MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 23:06
12
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов!

Переглядів: 125769
GiS адміністратор
17.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Чернигов, отзовитесь! Не пора ли нам собраться?  08_lol
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Тема закрита
1••45678910••13
24.04.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
На счёт этого незнаю как её звать. А что знакомая?
А у Егора хорошее предложение! 03_biggrin
Истина сделает нас свободными- Зигмунд Фрейд
Тема закрита
24.04.2007 р. відповів для Dart  
answerview
Да она вроде будет 29 числа мероприятие по открытию мотосезона освнщать.
Тема закрита
24.04.2007 р. відповів для ZyXEL  
answerview
Ну это не тот человек что будет освещать мотосезон. Это просто девушка, которую я хочу пригласить чтоб она, сделала репортаж о скутеристах,о нас и нашем клубе
Тема закрита
03.05.2007 р. відповів для Dart  
answerview
Почему из Чернигова в Скутерклубе зарегистрировано 20 человек, а на сходках не больше 10 бывает?
Тема закрита
04.05.2007 р. відповів для UmBerto  
answerview
А ты расчитываешь на то что я буду тормозить каждый скутер и спрашивать почему его не было в прошлую субботу за ЗАГСом?

А было бы здорово... интересно что мне ответили бы с такими наездами?
Тема закрита
04.05.2007 р. відповів для UmBerto  
answerview
А ты знаеш сколько визиток раздал скутеристам я да ты да мы стобой! А людишек то не прибавилось. Или не верят или забивают на это !!!
Тема закрита
EGOR
04.05.2007 р. відповів для Dart  
answerview
Почему не верят, еще как верят. Я вчера на стоянке завел разговор с одним парнем. Спрашиваю что это у тебя за лошадка-красавица... потом про наш скутерклуб упомянул, пригласил на сходку, а он:
- Э, да у вас наверное там взносы платить надо...
Во наши люди дают. Совсем одичали от этого капитализма. 12_cray
Тема закрита
xarerru
05.05.2007 р. відповів для UmBerto  
answerview
все никак не могу выбратся к вам постоянно не в городе,а когда собираюсь ехать все что то перебивает,но сегодня суббота так что думаю приеду,интересно мне очень.надеюсь до встречи!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Тема закрита
EGOR
06.05.2007 р. відповів для xarerru  
answerview
Сегодня поехали с Хайтеком покататься. Ну, я вам скажу, он парень без тормозов. Летает в прямом смысле слова! Выехали за город, замерили показания моего спидометра. Потом по проспекту такой старт со светофора, что я офигел от его аппарата. Получилось так, что Хайтек подрезал «ланос», я сзади все видел. Мужики в авто матерились даже на жестах. На следующем светофоре подъезжаю и сбоку подкатывает машина, пассажир (мордоворот в заляпанной кетчупом футболке) выскочил из машины. Хотел схватить Хайтека, но тут загорелся зеленый и он круто стартанул. Я не успел, передо мной был автобус. И этот бык подскочил ко мне и двинул ладонью (пожалел кулачок то) мне по шлему. Я ему:
- Ты че? Я то здесь причем?!
А он мне:
- Передай этому …., что я его поймаю, убью!!!
И еще раз съездил мне по шлему. Хоть бы бить умел, а то как баба, ладошкой…
Бл… Мне и смешно и противно. Мне то за что? Мужиков я понять могу, эмоции бушуют. Но… Сам сижу на скуте, только сегодня забрал с покраски (жалко бросить). Двинуть ему в ответ? Ну, да хрен с ним…
Короче, теперь такие нервные типы на серебристом «ланосе» будут ненавидеть скутеристов.
03_biggrin
Тема закрита
07.05.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Да я представляю как бы ты ему двинул бы 08_lol Если б он познакомился с мастером рукопашного боя.Ой я умираю от смеха,что такие нервные типы(как ты говоришь)говорили бы "мля" зачем мы сцуко связались с ним" и будут не только ненавидеть скутеристов,но и боятся вообще с ними связыватся 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
мпиии
Тема закрита
xarerru
07.05.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
вот это да!!!надо было снять шлем и дать ему по голове, вот если бы кто то на машине их подрезал то ни че даже бы и не сказали, а нас  все обижают, 01_smile особенно водители авто!!! 02_sad
Тема закрита
07.05.2007 р. відповів для xarerru  
answerview
Да ладно, "обижают"! Ездить нужно нормально! А если бы водитель ланоса не затормозил бы вовремя? Куча мяса на дороге + разбитая тешника. Неужели это лучше?
ТОВАРИЩИ! Учите ПДД и ведите себя на дороге достойно! 8)
Тема закрита
EGOR
07.05.2007 р. відповів для alex  
answerview
Ребята, главное: я то понимаю, что те мужики правы! (хоть и бычье, конечно) Если бы не затормозили, то у мордоворота не только томатный соус был на пузе…
Хайтек действительно, как «летчик на земле»!!! И конь у него как пуля!
Ребята, берегите здоровье, оно одно и на всю жизнь.
16_roll
Тема закрита
08.05.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Интересно чтоб сделали гайцы если б видели всю эту картину!? Погнались за Хайтеком или пришли на помощь ЕГОРу!
Тема закрита
08.05.2007 р. відповів для Dart  
answerview
Я думаю, что отвернулись бы в сторону и сделали вид, что ничего не произошло. Погнаться? - на их клячах догнать практически не реально. А А ввязывалься в мордобой - не их парафия. 8)
Тема закрита
08.05.2007 р. відповів для alex  
answerview
Мда, представляю картину, тебя по лицу шлёпает какойто  гад а они отворачиваются. Да за это их не то что тадо неуважать а гнать из органов!!!
Тема закрита
EGOR
08.05.2007 р. відповів для Dart  
answerview
Да успокойся, Дарт. Я прекрасно понимаю, что мужичек на нервах (чуть не сбил юное тело на скутере). Шлепнул разок другого ладошкой по шлему, попавшего под горячую руку. Да, ладно...
Тема закрита
15.05.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Водилы машин нас уже вобще за ничто считают.-ОФИГЕЛИ.
Еду как то я, на повороте микроавтобус выезжает ну буквально метров 30 до него. Водитель на меня посмотрел, и давай перед носом выежать-РЕДИСКА.
Всё то ладно но я вить тоже не 20 км. ехал хорошо что успел по тормозам!!!
Тема закрита
AndrewNokia
17.05.2007 р. відповів для Dart  
answerview
Ofiget...4to y nas v strane tvoritsa... Osobenno stalo grystno posle rasskaza Egora. Moi soboleznovaniza... Vizdoravlivaj skoree drywiwe!
Тема закрита
EGOR
17.05.2007 р. відповів для AndrewNokia  
answerview
Да, Андрей, спасибо. Похоже, что черная полоса у меня затянулась. Ну, да ладно, заслужил, наверное такое... Грехи тянут вниз.
Как ты там в далеком "буржуинстве"? Пиши, не забывай про своих братьев.
Скучам, вспоминали про тебя уже не раз!
Тема закрита
1••45678910••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин