Показати повідомлення
Чернигов, отзовитесь! Не пора ли нам собраться?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
В эту субботу я как всегда!!!!
Кстати, ожидаем гостя из Славутича - Стаса!!!
А вот через неделю увы, уезжаю в Донецк...
Да вот намечаю,но проблема в том что поршневая новенькая ещё не приехала...если же в пятницу приедет(уже наврядли) то беспроблем поеду,а вот если в субботу то тут два варианта,если утром в субботу приедет поршневая(до 12 часов дня)то 80% что поеду,а если пожже то извеняйте,тогда наверно на следующей неделе!
Стас, ну ты рисковый парень, подумай, может не стоит сразу поршневую гнать. Покатайся неделю, приезжай в следующую субботу.
короче, в эту суботу, как не прискорбно, но не получается. Разве что проездом, но не буду обещать. А в вс. на кладбище, пацаны вас деды никоим местом не касаются?
онечно, воскресенье не подходит никак. А вот суббота - этот день стал традиционным. Если бы еще парни подтягивались побыстрее, а то сидеть приходится на стрелке часа два.
Да! А то сидишь и ждешь, думаешь: "А вдруг еще кто-то будет..."
Да лана я за поршневую не трясусь...я же не буду сразу до максималки жать!Темболее Malossi Sport!Но загвоздка в том что я непоеду,т.к. поршневая недоставлена....ждал звонка,но увы он не позвонил...на следующей неделе постараюсь!
Ок! НО в следующую субботу меня уже не будет, ладно увидимся, познакомимся потом. У нас ребята хорошие, не соскучишься.
Гггг....ещё всё лето впереди))
Давайте сразу договоримся кто будет в субботу в 14.00 за ЗАГСом. Что б знать кого ждать, кого нет
Да? Но собираемся все равно на старом месте в тоже время!!!!!!!!!!!!!!!
У меня предложение парни!Есть знакомый который работает на ТВ,я могу договориться чтоб к нам на сходку плишла журналистка. Ну типа репортаж о Черниговских скутеристах!!! Как вам эта идея?
Так что приежайте все в суботу будет пати!
Истина сделает нас свободными- Зигмунд Фрейд
ЕЕЕЕ! Как бы это культурное мероприятие провести по-особенному...
Есть идея: завозим журналиста на сходку куда-нибудь в лес и поим от души под байки про скуты. Живым не уйдет! Впечатления истинные начнутся когда стемнеет и он попросится домой... Ха! Вспомните нашу тусню в начале апреля!!!
Аааа, все равно.
Женщина тоже человек!!!
Землю крестьянам, воду матросам...