Показати повідомлення
Народ давайте делится уникальными рецептами блюд к новогоднему столу...
Меня вот интересует никто не пробовал салат из Мивины?У кого есть рецепт сего чуда
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Мы лично своей компанией сегодня скупились к Новому Году(кроме тортов и хлебо-булочных изделий). На столе у нас предполагаться: картошка тушёная с грибами, курица зажаренная в духовке, бёдра, оливье, салат с куриным филе и шампиньонами, салат с ананасами и креветками, всевозможная нарезка, консервация и свежие овощи, бутерброды с красной икрой, Киевские торт, апельсины-мандарины, яблоки-бананы, с выпивки на компанию с 6 человек взяли 1,5 литра коньяка с 9 летней выдержкой Таврия по моему( в магазине по 140 грн за 0,5 - я же достал через друзей за 60 такой же
) под него парочку лимончиков, бутылочку водки 0,5 и само собой шампанского бутылочка(не преследуем цель убиться, а культурно встретить Новый Год). Как для компании в которой средний возраст 17-18 лет нормальный стол думаю, да и при этом будет всё готовиться самостоятельно, благо в нашей компании есть человек, который на повара учиться и всё качественно сделает. Так что вот такие вот дела.
Змінено: 29.12.2009 р., vashchenko
И что, это вкусно?
Я не понимаю вопроса. Мне вусно, даже очень! нужно попробовать, если не пробовал. А вообще, если ты не знал, все- на любителя.
В суши барах едят и платят немалые деньги. Когда я делал на толпу, все остались довольными, еще и рецептуру спрашивали
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 29.12.2009 р., vofko
В таком случае уже фена не хватает и на закусь водного
мда... я смотрю главный продукт у населения -это алкоголь... А ж страшно становится за нацию...
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Тема вообще то звучит о интересных рецептах, а водяру и прочее алькольное снадобье продают без рецепта, в любом ларьке и любому пацану, как я посмотрю
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Дал бы плюс , но коммунизм сайта не позволяет...
Молодец, так держать и понимать ситуацию... С такими можно смело в старость вступать...
Не нужно тут рассказывать
сами ведь такие были в своё время и курили(не говорю за всех) и пили(умудрялись доставать), говорю по проверенным данным и при этом становились нормальными и успешными людьми. Так что не нужно говорить, что мы потерянное поколение.
pusk, сам то небось будешь глушить водяру в новогоднюю ночь, а тут рассказываешь обратное
Да-да, "Пей, кури, рожай уродов"...Нам бы коммунизм...Такого не было б!
А ведь это уже не шуточки, достаточно выйти на улицу и можно увидеть ДЕВУШЕК, пьющих пиво, дрежащие в зубах сигарету и при этом еще и матом ругаются!Браво товарисчи, хорошее поколение у нашей страны!
Кстати, общаясь с одногодками понял одну вещь, если ты не "ужираешся" до поросячего визга, то будут считать слабаком
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
ребятки, а есть специалисты приготовить натуральный узбецкий плов? Я когда поел на Барабашова, который готовили узбеки, потом на Ярмарке в Сорочинцах готовили, стал сам пробовать приготовить и у меня после приготовления с зирой и барбарисом вышел классный плов. Ребята, продолжу завтра. малой заснул, жена от компа проганяет. Если кого заинтрерсовало, то напишу, как правильно приготовить зирвак и что потом со всем делать.