MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:28
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сегодня пришло письмо. Просят явиться 30-го числа в суд по статье 130 ч.1

Переглядів: 30320
25.12.2009 р.
answerview
Доброго времени суток. Сегодня шел с работы, заглянул в почтовый ящик, а там - "письмо счастья".
В письме меня известили, что по делу нарушения мною статьи КУпАП № 130 ч.1 будет судебное заседание, на котором я должен присутствовать.
Я немного ошарашен.
Никогда не ездил пьяным за рулем. ГАИ останавливало только пару раз для проверки документов. Никогда не дул в трубки, не подписывал протоколы и всегда говорил, что абсолютно трезв. Меня отпускали, желая счастливой дороги и все. А теперь такое.
Радует только, что я полностью уверен в свое правоте и никогда подобных поступков я не совершал.
Что делать? Ехать в суд до заседания и писать жалобу? Или ехать уже сразу на заседание и давать показания?
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
Concord
25.12.2009 р. відповів для egorio  
answerview
в любом случае нужно кудато ехать.
like
bad
shockingly
answerview
Доброго времени суток. Сегодня шел с работы, заглянул в почтовый ящик, а там - "письмо счастья".
В письме меня известили, что по делу нарушения мною статьи КУпАП № 130 ч.1 будет судебное заседание, на котором я должен присутствовать.
Я немного ошарашен.
Никогда не ездил пьяным за рулем. ГАИ останавливало только пару раз для проверки документов. Никогда не дул в трубки, не подписывал протоколы и всегда говорил, что абсолютно трезв. Меня отпускали, желая счастливой дороги и все. А теперь такое.
Радует только, что я полностью уверен в свое правоте и никогда подобных поступков я не совершал.
Что делать? Ехать в суд до заседания и писать жалобу? Или ехать уже сразу на заседание и давать показания?
пусть докажут,а там надо думать о адвокате.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
answerview
Я немного ошарашен.
Вспоминай что натворил в ближайшие годы...мне тоже недавно пришло извещение о уплате штрафа в размере 71гр.Я тоже немог понять за что.Оказалось все просто всплыл, маленький грешок 3х летней давности про который я уже и забыл. 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
25.12.2009 р.
answerview
может просто ошибка...
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview
может просто ошибка...
А может действительно ошибка....полюбому идти и разбираца.
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для sergey1975  
answerview
Ну здесь с меня хотят содрать 2500-3000 (!) за то, чего я никогда не совершал. Поэтому я немного расстроен.
like
bad
shockingly
answerview
Ну здесь с меня хотят содрать 2500-3000 (!) за то, чего я никогда не совершал. Поэтому я немного расстроен.
Да 3 штуки эт не 70гр! 34_wacko2
like
bad
shockingly
nikon
answerview
да если нечего не подписывал...то все будет ОК
like
bad
shockingly
25.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Ошибка, врядли. Все мои данные правильны (адрес, Ф.И.О).
Вспомнил! Один раз остановили. Хотел совершить поворот с Олеи Героев Крут на Парковую алею, что оказалось запрещено. Но тогда меня отпустили с предупреждением.
Т.е. тогда Гей мог все это накатать?
Больше не остановлюсь никогда.
like
bad
shockingly
answerview
Ты свои личные данные никому не сообщал?Паспорт никому не показывал?
Начинай с этого "плясать"!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Ошибка, врядли. Все мои данные правильны (адрес, Ф.И.О).
Вспомнил! Один раз остановили. Хотел совершить поворот с Олеи Героев Крут на Парковую алею, что оказалось запрещено. Но тогда меня отпустили с предупреждением.
Т.е. тогда Гей мог все это накатать?
Больше не остановлюсь никогда.
в суде точно все узнается что там накотали...
like
bad
shockingly
vovan78
answerview
Не боись иди в суд,там тебе расскажут ,что они от тебя хотят.Один знакомый выпил бутылку пивка и поехал через пол часа,остановили забрали скутину на стойло,потом суд-присудили 2600 грн. ,он к адвокату тот нарыл кучу нарушений при составлении протокола повторный суд и знакомый вышел из этого положения сухим  30_crazy потратив 600 грн.на адвоката.
like
bad
shockingly
25.12.2009 р.
answerview
В суд надо идти. Изучить матералы (бумаги) которые тебя уличают в том или ином проступке, их подлинность, кто составлял, когда, за какое нарушение. Изучить свою (свою ли подпись), доказательства нарушения (протокол, фото, свидетели). Если просто не прпиходить-накрутят штрафы за неявку, и еще много чего. Незнание закона . не снимает ответсвеность, а знание своих прав очень усложняет работу судов и прочих установ т акого типа 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
26.12.2009 р. відповів для sergey1975  
answerview
Я немного ошарашен.
Вспоминай что натворил в ближайшие годы...мне тоже недавно пришло извещение о уплате штрафа в размере 71гр.Я тоже немог понять за что.Оказалось все просто всплыл, маленький грешок 3х летней давности про который я уже и забыл. 01_smile

Не имели праава что-то присудить - админнарушение не рассмотренное в суде в течении 3-х месяцев автоматически анулируется!

Для egorio: Ни чего не бойся, если ты действительно ни чего не подписывал - иди в суд, НО адвокат тебе не помешает.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
26.12.2009 р. відповів для egorio  
answerview
Примерно в в 1994 -95 году (не помню точнее) я, закончив свои дела, вернулся к своей машине, запаркованной на одной из улиц в центре города. Под дворником лежала какая-то бумаженция с требованием уплатить штраф по такой-то статье. Машина стояла в разрешенной для парковки зоне; никому не мешала, меня рядом не было, поэтому я даже не стал заморачиваться мыслью о том, чтобы узнавать - какое нарушение содержит эта статья. Квитанцию возил с собой еще с месяц - а потом выкинул и забыл. И по сей день; с тех пор еще две машины менял - никто не вспомнил обо мне.
Твоя ситуация чем-то схожа: ни сном ни духом - а уже должен денег. Ну тут такое дело - предвыборным штабам нуна деньги на листовки, вот они и собирают дань со всех кого могут, и ГАИшников не обошли стороной. А тем что - из дому тащить, что ли? Придумывают, стараются... Если всё именно так, как ты написал - то твоя задача - пойти в суд, где подобных дел - уйма, и более 15 минут времени на тебя тратить не будут. Посему нужно попасть в суд раньше и узнать, как можно ознакомиться с делом. Для того чтобы тебя оштрафовать - в деле должен быть протокол, в котором зафиксировано твоё нарушение. В протоколе должна быть твоя фамилия и подпись. А где они это возьмут?
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
masta забанений
26.12.2009 р. відповів для KERK  
answerview
В протоколе должна быть твоя фамилия и подпись. А где они это возьмут?

В этом случае гайцам достаточно иметь: ФИО, серию и номер паспорта нарушителя, и подписи двух понятых под тем, что ты отказался отказался подписывать протокол. 25_spiteful
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
26.12.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Я немного ошарашен.

Не имели праава что-то присудить - админнарушение не рассмотренное в суде в течении 3-х месяцев автоматически анулируется!

Для egorio: Ни чего не бойся, если ты действительно ни чего не подписывал - иди в суд, НО адвокат тебе не помешает.
Дак я и ничего и неплатил.
like
bad
shockingly
26.12.2009 р.
answerview
Может и развод, рассчитано на то что человек не явится - а там уже что угодно можно припаять - так что если ничего не было - идти надо.Могут действовать по схеме - разослать скажем 100 "приглашений", и если хотя бы и 5 человек не явится - реальная прибавка в казну на выборную компанию.
Боевая подруга Лида
like
bad
shockingly
krab23
26.12.2009 р.
answerview
Я никапельки не удевлюсь если эти геи уже начали рисовать левые протаколы. Дописывать они уже давно умеют.
like
bad
shockingly
26.12.2009 р. відповів для egorio  
answerview

мдааа... С Новым Годом, называется... Ну идти стоит однозначно.
Ты только по завершению заседания отпишись, как оно обошлось! а то интересно, это тупо беспредел или действительно нелепая ошибка... 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин