MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:34
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Делимся рецептами новогодних блюд

Переглядів: 35679
29.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ давайте делится уникальными рецептами блюд к новогоднему столу...

Меня вот интересует никто не пробовал салат из Мивины?У кого есть рецепт сего чуда
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Как на счёт рома под 200 гривень Капитан Морган или же хочешь сказать, что мне достают хорошие знакомые бодяжний коньяк С ЗАВОДА ?! Бред ИМХО.  28_bad
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для vofko  
answerview
О как тему оживили  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
При этом успеваю совмещать качалку

Качалка решает 26_newrussian

Спиртной напиток - для не сформировавшигося организма КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен! Запомни: до 25 лет, твой организм растет, а ты его гробишь, и после этого ты щитаешь  алкоголь "Приятное с полезным"???ИМХО!

Ой да лааадно... Сливатся во единое с девочкой тоже до свадьбы нельзя? 25_spiteful
Типа ты никогда не употреблял спиртное 34_wacko2 . Да и ваще, надо уметь все делать правильно, тогда и здохнешь не раньше времени, и чуствовать себя будешь хорошо.

Ты не поверишь - за свои почти 17 лет в жизни - не разу, и не курил кстати тоже! 25_spiteful

Ооооо - сколько впереди у тебя еще нового 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для vashchenko  
answerview
Ну ты мажорный парень 26_newrussian  Кста, это правда что ром с колой хорошо на попуски пускает утром после грандиозного веселья?
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Как на счёт рома под 200 гривень Капитан Морган или же хочешь сказать, что мне достают хорошие знакомые бодяжний коньяк С ЗАВОДА ?! Бред ИМХО.  28_bad

Практически уверен.. 03_biggrin
Включай телевизор, и сразу все поймешь...Вот мой отец привозил с Америки "Мартини", вот там я уже могу поверить что качество...А тебя просто дурят, извини... 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Как по мне лучше в 14-15 лет Эээдурда пустить от водки, чем в 20 лет в компании друзей, которые это не правильно поймут. Мне лично хватило раз наложиться в хлам, что бы осознать, какое количество мне нужно для нормальной атмосферы.
like
bad
shockingly
29.12.2009 р.
answerview
Нда, цвет нации...
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
При этом успеваю совмещать качалку

Качалка решает 26_newrussian

Спиртной напиток - для не сформировавшигося организма КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен! Запомни: до 25 лет, твой организм растет, а ты его гробишь, и после этого ты щитаешь  алкоголь "Приятное с полезным"???ИМХО!

Ой да лааадно... Сливатся во единое с девочкой тоже до свадьбы нельзя? 25_spiteful
Типа ты никогда не употреблял спиртное 34_wacko2 . Да и ваще, надо уметь все делать правильно, тогда и здохнешь не раньше времени, и чуствовать себя будешь хорошо.

Ты не поверишь - за свои почти 17 лет в жизни - не разу, и не курил кстати тоже! 25_spiteful

Ооооо - сколько впереди у тебя еще нового 08_lol  08_lol  08_lol

А кто его знает. 02_sad
Не говори "гоп" - пока не перескочишь...Ведь не зря придумали! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Мне лично хватило раз наложиться в хлам, что бы осознать, какое количество мне нужно для нормальной атмосферы.

мда...никогда не забуду те стремные 14 лет, когда я по синьке в кропивный ад на веле влетел 08_lol
после того ни-ни до коматоза 30_crazy
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
Нда, цвет нации...

Во-во! 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Да, хорошая вещь уже под конец пьянки рома с колой выпить, освежает и мозги "прочищает"  03_biggrin
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Мне лично хватило раз наложиться в хлам, что бы осознать, какое количество мне нужно для нормальной атмосферы.

мда...никогда не забуду те стремные 14 лет, когда я по синьке в кропивный ад на веле влетел 08_lol
после того ни-ни до коматоза 30_crazy

Жизнь учит! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Откуда ты знаешь, что тебя не надурили с Мартини, а меня с ромом розводят !?!?  06_question  01_smile Поведай меня.   94_prankster
Змінено: 29.12.2009 р., vashchenko
like
bad
shockingly
answerview
Откуда ты знаешь, что тебя не надурили с Мартини, а меня с ромом розводят !?!?  06_question  01_smile Поведай меня.   94_prankster

Он не пьет, ты шо забыл? Он в вену сразу вспускает 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
рЫжый хорош заливать  15_badgrin
Я морально розлогаюсь.......
like
bad
shockingly
answerview
А ну да спортсмен  26_newrussian  25_spiteful Но всё же, может он что-то знает о чём мы не знаем  78_search
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Откуда ты знаешь, что тебя не надурили с Мартини, а меня с ромом розводят !?!?  06_question  01_smile Поведай меня.   01_smile

Во первых = Америка...
Во вторых = цена...
Далее = налог на ввоз...
Еще далее = я думаю человек у которого имеется миллионы долларов и с десяток торговых судов. будет пить паленку! 01_smile
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ты че - знаеш как олигархи скучают за самогоном.... Детство , епрст....
like
bad
shockingly
nikon
29.12.2009 р.
answerview
я ваще не когда не пил 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
pusk
29.12.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Ты че - знаеш как олигархи скучают за самогоном.... Детство , епрст....

Жизнь дороже...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин