Показати повідомлення
Чернигов, отзовитесь! Не пора ли нам собраться?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Информация к размышлению:
Как создать наш клуб более массовым? Привлечь новых людей и заинтересовать старых…
Элементарно! Люди в первую очередь должны ЗНАТЬ о нашем обществе. И никакие записки в скутерах особой симпатии не вызывают – проверено временем.
А нужно то всего ничего – раз собравшись толпой на ЗАГСе проводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ мотопрокат (в одно и тоже время) по главным улицам города. Пусть скутеристы видят наше движение своими глазами. Видят и завидуют. Завидуют и вливаются. У пионеров был такой девиз: «И словом, и делом, и личным примером!» А то всякого рода «вольные птицы» собираются по два-три человека и на этом все… Другие предложения будут, коллеги?
P.S. Согласитесь, это куда интереснее, чем традиционно пить пиво на одном и том же месте.
Вот и встретились два полуночника!!! Что бессонница мучает, дружище?
Ох, и скучаю я по России-Матушке. Манит Родина издали, да вот этим летом вряд ли получится…
Идея правильная.
Нужно собиратся и кататца. Я эту идею подерживаю на 100%.
Пиво можно не отменять
Реально, сегодня вечером/ночью катался зацепил пацанов на скутерах. Покатались - говорю рулите по суботам к ЗАГСу.
Они первое что спросили - вы "по приколу" толпой катаетесь?
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
Змінено: 23.02.2020 р., GiS
Что значит "устраивать квесты".
Насчет пива это ты зря - водка на жаре еще хуже
Змінено: 23.02.2020 р., GiS
«Квест» - (от англ. поиск приключений) - это интерактивная динамическая игра с элементами логики и экстрима!!! Смысл Игры заключается в выполнении различных заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы. Задание - определенная задача, поставленная перед командой, зашифрованное месторасположение кода в городе. Код нарисован краской или маркером, либо может выдаваться агентом при выполнении определенных условий!
Целевая аудитория игры «Квест» – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, скутерах. Игроки, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS интернет-связью, разъезжают (чаще всего ночью) на моторолерах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. Километры дорог, ревущие двигатели стальных коней, темные улицы, заброшенные стройки и дома, парки, подвалы, чердаки и паутина Интернета – все это «Квест»!!!
Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива пиву и ночным клубам в субботний вечер! Когда под утро ты и твоя команда заканчиваете игру и с неописуемым наслаждением от усталости, грязные, сонные приезжаете к месту сбора команд, то это примерно можно сравнить с положительно сданным вступительным экзаменом!
Это надо попробовать, проверить себя, доказать самому себе, что ты можешь одержать победу, что ты не худший, что голова у тебя не просто для украшения тела, а также пощекотать свои нервы. Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!
Это – «Квест» - и сыграв хоть раз ты вернешься!! Через это нужно пройти самому - и такую ночь ты не забудешь никогда!
Взято с www.streetracing.kiev.ua
Флаг это прикольно. Если замутишь - респект
Мероприятия - это тоже супер тока народ какойто вялый
З.Ы. Спасиба что разрешил пить пива
Прочитал пост насчет "квеста". Идея мне нравицца. Осталось найти единомышлеников и решить техниекие вопросы.
а я тоже согласен со всем выше сказаным.вот токо не могу я пока ездить на своем скуте!менты жить не дают придеться регистрировать его, а пешком прити не могу нога еще побаливает, после падения с ZyXel'ом в позапрошлую субботу!а в прошлую субботу я приезжал и к загсу и к драму, как тут недавно договаривались,еще с двумя скутеристами!!!но ни в одном ни в другом месте я никого не встретил.в следущую субботу обязательно буду либо пешком либо на скуте.
на счет трафаретов, у меня есть знакомый который может класно на любой ткани сделать практический любой рисунок
Девку можеш не искать, я мамку свою попрошу, она шитьем занимается.
У меня осталась краска черный металлик в баллончике. Надо?
Наверно не помешает, красная у меня есть.
Надо придумать на какой шест привязать флаг...