MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:21
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Футболки moto.com.ua

Переглядів: 111875
27.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
футболки с именем и логотипом
моя хата з краю,,,,,
www.jazzoom.com
Змінено: 27.12.2009 р., trubik
like
bad
shockingly
1234567••23
nikon
28.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да вроди реально,Никон сказал обращайтесь кому надо.....хотя этож Никон ыы ыыы ыыыы  30_crazy
Та вроде как и старый толстый флудер-но на каждого угодить-наверно не реально.
все реально это уже в процесе..эскизы выложу..того что делали! будем старатцо все угодить 17_wink
Всё понятно,единственное-резон вот например делать одну футболку-в смысле мне с одним изображением,другому с другим,третьему с третьим.Или я что то не понимаю в этом процессе изготовления изображения на футболке.Мотоком делаем,или как?
можно делать все что угодно ! насколько хватит фантазии,хоть ваше фото..и.т.д. кому мотоком ! кому ник ..это каждоголичное
like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Давноб уже можно было футболок с логотипом moto.com.ua наделать - люди бы без слов узнавали бы друг друга, я б себе взял обязательно.А еще хочу себе GPS навигатор - какой нибудь влагостойкий.
как меня узнаити, если я не "лакедрош" и в футболках даже летом не езжу 03_biggrin только куртка!!!
меняй стиль! типо черепаха на голое тело и сверху реглан с разрисовкой или футболка так многие делают....
чувчтвую ты мне завтра предложишь литл борд на шлем квадратный с надписями  08_lol  потом можно тфт сзади поставить консервам в удовольствие 30_crazy  08_lol
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для Azrael  
answerview
Давноб уже можно было футболок с логотипом moto.com.ua наделать - люди бы без слов узнавали бы друг друга, я б себе взял обязательно.А еще хочу себе GPS навигатор - какой нибудь влагостойкий.
как меня узнаити, если я не "лакедрош" и в футболках даже летом не езжу 03_biggrin только куртка!!!

Тебя Серега по скутеру будем узнавать! 30_crazy  03_biggrin
ТаГ тыЖ тоже вроди в Кожанке катаешь?! 06_question  01_smile
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
28.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
меняй стиль! типо черепаха на голое тело и сверху реглан с разрисовкой или футболка так многие делают....
чувчтвую ты мне завтра предложишь литл борд на шлем квадратный с надписями  08_lol  потом можно тфт сзади поставить консервам в удовольствие 30_crazy  08_lol
та да ща вот выборы на носу косанеш денег на бордах... а ваще ты вить и дома и по магазинам ходиш..или ты тоже там летом в куртке и на скуте? 30_crazy  вот ты идеш заехал в магазин, снял куртку, а там типо сержЫо стрит и.т.д! и какои то чел с другого города заблудилсо, и слыхал тебя по форумам..подскочит и скажит оооо сержио даи афтограф 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
та да ща вот выборы на носу косанеш денег на бордах... а ваще ты вить и дома и по магазинам ходиш..или ты тоже там летом в куртке и на скуте? 30_crazy  вот ты идеш заехал в магазин, снял куртку, а там типо сержЫо стрит и.т.д! и какои то чел с другого города заблудилсо, и слыхал тебя по форумам..подскочит и скажит оооо сержио даи афтограф 30_crazy
оно-то да, но купив тфт, ниодна агитация мне его не отобъет, потому вариант отпадает. На на счет в магазин, ты прав, снимаю, наколенники, шлем, перчи, и иду в магазин в футболке. ВесЧ говориш! нада такая футболка,!!! 26_newrussian  26_newrussian
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
оно-то да, но купив тфт, ниодна агитация мне его не отобъет, потому вариант отпадает. На на счет в магазин, ты прав, снимаю, наколенники, шлем, перчи, и иду в магазин в футболке. ВесЧ говориш! нада такая футболка,!!! 26_newrussian  26_newrussian
ща все наладим...и забацаем тебе эксклюзив 17_wink
like
bad
shockingly
nikon
28.12.2009 р.
answerview
что касаетцо футболок! с логом мотоком на это должен дать добро админ или может он сам будет делать с рекламои саита...так что пока то что есть в голове! все что касаетцо таких дел СУГУБО В ЛИЧКУ!!!!! а то меня забанят как злого бырыгу..поже будет висеть тема! в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ.... 26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
Мда,замануха!Ну по моему городу не актуально-и так почти все знают!Хотя...Прикольно будет!Короче-заявку кому делать?Никон,сбацаеш?У тебя своя фабрика?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
nikon
28.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Мда,замануха!Ну по моему городу не актуально-и так почти все знают!Хотя...Прикольно будет!Короче-заявку кому делать?Никон,сбацаеш?У тебя своя фабрика?
не фабрик пока нет 30_crazy ..следи за темои..ща все наладим и будем бацать всем....выложу эскизы того что делали.. и что я себе забацаю если конечно получитцо 30_crazy  30_crazy
Змінено: 28.12.2009 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
Ну тада Серега тебе и карты в руки,выкладывай! 30_crazy  31_bigboss
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
что касаетцо футболок! с логом мотоком на это должен дать добро админ или может он сам будет делать с рекламои саита...

Вот - это уже дельная мысля! Если футболка с лого мотокома - нада тогда брать с Гиса деньги за рекламу и делать скидочку для покупателей, а нет то зачем делать рекламу чужому бизнесу?
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Змінено: 28.12.2009 р., ShrekDnDz
like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для ShrekDnDz  
answerview
что касаетцо футболок! с логом мотоком на это должен дать добро админ или может он сам будет делать с рекламои саита...

Вот - это уже дельная мысля! Если футболка с лого мотокома - нада тогда брать с Гиса деньги за рекламу и делать скидочку для покупателей, а нет то  ***** .. (тоесть зачем) делать рекламу чужому бизнесу?

А наклейки мото кома на скутерах?Если так рассуждать тоже ведь реклама,а у многих(включая меня)есть! 07_dirol
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для Azrael  
answerview

Вот - это уже дельная мысля! Если футболка с лого мотокома - нада тогда брать с Гиса деньги за рекламу и делать скидочку для покупателей, а нет то  ***** .. (тоесть зачем) делать рекламу чужому бизнесу?

А наклейки мото кома на скутерах?Если так рассуждать тоже ведь реклама,а у многих(включая меня)есть! 07_dirol

То же самое впринципе, но наклейки производились и рассылались бесплатно за счёт администрации! А на футболках - за свой счёт...  34_wacko2  Тем более что сумма за печать на ткани считается по кв.см. - ты готов платить свои деньги за чью-то рекламу на твоей спине(груди)?
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
nikon
answerview

То же самое впринципе, но наклейки производились и рассылались бесплатно за счёт администрации! А на футболках - за свой счёт...  34_wacko2  Тем более что сумма за печать на ткани считается по кв.см. - ты готов платить свои деньги за чью-то рекламу на твоей спине(груди)?
это прально... что косаетцо рекламы это толжен делать рекламодатель без платно... типо как мне в свое время давали пачки футболок,кепок с логом китайского бренда скутов 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
платить за чью то рекла му на спине...это аналогично что купить фирменную вещ и ходить в ней...
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
answerview
Ну может футболки тоже будут как наклейки рассылать,разных размеров и цветовох гамм(клево я губу раскатал 25_spiteful ) 03_biggrin

Змінено: 28.12.2009 р., Azrael
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
Реклама не больше. 02_sad
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
какая реклама? футболка как футболка, только на ней изображено то, что тебя интересует... 26_newrussian
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
какая реклама? футболка как футболка, только на ней изображено то, что тебя интересует... 26_newrussian
да я понял тольк теперь,шо типа на заказ,и любая надпись...да мне б тож нужна.Да и всем.Вот цена...на всех 42_friends
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
beard
28.12.2009 р.
answerview
ох развели бадягу...
мы вышивку заказыали, с логотипом клуба - дак вышивка что-то дешевле печати по 100, которая к тому же отвалится быстро. Ну, мож в Киеве оно это нормально по цене, я не в курсе.
Дизигнерам - не надо лепить ник туда, где уже край в штаны заправляется, это не есть карашо.
like
bad
shockingly
1234567••23
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин