MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 07:43
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Чернигов!

Переглядів: 125798
GiS адміністратор
17.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Чернигов, отзовитесь! Не пора ли нам собраться?  08_lol
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Тема закрита
1••6789101112••13
02.06.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
я буду, но опять же без скута02_sad
Тема закрита
EGOR
02.06.2007 р. відповів для UmBerto  
answerview
Подскажите, каким термином (без мата) обозначить ситуацию сбора черниговской тусовки!
Некоторые люди вообще настолько высокого положения, что считают выше своего достоинства посетить раз в неделю наш скутерклуб. Сколько не приглашали, сколько не агитировали – хрен на блюде.
А вот, что становится нормой, Умберто и Егор приезжают вовремя на сходку к ЗАГСУ и ждут остальных еще часа полтора. Остальные это еще два человека. Постоянные наши ЧЛЕНЫ, куда пропали? У Гиса сегодня намечался день варенья.
Лично у меня такое ощущение, будто я пригласил на свидание Мерлин Монро и жду с букетом цветов, а меня попросту похерили с высоты птичьего полета….
Задумайтесь, коллеги. Ждем-с ваши двухколесные величества 9 июня.
Хотя у моей родной сестры в тот день празднуется день рождения, обещаю быть!

Куда летишь мой резвый конь
И где опустишь ты копыта?
17_wink
Тема закрита
EGOR
02.06.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Информация к размышлению:
   Как создать наш клуб более массовым? Привлечь новых людей и заинтересовать старых…
Элементарно! Люди в первую очередь должны ЗНАТЬ о нашем обществе. И никакие записки в скутерах особой симпатии не вызывают – проверено временем.
А нужно то всего ничего – раз собравшись толпой на ЗАГСе проводить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ мотопрокат (в одно и тоже время) по главным улицам города. Пусть скутеристы видят наше движение своими глазами. Видят и завидуют. Завидуют и вливаются. У пионеров был такой девиз: «И словом, и делом, и личным примером!» А то всякого рода «вольные птицы» собираются по два-три человека и на этом все… Другие предложения будут, коллеги?

P.S. Согласитесь, это куда интереснее, чем традиционно пить пиво на одном и том же месте.
Тема закрита
03.06.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Это хорошо когда есть время собратся на тусу и прокатится с ветерком,а тут мля работа на разворот:приехал и опять валить.На своём коне уже наверное недели две не катался,и это то в разгар сезона,наверное надо комп мобильный купить чтоб хоть душой початится,раз уж кататся не получается 02_sad
мпиии
Тема закрита
EGOR
03.06.2007 р. відповів для 123456789  
answerview
Вот и встретились два полуночника!!! Что бессонница мучает, дружище?
Ох, и скучаю я по России-Матушке. Манит Родина издали, да вот этим летом вряд ли получится…
Тема закрита
answerview
Да нет приехал только,завтра отосплюсь,и в понедельник в Златоглавую (мать вашу 08_lol )Сегодня опять с клубным днём пролетел,жизнь на колёсах несладка,но и без неё не могу 01_smile
мпиии
Тема закрита
answerview
я согласен, надо сделать флаг, колоной по городу каждую субботу.
Когда будет больше народу можно будет устаривать квесты и прочее, а то пиво постоянно пить немного надоело01_smile
Тема закрита
answerview
Идея правильная.
Нужно собиратся и кататца. Я эту идею подерживаю на 100%.

Пиво можно не отменять 01_smile

Реально, сегодня вечером/ночью катался зацепил пацанов на скутерах. Покатались - говорю рулите по суботам к ЗАГСу.
Они первое что спросили - вы "по приколу" толпой катаетесь?
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
Змінено: 23.02.2020 р., GiS
Тема закрита
03.06.2007 р. відповів для UmBerto  
answerview
Что значит "устраивать квесты".
Насчет пива это ты зря - водка на жаре еще хуже 01_smile
Змінено: 23.02.2020 р., GiS
Тема закрита
03.06.2007 р. відповів для CrazyMan  
answerview
Ну пиво никто не собирается отменять 03_biggrin
Я на счет того что надо устраивать мероприятия, для большего веселья

Флагом я займусь, если это надо....
Тема закрита
answerview
«Квест» - (от англ. поиск приключений) - это интерактивная динамическая игра с элементами логики и экстрима!!! Смысл Игры заключается в выполнении различных заданий. Цель задания найти код, который позволит перейти к следующему заданию, и так до победы. Задание - определенная задача, поставленная перед командой, зашифрованное месторасположение кода в городе. Код нарисован краской или маркером, либо может выдаваться агентом при выполнении определенных условий!

Целевая аудитория игры «Квест» – это люди активные, здоровые, интересующиеся новым, разбирающиеся в современных средствах коммуникации, компьютерах, скутерах. Игроки, снаряженные фонарями, ноутбуками, мобильной и GPRS интернет-связью, разъезжают (чаще всего ночью) на моторолерах и с азартом ищут коды, зашифрованные в разных местах города. Километры дорог, ревущие двигатели стальных коней, темные улицы, заброшенные стройки и дома, парки, подвалы, чердаки и паутина Интернета – все это «Квест»!!!

Игра - это альтернатива привычному образу жизни и серым будням, альтернатива пиву и ночным клубам в субботний вечер! Когда под утро ты и твоя команда заканчиваете игру и с неописуемым наслаждением от усталости, грязные, сонные приезжаете к месту сбора команд, то это примерно можно сравнить с положительно сданным вступительным экзаменом!

Это надо попробовать, проверить себя, доказать самому себе, что ты можешь одержать победу, что ты не худший, что голова у тебя не просто для украшения тела, а также пощекотать свои нервы. Игра дает возможность понять, что вопросов, на которые нет ответов, не существует!

Это – «Квест» - и сыграв хоть раз ты вернешься!! Через это нужно пройти самому - и такую ночь ты не забудешь никогда!

Взято с www.streetracing.kiev.ua
Тема закрита
answerview
Флаг это прикольно. Если замутишь - респект 01_smile
Мероприятия - это тоже супер тока народ какойто вялый 01_smile
З.Ы. Спасиба что разрешил пить пива 01_smile
Тема закрита
answerview
=Спасиба что разрешил пить пива=

всегда пожалуйста01_smile я ж не твоя Мама что б запрещать01_smile
Тема закрита
answerview
Прочитал пост насчет "квеста". Идея мне нравицца. Осталось найти единомышлеников и решить техниекие вопросы.
Тема закрита
xarerru
answerview
а я тоже согласен со всем выше сказаным.вот токо не могу я пока ездить на своем скуте!менты жить не дают придеться регистрировать его, а пешком прити не могу нога еще побаливает, после падения с ZyXel'ом в позапрошлую субботу!а в прошлую субботу я приезжал и к загсу и к драму, как тут недавно договаривались,еще с двумя скутеристами!!!но ни в одном ни в другом месте я никого не встретил.в следущую субботу обязательно буду либо пешком либо на скуте.
Тема закрита
EGOR
answerview
КВЕСТ?
"Чтож попытка не пытка" - как говорил товарищ Берия! Попробуем, понюхаем, пощупаем....
Ну и напоследок небольшой анекдот:
Приходит к врачу мужик и говорит:
– Доктор, когда я играю на скрипке, у меня член встает. Что это такое со мной?
Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит:
– Приходите завтра со скрипкой и посмотрим.
На следующий день приходит пациент со скрипкой. Снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора.
Пациент спрашивает:
– Ну что это, доктор?
– По-моему, у вас музыка пи**атая!
15_badgrin
Тема закрита
beard
03.06.2007 р. відповів для xarerru  
answerview
Хай всем!
Во-первых, сори за отсутствие в субботу 02_sad ...Заели дела.
Во вторых, 9-го буду полюбому!
В третьих - А ПОЕДЕМ В СУББОТУ ПО ГОРОДУ???
17_wink

///Umberto< на счет флага. Мы с Гисом говорили было на эту тему... Что надо - кусок ткани, девушку с руками не из ж... (обметать надо, а то растреплеться на ветру), трафарет (за мной) и два маленьких баллончика краски аэрозолью - кракной и черной. Древко подищу тоже я, если трабл с этим...
Тема закрита
03.06.2007 р. відповів для beard  
answerview
на счет трафаретов, у меня есть знакомый который может класно на любой ткани сделать практический любой рисунок

Девку можеш не искать, я мамку свою попрошу, она шитьем занимается.
Тема закрита
EGOR
answerview
У меня осталась краска черный металлик в баллончике. Надо?
Тема закрита
04.06.2007 р. відповів для EGOR  
answerview
Наверно не помешает, красная у меня есть.

Надо придумать на какой шест привязать флаг...
Тема закрита
1••6789101112••13
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин