MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:27
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сегодня пришло письмо. Просят явиться 30-го числа в суд по статье 130 ч.1

Переглядів: 30319
25.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Доброго времени суток. Сегодня шел с работы, заглянул в почтовый ящик, а там - "письмо счастья".
В письме меня известили, что по делу нарушения мною статьи КУпАП № 130 ч.1 будет судебное заседание, на котором я должен присутствовать.
Я немного ошарашен.
Никогда не ездил пьяным за рулем. ГАИ останавливало только пару раз для проверки документов. Никогда не дул в трубки, не подписывал протоколы и всегда говорил, что абсолютно трезв. Меня отпускали, желая счастливой дороги и все. А теперь такое.
Радует только, что я полностью уверен в свое правоте и никогда подобных поступков я не совершал.
Что делать? Ехать в суд до заседания и писать жалобу? Или ехать уже сразу на заседание и давать показания?
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для nikon  
answerview
я помню 10... но и 14 все равно мало. надо торопиться
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для egorio  
answerview
Доброго времени суток. Сегодня шел с работы, заглянул в почтовый ящик, а там - "письмо счастья".
В письме меня известили, что по делу нарушения мною статьи КУпАП № 130 ч.1 будет судебное заседание, на котором я должен присутствовать.
Я немного ошарашен.
Никогда не ездил пьяным за рулем. ГАИ останавливало только пару раз для проверки документов. Никогда не дул в трубки, не подписывал протоколы и всегда говорил, что абсолютно трезв. Меня отпускали, желая счастливой дороги и все. А теперь такое.
Радует только, что я полностью уверен в свое правоте и никогда подобных поступков я не совершал.
Что делать? Ехать в суд до заседания и писать жалобу? Или ехать уже сразу на заседание и давать показания?

ну у них должно быть существенное доказательство. а если нету, так в чём же тогда тебя осуждать??? 31_bigboss
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин