есть маса клонов. даже по 125сс
Это было когда?и на местном уровне. Ширше надо мыслить по государственому! По ГОНДУРАСКИ,ой по УКРАИНСКИ!
Допустим,если я куплю себе кубатуру,к примеру она будет стоить 4000 грн.Плюс все остальное-1500грн.Итого-5500.Я бы не хотел зимой себе покупать всего лишь скут за 5500.за эти бабки можно купить потяганную копейку.
понятно.. Для тебя нормальный скут хуже потяганой копейки... Жаль.
Ну копейку ти купиш "УГРАТУЮ" и будеш все лето,зиму,весну,осень чинить ето барахло! и в конце концов оно розвалитса и згниет!
А ти ламаешся с доками на 50сс!? А копейка у тебя с доками будет?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Та да парень, ты уж определись - тебе убитое корыто надо или норм. скут.
Боевая подруга Лида
НЕ мужик.Для меня не лучше потяганная копейка.Просто денег столько у меня нет на мопед.И ездить стремно
Кстат аналогичная проблема!
-Менять свого 50сс на 50сс поновее (шило на мило)!
-Продать свого 50сс купить кубатуру (невижу смисла ТК. нада права а ет 2к грн(в Киеве) А мне всеровно прийдетсо делать права на кат.Б через 1.5 года! тоесть виложить щас 2000грн на кат.А а потом через 1.5года виложить ище 2000грн на категорию Б! (то думаю както уже дотянуть етих 1.5года и сдать сразу на А и Б и не "трогать" свои мозги)!
- Или 3й вариант купить норм кубатуру зарегить на Батю+меня в техпаспорт дописать и катать без прав 1.5года! А если мент (доки впорядке взятка +) (батина идея) а катать мне то с дачи на Киев (край забиченой Троещини и 15км дача)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Я же сказал.Я до этого момента надеялся купить себе японец в пределах 3000-3500грн.так как зима на носу ,спрос падает.Но я хотел не одно лето на нем поездить,апока не надумаю по деньгам машину,или новый скут получьше
И еще по поводу копейки. Моя основная работа сварка и рихтовк консерв. Денег надо для того чтоб из убитой копейки сделать такую чтоб небыло страшно за саседние по полосе движения лексусы,бмв,мерсы и т.д. И т.п. Много очень много.
Для моего успокоения внутреннего мне хватит полтинника.(В плане кубатуры)И если регить прийдется,то буду,просто не знаю я разрешат регить только с талоном,так как таковой аппарат я могу купить только с талоном
Не нужна мне копейка.Просто пока хотелось бы на мопеде ездить,для работы мне очень удобно.А на кубатуру боюсь по деньгам сейчас не потяну,а когда потяну,к лету,так там уже глядишь и цена скаканула до неузнаваемой.
Ну тогда бери себе чтото вроде актива б.у. И не парся. Маленькие япошки до него не дотягивают.
нада права а ет 2к грн(в Киеве) А мне всеровно прийдетсо делать права на кат.Б через 1.5 года! тоесть виложить щас 2000грн на кат.А а потом через 1.5года виложить ище 2000грн на категорию Б! (то думаю както уже дотянуть етих 1.5года и сдать сразу на А и Б и не "трогать" свои мозги)!
Зачем ждать? Есть 16 - иди в автошколу, сдавай на права (А и В сразу) и катайся на любом моте, а стукнет 18 вступит в силу категория В!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
Привет мужики!Дело такое,катал я значит на своем дефианте(аналог эктива)пока за день до своего дня рождения не заметил,что его стырили и он не стоит на месте
.Все по классике-подал заяву,возбуждение уголовного дела(но опять же мне это ничего не гарантирует,или даже больше- гарантирует ничего).Сейчас прибегнул к варианту купить себе японца полтинника.Очень хотелось бы услышать от вас советы по поводу того,как бы вы поступили вообще в моей ситуации(стали бы что-то покупать вообще,так как много версий о регистрации,и все они разные,а покупать и через полгода говорить скутеру пока пока ,так как только талон есть,не очень хочется...
)и если стали бы всетаки,то какой бы из японцев.Заранее спасибо ребята
скажу просто зачем тебе 50куб?Сейчас ригистрация.Насчет талона то Даи,будет ригистрировать и без доковие скути,требуеться только твой талон.Бери от 50куб.Так проще продать потом.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
нада права а ет 2к грн(в Киеве) А мне всеровно прийдетсо делать права на кат.Б через 1.5 года! тоесть виложить щас 2000грн на кат.А а потом через 1.5года виложить ище 2000грн на категорию Б! (то думаю както уже дотянуть етих 1.5года и сдать сразу на А и Б и не "трогать" свои мозги)!
Зачем ждать? Есть 16 - иди в автошколу, сдавай на права (А и В сразу) и катайся на любом моте, а стукнет 18 вступит в силу категория В!
Последние новости! Категорию Б отменили типа видавать 16леткам с правом керування .....(такогото)! Ибо синки депутатов с такими правами незная правил итд поубивали много людей и вродь как отменили!
Последние новости! Категорию Б отменили типа видавать 16леткам с правом керування .....(такогото)! Ибо синки депутатов с такими правами незная правил итд поубивали много людей и вродь как отменили!
да,да правду говориш.Раньше можно здать на права,до 18 и получить,не откритую категорию,а с 18 катайся.
©1-VIP
[color=b
да,да правду говориш.Раньше можно здать на права,до 18 и получить,не откритую категорию,а с 18 катайся.
несовсем тебя понял с кем ти соглашаешся?
С тобой,насчет прав на авто
©1-VIP
[color=b
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ РЕБЯТА!!!Сложные комбинации,скут конечно хочется очень,но кэша у меня не хватает то на кубатуру...