Показати повідомлення
Чернигов, отзовитесь! Не пора ли нам собраться?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
обязательно! погоняем - не знаю, как пойдет, а встречаться Весной НАДО!!!
А зря, аппарат достойный. На вкус и цвет, товарища нет!
А может плюнуть на єту зиму, да собраться нам всем на скутах? Похлебаем пивка, потрещим, покажем друг другу свои аппараті?
Да без проблем! ...токо надо еще купить и поставить ВСЕ АМОРТЫ! Ходил сегодня на Ниву, ларечек углядел новый (небыло когда последний раз бывал). Передние "не родные" и Китай - пара 90 грн. Задний Китай - 140... Ругулируемый задний - 170 грн!!!... капец поэтому, не приеду. Но если всеже соберетесь - позвоните, я ваще типа трошки фотограф, прийду поснимать, да и познакомимся! Эт если соберетесь за ЗАГСом - я работаю недалеко.
Да все... Теперя бабла отслюнявить нада на новые.
А что? Есть идеи?
Может, думал, если ток задний, да еще и совсем поломанный, так я б тебе отслюнявил не очень хороший но рабочий и ты б выехал...
Я гляну сегодня...
Ну все, накатались... Теперь придется ждать весны
Это защитная корка от внешних воздействий
Эй, парни!
А я в первый день морозов пригнал из Киева себе еще один скут! Gilera Runner, если есть у нас в городе такой маякните, мне. нам есть о чем пообщаться!
Ждемс, когда снег растает. 8)
ггг....Я вообще ненаю как вы терпите....я даже и по галолёду ездил,ну просто немагу с колёс слазить!Вот сёня отстроил вродь как карб идеально!Сьездил на речку,так повтыкать на природу,а там рыбвловов дета сотня...я просто афигел...там вродь как собераються в Чер съезжаться!http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=4111
Короче: в это воскресенье у ЗАГСа в 12ч. Кто может свистите сейчас! А то мы так до лета будем думать.