непонимаю !
 Либо жрать , либо в угаре праздновать  20_drinks  , а назакусываться и мучаться перебором всего , нееее  28_bad  . или или
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для pusk  
answerview
На любителя. Мне например нравятся  04_blush Хотя каждый день такие вещи не будешь есть  01_smile
Змінено: 29.12.2009 р., vashchenko
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
Выглядит аппетитно....Надо будет как то "скуштувати"!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин